Что делать ???? Подскажите срочно!!! Пожалуйста!!!

Анфиса а эти пороки точно не операбельны?

Анфиса, держитесь. Вам девочки очень правильные слова написали, со временем поймёте. а сейчас на самом деле просто попробуйте отключить голову.

zoloto424200
Простите, далеко вас всех не оправдала....

Ну что вы такое говорите! Вы абсолютно ни в чем не виноваты !!!!!!!!
Держитесь!!! Сил и терпения вам!

автор, я уверена что у вас все еще будет хорошо! ляле так лучше будет
мы за вас переживаем всем форумом - я думаю что ни одна девочка не осталась равнодушной к вам
вы главное не держите все в себе, обязательно верьте, что все будет хорошо!
после такого испытания обязательно вас ждет только счастье

Бедная девочка, как ей сейчас тяжело. Понятно, что сейчас только вам самой нужно все это пережить и ничьи слова тут не помогут. Но дай вам бог сил справиться с этой бедой. Успокаивает только, что вам всего 18 и все еще впереди. Все будет хорошо! Верьте в лучшее!

zoloto424200
Дико в растроенных чувствах. Мб сейчас не до конца понимаю,что завтра(или в ближайшие дни) расстанусь со своей дочкой и не буду её чувствовать.

Держитесь, но так будет лучше для всех.... Слушайте врачей.

Анфисочка, дай Бог Вам терпения, все у вас еще будет хорошо.Держитесь!!!!!!

держитесь :( :( :( :( :( :(

zoloto424200
что там эти пороки по гинетике,что это далеко не первый случай и мне просто не сказали.

вот капец!
Вы то ни в чем не виноваты, бедная девочка

Сил Вам это пережить :(
у вас всё будет ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо-лучше всех!

motomoto
мы за вас переживаем всем форумом

это точно!!!! Понятно, что слов сейчас не подобрать, но все мы верим что у вас всё будет хорошо!!!! Держитесь!!!

Надоедка
Я ничего не хочу сказать в ваш адрес...просто я бы пошла к своему батюшке. Я верующая и для меня бы именно его слова стали бы решающими в подобной (не дай Бог конечно) ситуации!

ну скажет батюшка, терпи, рожай, да мать будет любить своего ребенка любым, больной он или здоровый, а ребенку жизнь жить, я прожила 40 лет с инвалидом, я знаю, что такое молить Бога, чтоб послал смерть, потому что каждый день надо прожить в муках. Так стоит ли обрекать человека на муки, вот в данном случае ,только слова врачей могут быть решающими, а не как не батюшки. автор мне очень вас жаль, до последнего надеялась, что все хорошо будет. :( Но поверьте тяжело не столько ухаживать за инвалидом, сколько наблюдать ежедневные муки этого человечка. Держитесь, еще все будет хорошо.

Я пережила год назад тоже страшный диагноз ребеночка. Сделали прерывание. Я сейчас вспомнила всё то, что чувствовала тогда, как врачи мутыжили меня. Эти дни как в страшном сне. Сердцем понимаю что вы сейчас чувствуете. Но поверьте, пройдет время, всё наладится! Всё у Вас будет хорошо. И боль уйдет. Скорблю вместе с Вами. Главное сейчас Ваше здоровье! Берегите себя!!! Поверьте, всё будет хорошо!!! А сейчас, Вас прервут, пройдете от наркоза, легче станет

Анфиса, сочувствую , искренне желаю Вам терпения, крепкого здоровья.

Анфисочка, вы не одна, вас поддерживают от всего сердца, держитесь... многие с подобными трагедиями знакомы не по наслышке....
примите как данность просто... так получилось и все...
и в этом никто не виноват - судьб, просто судьба....
дай Бог, чтоб все прошло максимально быстро и малотравмотично для вас.
Не загоняйте себя, как отойдете - приходите на форум, хоть анонимно, хоть как ... не молчите, не держите в себе свою боль...
все наладится, все пройдет....

Держитесь.
У меня тоже сынок умер, не родившись.
Я искренне верю, что это он вернулся ко мне через два года, но уже здоровый и веселый.
И вы верьте, ваша доченька придет к вам!

Анфиса, Ваша девочка навсегда останется самым светлым ангелочком, и будет Вам всегда помогать. пожалуйста, держитесь

zoloto424200
Простите, далеко вас всех не оправдала....

Анфиса, вы себя не вините, вы ни в чем не виноваты! Дай, бог вам сил и терпения, все это пережить.

МДО
мне очень вас жаль, до последнего надеялась, что все хорошо будет.

Мы все тут надеялись. Держитесь, крепитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы