Что делать ???? Подскажите срочно!!! Пожалуйста!!!

Анфиса, держу кулачки за Вас и малышку @@@@

Обязательно, все будет хорошо... Уверена.. терпения тебе Анфиса и сил :)

Лизинамама
zoloto424200

на 38 неделе нашли только то,что одной почки нет(((сказали,что на таких сроках прерывание не делают(на,что у меня и мыслей не было).Родила в срок,на второй день нашли гидроцефалию,пропили таблетки,щас раз в год(при условии,что все норм) ходим к Ворониной.Ребенок развивается нормально,притензий не у кого нет)))раз в 4 мнесяца сдаем мочу на анализ.Все.Ребенку 1,5 года.

И как то раз пришлось мне полежать в 40 в нейрохирургии.Со мной лежала девочка 8-ми месячная с мамой.Дак вот,у этой девочки при рождении была большая гидроцефалия.Но сразу ее не нашли.Ребенок просто до 3-х месяцев не развивался.После обследований нашли гидроцефалию,но там была просто очень большая.Её прооперировали и всё.Ребенок в течении 2-х месяцев догнал и еще перегнал в развитии сверстников.В 8 месяцев они просто смотрели как там шунт.У ребенка все отлично было.К слову я там лежала тоже после аварии с той же самой гидроцефалией.Врач,который меня обследовал сказал,что она у меня вероятнее с рождения.На тот период мне было 16 лет.С рождения до 16 лет я о ней знать не знала и жить мне она не мешала,и после прошло уже 5 лет и меня она ни как не беспокоит.Так что автор,всё у вас будет хо ро шо))))

я еще много могу рассказать,если что-то интересует,пишите в личку)))

хоть бы все нормально было @@@@@@@ держу кулачки и жду новостей

Nastanea

хоть бы автор вас прочитала :)

мне кажется, все должно быть хорошо, все решится в положительную для Анфисы и малышки сторону

Автор, держитесь, дай бог, чтоб все хорошо было. У меня во вторую бер-ть на Флотской обнаружили у одного из плодов (многоплодная берем-ть) синдром Дауна, и в головном мозгу кисту, плюс еще с носом (кстью носовой) что то врать не буду, собрали "совет" и порешали: мол вам даем один день, думайте и завтра приходите прерывать бер-ть, других вариантов и быть не может т.к. ребенок плохой совсем, а второй погибнет если сохраните бер-ть!!! Я нафиг послала, в ОММ наблюдалась - там меня осмотрела УЗИстка ничего не нашла, вообщем сейчас моим счастьям по 4 месяца уже!

я сегодня в 9 комп включила. так жду результата. каждый пост открываю читаю. вдруг новость. так время тянеться. господи, ну хоть бы у нее все было хорошо, пожалуйста!

настюша!!!
Я нафиг послала, в ОММ наблюдалась - там меня осмотрела УЗИстка ничего не нашла, вообщем сейчас моим счастьям по 4 месяца уже!

Я желаю автору что бы все было именно так.
Но когда даете советы, представьте что в ином случае ждет одинокую 18-летнюю девочку. :(Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 12:06

Клара Карловна
Но когда даете советы, представьте что в ином случае ждет одинокую 18-летнюю девочку.

Я написала, что

настюша!!!
в ОММ

настюша!!!
меня осмотрела УЗИстка ничего не нашла

вообщем надо 100 раз еще перепроверить все, вот я к чему.

Анфиса, пишите в личку. Есть пара советов, тоже проходили подобное

аннна
так жду результата. каждый пост открываю читаю. вдруг новость. так время тянеться.

Я тоже жду...

Клара Карловна
Но когда даете советы, представьте что в ином случае ждет одинокую 18-летнюю девочку.

Девочка сама все решит.

настюша!!!
настюша!!!

Второе предложение было адресовано всем девочкам, не именно вам. :(

Анфиса, держу за вас кулачки. Сил вам при любом исходе

В ОММ хороший врач УЗИст Паначева Н.М., но она только в отделении делает УЗИ. Мне на Флотской в 22 недели вообще не смогли нормально сердце у ребенка посмотреть, сказали, что после двух КС плохая видимость на аппарате УЗИ, ниче не видно. Смотрела Шаманская на аппарате экспертного класса. Через два дня пришла в ОММ, мне Нина Михайловна показала сердце моего малыша с тремя главными сосудами на всем экране монитора, что даже мне было все понятно на этой картинке. У нее на УЗИ аппарате есть специальная программа, называется "Сердце ребенка". Я думаю, что надо к ней попасть на УЗИ.

Автор, я узнаю телефон врача и вам напишу в личку.

Аngel of Тear
Анфиса, держу за вас кулачки. Сил вам при любом исходе Тоже очень переживаю за автора.

я тоже вот мониторю
@@@@@@@@@@@@

Катенок83
Автор сходите на узи к Сагдеевой в центр косметологии и пластической хирургии.

запись за 4-5 недель. Диагноз есть, на Флотскую попасть быстрее, для чего ждать Сагдееву и платить за лишнее УЗИ?

Анфиса, мы все ждем от вас сообщения, что все у вас хорошо :)

Кузькина мамо

Да-да! :)

Пусть у мамы и дочи все будет хорошо! Ждем новостей. Очень переживаю за вас!

Анфиса, я тоже за Вас переживаю. Не расклеивайтесь, держитесь!И пусть все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы