Первая мысль после родов

Живой? Нормальный? Дайте сюда ! :)

А я прям сказала зачемто - СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ! ВРАЧИ ДОРОГИЕ СПАСИБО ВАМ!!! прям почему то всех любила и всех расцеловать хотело - до того окнечно как они меня штопать начали вдоль и поперек наживую

alinen0k

ооо, я же тоже спасибо акушерке сказала, несколько раз прям.

ketyket
но я тогда молодая была, 20 только исполнилась, морально не готова была

но мне то было 29 на тот момент, и перед этим 7 лет проблем с беременностями... И все равно до сих пор помню то состояние ужаса именно из-за навалившейся ответственности, что не только за себя надо отвечать, но и за вот этого маленького человечка.

С едой тоже забавно было в первый раз, через два часа после родом отправили в палату, я там наверное с час отлежалась, а потом помчалась к холодильнику - жраааааттттьььь!!!! Девчонки из патологии кто раньше рожал спрашивают - ты чего тут делаешь, я грю - так родила, когда??? глаза такие большие-большие, три часа назад, а что? И ты так летаешь???!! Мне смена хорошая попалась, потом уже смотрели как новенькие ходят - если по стеночке, то значит "плохая" бригада - у той бригады все (!!!) роженицы были с разрывами и швами :( А у меня в оба раза обошлось, хотя в первый раз 3,650, во второй раз 4,275 .

Первая: "уфф, крякает"
Вторая: "какой кайф, боль так резко прошла".

stress
Первая мысль: Все ли в порядке с ребенком.

+1

у меня первая мысль была какя она забавная еще и чихнула перед тем как зареветь,глазки ручками прикрыла и запищала
я просто не долго мучалась, устать не успела,бурю эмоций и позитива получила от бригады даже и не думала что "о Божеее наконец-то все"

я родила и подумала: и что, это всё что ли? Я ожидала большего)))))

Flystranger
Наконец то родила

вторая мысль - на кого же он похож?
третья мысль - так... надо срочно всем позвонить
и четвертая - как же хочется спать......

Боже, вылитый отец!!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще, когда показали, подумала с облегчением: нос еврейский, значит, яйцеклетку нашу перенесли

как только родила, одновременно двум вещам удивилась - что стало вдруг легко, ни боли, ни усталости; и что у моего ребенка, пытающегося ползти по моему животу, такой осознанный и любопытный взгляд.

Znayka
нос еврейский, значит, яйцеклетку нашу перенесли

Lesli
Я никогда больше не буду рожать, если что - только кесарево!! Мне НИКОГДА больше не будет ТАК больно!!!"

у меня было кесарево. проснулась через пару часов, анестезия отошла, пузо разрезано
первая мысль:
НИКОГДА!!!!!!!
больше НИКОГДА! КАК ЖЕ ЭТО БОЛЬНО!

Znayka
я родила и подумала: и что, это всё что ли? Я ожидала большего)))))

с первым тоже также. со вторым - хороший мой, наконец-то, хоспидя в кого у тебя такой нос?

Каспер
со вторым - хороший мой, наконец-то, хоспидя в кого у тебя такой нос?

вторые роды легче или как? Девочки, не обижайтесь, я щас всех про это спрашиваю

у меня кс было. показали ребенка, в свете прожектора и в связи с тем, что кожица головы была покрыта кровью, а волосы были русые ребенок показался мне ярко-ярко рыжим. И меня дооолго не покидала дурацкая мысль-что я скажу мужу

Flystranger
Наконец то родила

+

мишутка
НИКОГДА!!!!!!!
больше НИКОГДА! КАК ЖЕ ЭТО БОЛЬНО!

а у меня наоборот после 5ти часов безумных схваток по две сразу и интервал в две минуты, раскрытие два пальца - потом экстренное кесарево - для меня оно показалось спасением от мучений и мне не было от него так больно как от схваток так что я не считаю эту операцию капец какой страшной.

ZZанято
что я скажу мужу

я
по две сразу

как это?

Znayka
вторые роды легче или как?

Мне легче были. Ну и понятно, что уже знаешь чего ждать)))

С первым-"Он синий! :=-O: "(порозовел через минуту,а закричал вообще сразу)
Со вторым-"Ого,как выскользнул! Хорошо что поймать успели
С третьим-чувство расслабления и отсутствие всяких мыслей. Когда положили на живот,и я коснулась смазки,мысль была-как будто в крем-сыре ребёнок

первая мысль была озвучена акушеркой:" Какой башковитый парень, а лапы-то лапы, без ластов может плавать!" А потом уже

шпингалeтки (ex Митридат)
кто- то охает, и я думаю:" а я - то уже ВСЕ

На душе было радостно и опустошённо одновременно.

в первый раз

Mamadvoen
"чтоб я еще пошла рожать? нет уж,хватит"

во второй раз думала''Слава Богу,я не умерла''

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы