Что делать ???? Подскажите срочно!!! Пожалуйста!!!

жжужа
я тоже вот мониторю
@@@@@@@@@@@@

++++++++

Аngel of Тear
Анфиса, держу за вас кулачки. Сил вам при любом исходе

+++++++++++

Плюсуюсь ко всем поддерживающим Вас девочкам, очень надеюсь что у все будет хорошо. Разговаривала вчера врачем по вашему случаю, могу от себя посоветовать, прежде чем примете решение - посоветруйтесь с детским неврологом и неонатологом, хирургом - это те специалисты, которые в том числе будут лечить ребеночка. Одно дело генетики, а другое дело жизнь после родов. Если что, спрашивайте в личку. Очень хочется чтобы была ошибка, или, по крайней мере, исправимая ситуация!

Что то долго новостей нет :(

автор, храни Бог вас и вашу малышку!

Мама_дважды
Что то долго новостей нет

Надеемся все хорошо у Анфисы.
Мониторю с самого начала.

Мама_дважды

Ну, не быстро это все. ЖК, потом Флотская.
Ждем очень)

у меня четверо,не дай бог пережить такое!!!! Вот у нас и врачи.Могут только плохое сказать, а спроси о хорошем-не ваше дело!!!! Девушка,пусть у Вас и Вашей дочурки Все будет хорошо.Сил вам и терпения.

Очень надеюсь что Анфиса с дочкой придут с хорошими новостями!!!
@@@@@@@@@

%) правду говорят, ждать и догонять хуже всего

ВасГен
Очень надеюсь что Анфиса с дочкой придут с хорошими новостями!!!

+100000000000

Ole4ka2207
Мониторю с самого начала.

Мама_дважды

:(

где же автор :( :(

девочки будьте терпимей
у автора не первая задача тут отписаться как дела...

Ждем, у меня реально эта тема из головы целый день не выходит, переживаю как за близкого человека....

ВнеЗемнаЯ

так это понятно что ей не до нас, мы ж просто переживаем

Летающая в облаках
где же автор

+++
Тоже мониторю тему с самого начала. Переживаю за автора... Вечер уже...
Хоть бы с хорошими новостями пришла... :y_0018:

Лизинамама
Ждем, у меня реально эта тема из головы целый день не выходит, переживаю как за близкого человека....

+++
может автора госпитализировали?

:y_0013:
хоть бы все хорошо было!!!!! :y_0016_1:

fikus25

аналогично, какой раз сюда уже заглядываю, Хоть бы все хорошо

В сотый раз открываю тему, Анфиса как вы?Напишите хоть что-нибудь.....

К сожалению я не с хорошими новостями,а очень даже с плохими.

Диагноз : Врождённый порок центральной нервной системы у плода : синдром Арнольда-Киари,гидроцефалия, spina bifida в пояснично-крестцовом отделе.

С утра поехала в жк с мамой , нас продержали там с 8 до пол 12. Затем на Флотскую..там в очереди долгой на узи,потом к акушеру-гинекологу ,та пообщалась со мной и сказала мне " Стоит сделать выбор,оставляете или нет". Я разрыдалась. Мне налили стакан валерьянки. Это были её слова до консилиума. Там что-то очень долго решали ,выводили заключение. Потом нас с мамой позвали в кабинет, где были главный врач,зам его, зав ОПД ГБУЗ,врач-консультант. Где мне без выбора поставили перед фактом,что завтра же госпитализиция на преждевременные роды (прерывание срочное),попросили объяснить ситуацию с жк,сказали,что они обязаны были в первый же день отправить к ним. Что с таким тяжелым диагнозом тянуть нельзя,т.к ребёнок растёт.
Дико в растроенных чувствах. Мб сейчас не до конца понимаю,что завтра(или в ближайшие дни) расстанусь со своей дочкой и не буду её чувствовать.
Пошла в магазин покупать ночную рубашку для операционной , продавец видя положения говорит "берите вот эту и грудью кормить удобно"...на что я сильно в лице поменялась и сказала "извините,не буду" оплатила рубашку да ушла. . . . .

На что сильно стало интересно в чём дело,почему так получилось,всевозможно себя виню.... попросила маму позвонить матери отца ребёнка,на что узнала,что там эти пороки по гинетике,что это далеко не первый случай и мне просто не сказали.... Теперь дико подавлена и боюсь завтрешнего дня. Дочка такая активная в животики...

Простите, далеко вас всех не оправдала....

Блин автор...сочувствую очень,хотя мои слова сейчас пустое

отписываюсь в данной теме впервые- но все это время очень переживала вместе с остальными девочками. Анфисочка! Держитесь,главное не отчаивайтесь- я понимаю, что сейчас не самое лучшее времядля утешений и все такое, но поверьте- все что не делается- все к лучшему(знаю что в данной ситуации это звучит цинично). Все у вас будет хорошо в будущем! Мы с вами!

Ну о чем вы говорите, какие тут могут быть извинения...
Держитесь. Вам ввыпало суровое испытание. Ни в чем не вините себя, не терзайтесь, по-возможности надо просто мозг отключить. Посоветуйтесь с врачами, какое успокоительное попринимать. У вас обязательно все еще будет - и семья, и дети. Я понимаю, сейчас мало дейстуют все эти увещевания, но все же... Есть очень мудрая фраза "Все, что с нами случается - случается вовремя в во благо". Это сложно понять в трудные моменты, но как это не малоправдоподобно звучит - однако все происходит зачем-то, для чего-то... Держитесь. И еще раз - держитесь.

да уж... держитесь....

Анфисочка! Сердце стучит, голос дрожит, слезы в глазах. Надо пережить это время и все. Боль отступит со временем. Что-то поймете из этой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы