Первая мысль после родов

Навеяло воспоминаниями и соседней темой. А у кого какие мысли были в первые минуты после рождения ребенка?

С первым сыном было реально ощущение ужаса и мысль - это уже навсегда.
С дочерью - во что я опять вляпалась. мало мне было одного ребенка и все опять по новой

А что думали вы?)

Наконец то родила

Flystranger
Наконец то

"чтоб я еще пошла рожать? нет уж,хватит"

ЖаР ПтИцА
А что думали вы?)

пока ходила по родовой со схватками думала: как я могла согласиться на такую авантюру

чОрд... я значит совсем неправильная)))

ЖаР ПтИцА
Первая мысль после родов

ну покажите чо палучилось, а??

Первые роды - "Все, мне больше не будет больно! Я никогда больше не буду рожать, если что - только кесарево!! Мне НИКОГДА больше не будет ТАК больно!!!"
Вторые роды: "Ух, класс, и чего я рожать боялась? Так можно еще хоть пятерых родить!"

СЛАВА БОГУ РОДИЛА! и сразу от меня вопрос к врачам - кто писает мне на живот?

со старшим - опа, куда это живот делся? и чегой-то вокруг столько народу бегает
со вторым - слава богу, больше уже никогда

Mamadvoen
"чтоб я еще пошла рожать?

оба раза так думали?

ничо не помню. рада была, что все закончилось.

Mamadvoen

Это я тоже каждый раз говорила, но это не мысли муж уговаривает, ещё за сыном сходить чтоб поровну было, я ему предлагаю, это самому сделать, мож желание отпадёт

Когда спустили в родилку говорила сама себе осталось ещё чуть чуть потерпеть!А родив первая мысль в слух ДАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ!!

ЖаР ПтИцА
А у кого какие мысли были в первые минуты после рождения ребенка?

сначала даже не мысль, а эмоция, вот он! такой родной, МОЙ!!!
А мысль, наверно, о том, что я снова худая

Ревет - значит живой %)

Так как было Кс с полным отрубом то первая мысль при отходе от наркоза была

Потолковый Лампонюх
ну покажите чо палучилось, а??

пожалуйстаааааа :)

Юлия Геннадьевна
оба раза так думали?

аха После первого раза уже через месяца 3 стала дико завидовать мамам, гуляющим с сыновьями. И мы с мужем решились еще на роды. Но теперь уж точно. Рожать больше не хочу!

"Синдром есть или нет?" и тут сына дали посмотреть. "Есть"
А вторая мысль "Живой, дышит!"

ЖаР ПтИцА
какие мысли были в первые минуты после рождения ребенка?

Лишь бы не уронить!!! :=-O: Это когда мне его к груди положили, он был скользкий и тяжелый. Вторая, когда уже в одеялке его муж поднес ко мне: "А когда разрешат развернуть и посмотреть?" :)

Flystranger
я ему предлагаю, это самому сделать, мож желание отпадёт

Ура, закричала... все нормально

Я
Ревет - значит живой %)

О, у меня это с дочкой было чуть позже, пока в палату не отправили, то лежала в коридоре и не слышу чтобы моя мелкая плакала, другие плачут. а мою не слышно, выловила педиатра - спрашиваю почему моя молчит, та смотрит говорит спит, а я снова - так почему молчит то??? Замкнуло видимо)) В общем педиатру пришлось разбудить дочь и я лежала наслаждаясь ее басом)

Mamadvoen

ну надо же оба раза - и обе двойни папа у вас прям мастер!!!

А папка наш был удивлен размером мошонки, потом полгода всем рассказывал, что первое впечатление от сына у него было "почему у него яйца такие большие и красные" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы