Первая мысль после родов

Что за прикольный колейдоскоп? Кто я и где я?
Почему нет крика? - Почему не кричит? - Да два пальца показываете, два... Какой на фик "колите снотворное", я посмотреть хочу )))
(общий наркоз, кесарево, ребенка соответственно унесли раньше, чем я проснулась, но паника была).

Ибис
а почему он не красненький, должны же быть красненькие, а он нормального цвета

почему долго не кричит? (3 секунды - вечность была)
И - нирвана.
Такой опустошающий пофигизм, наверное, от наркотиков только бывает.

шпингалeтки (ex Митридат)
С первой - наконец-то кончилось!
Со второй - Ха- за, и это все? Всего- то делов!
А потом лежим, значит, с младенцем, слушаем, как в соседней родовой кто- то охает, и я думаю:" а я - то уже ВСЕ!"

У меня вот точно такие же мысли были. Что с первой, что со второй.

очнулась после наркоза и думаю сколько же я интересно сбросила кг а то ведь за беременность набрала аж 22 кг и лишь бы не рыженькая родилась (ни кому не в обиду)

слушаем, как в соседней родовой кто- то охает, и я думаю:" а я - то уже ВСЕ

ага, и такая была

"почему на плачет?" такой же был и первый вопрос. Это во вторых родах. В первых- точно помню "чтобы я еще кому- нибудь дала!!!!!" молодая была, дуро

patry
никакого умиления или радости, как будто чувства все отключились

и у меня также...хотя думала, что расплачусь...
был шок..."КАК то, что было внутри меня 10 минут назад теперь я вижу???? он мой! вот это дааа!!"
а ещё я была горда очень тем, что родила в ДР мужа и мне казалось, что он меня капец как должен боготворить))))
и очень хотелось спаааать...думала отрублюсь...но до утра проболтали с соседкой по палате...

ДобраяФея
очень хотелось спаааать...думала отрублюсь...но до утра проболтали с соседкой по палате...

у меня было ужасное состояние, родила ночью, и общая слабость и просто спать хотелось сильно, но проваливалась буквально на доли минуты (по часам проверяла) и снова в сознании, провалюсь и опять в сознании и так с 2 ночи до 8 утра :(

"слава тебе, Господи" - просебя первая мысль, вторая вслух - "еды дайте хоть какой-то" 15 часов рожала, не кормили))Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 15:46

ЖаР ПтИцА
А у кого какие мысли были в первые минуты после рождения ребенка?

Слава Богу всеее! Это в последний раз! Это я так думала после второго и третьего...

patry
надо запомнить как выглядит, чтоб не подменили

эта мысль преследовала с месяца с пятого беременности

patry
надо запомнить как выглядит, чтоб не подменили

1-ая беременность. 42-ая неделя. Кладут в ОПБ. Вечром ложусь спать, вдруг отходят вОды. Прибегают медсестрички и давай надо мной ржать, диалог следующий:

• Ты чего красоту наводишь?
  • Я не навожу красоту. Я линзы одеваю.
  • Зачем?
  • Хочу всё видеть!
  • На что там смотреть?
    Не стала говорить, что боюсь подмены... Но я своего сразу запомнила, он родился с царапинкой на щёчке...
    2-ые роды были быстрые, схватки очень сильные. Линза одеть не смогла. Хорошо, что в 10-ке ляльку сразу с мамой оставляют...Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 16:57

у меня была мысль оба раза одна:"Он сейчас с пуза уползет!!!" :=-O:

ВСЕ? :=-O: как же я легко отделалась!

Первая мысль пришла тока когда после всех зашиваний лежала на кушетке,мне туда прямо в родовую принесли супик,компот,второе. И я лежу такая ем и думаю "офигеть,прямо как в ресторане, и почему говорят что устают после родов,ща вот как встану да как побегу,такой прилив сил...хм...а ребенок то узкоглазый какой-то,может у меня китайцы в роду?" Ага черта с два когда уже отлежалась и отправили мерять темературу, ходить смогла только держась за стену на подкашивающихся коленках,как бабуська

Первая мысль: Все ли в порядке с ребенком. Вторая, когда уже увидела в слух сказала: Оооо, у нее папин нос.
Как сейчас помню тельце красное, а нос белый белый и широкий.

"Уже? Клево, я думала будет больнее/дольше... ну круто, готова через неделю за вторым!" :) Но это была только ПЕРВАЯ мысль

"да чтоб я еще раз7! да никогда в жизни!"

А потом лежим, значит, с младенцем, слушаем, как в соседней родовой кто- то охает, и я думаю:" а я - то уже ВСЕ!"

Моя грустная первая мысль: только бы спасли ребенка. Врачи смогут, они знают что делают. А врачи так тихо спокойно реанимацию срочно и кювез готовте. Следующая мысль: рожать больше не пойду. Все обошлось, теперь радуюсь доче)))

ЖаР ПтИцА
С первым сыном было реально ощущение ужаса и мысль - это уже навсегда.

один в один так-же подумала, и эти мысли не проходили до 1 мес, пока не привыкла к новому образу жизни

Элизабет
Ага черта с два когда уже отлежалась и отправили мерять темературу, ходить смогла только держась за стену на подкашивающихся коленках,как бабуська

я родила в час ночи, в 6 утра пыталась встать и найти врача - грохнулась в коридоре(((

Первые роды тяжелые, меня сразу отрубили, дочу унесли реанимировать..... плаценту руками уже доставали, но перед отключкой успела пролепетать, чтоб пуп доче красивый сделали %)
Вторые: мысль - Слава богу! Всееее! Он кричит! Все хорошо!

Первые роды: "фу фигня какая - хоть завтра еще раз (вес первой девочки 2890)" правда потом операция была, но эт фигня - под наркозом жешь
Вторые роды:"я не порвалась? Я не порвалась... Я не порвалааась!!!"
Акушерка:"вес 4010!"
Я:"все ппц я по любому порвалась :y_0024: "
Пысы: со второй я как раз и не порвалась, видимо страхи от первой были

ЖаР ПтИцА
реально ощущение ужаса и мысль - это уже навсегда

+1
но я тогда молодая была, 20 только исполнилась, морально не готова была
щас муж на втором настаивает, а я недавно взяла на руки 2 месячного ребенка и поняла, что категорически не готова снова это повторить

вспомнила - сразу пересчитала пальцы на ногах и руках Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 18:09

Я после КС очухивалась, находясь, как мне казалось, в пирожном каком-то...воздушном розовом...и потом первая мысль: Где ребенок????? :w_0039: Дайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы