Первая мысль после родов

После вторых родов мысль была... Ну вот я и отстрелялась, как хорошо, что это больше не повториться

Юлия Геннадьевна
папа у вас прям мастер

нееее..это моя заслуга))) моя наследственность))

Юлия Геннадьевна
кто писает мне на живот?

а меня сын сразу и обкакал

ну когда же, ну когда же....
уф...где он покажите его...
ооооо мое рыженькое сокровище....

первая мысль, что слава Богу, что в порядке ребенок

Mamadvoen

всегда хотела двойню. но это мечтой и останется - наследственности нет ни с моей, ни с мужниной стороны. хотя сейчас думаю как я бы с двумя сразу справлялась? %)

как бы выразить..такая простая, но глобальная..мысль. ну как сказать , размером со вселенную ..такое чувство - безмерного, огромного чувства ответственности..так что ли))
вот тут у кого то подпись была ..она перекликается с теми мыслями которые были

Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит
решиться на то,
чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. (Элизабет Стоун)

а в более простом ..это - прикольно, не думала, что можно столько пИсать)) ..организм активно избавлялся от жидкости, загоняла акушера

Flystranger
Наконец то родила

Юлия Геннадьевна
СЛАВА БОГУ РОДИЛА!

примерно тоже самое...

"Да чтоб я мужа еще раз к себе подпустила?!! Никогда!!!"

а я во время беременности смотрела видео родов, так плакала от умиления
а когда родила, первая мысль была "Слава Богу, все кончилось", а вторая: "надо запомнить как выглядит, чтоб не подменили"
никакого умиления или радости, как будто чувства все отключились

"Слава Богу ЭТО кончилось" сказала я, а потом уже начался словесный понос в отношении ребенка врачи не могли меня заткнуть

"И это всё????????????" :=-O: (КС, оно так быстро, оказывается, делается )

"О... Я вижу свой лобок...."
Мысля была озвучена, врачи веселились:)

patry
никакого умиления или радости, как будто чувства все отключились

+1

Mamadvoen

даа, крутоооо, но папа все равно мастер

Масянища

и свой ужасный сморщенный коричневый живот он был такой загорелый, круглый и красивый, после родов плакать хотелось :)

Mamadvoen
"чтоб я еще пошла рожать? нет уж,хватит"

ну у тебя Саша все ж таки не очень простые роды, с двойнями-то... ;)
а я когда первую дочу родила, первая мысль была - надо же, а я боялась, а оказывается это не так уж и страшно... можно еще рожать... ;)
а после вторых родов - фу, слава богу, все уже кончилось , а то все просто уже надоело, и беременность и процесс родов, и как хорошо, что больше не нужно уже никакую боль терпеть... и тут через некоторое время мне акушерка каааак надавит на живот! из меня каааак остатки крови со всякой фигней хлынут! я как от неожиданности заору! мне - вы чего мол так орете? а я - да блин уже обрадовалась, что все, больше не будет больно, а тут опять... ну надоеееелооооо!..

а если честно какая именно была первой не помню..вот еще тут же в родовой было - что теперь не боюсь смерти))..ну тогда так думала, наверно заблуждение, но ощущение осталосмь , что бы ла где то рядом))
Ну и эти вышивания доктора по живой без наркоза (разрывы)..думаю нифига се..теперь да же это кажется и не больно вовсе))

ЖаР ПтИцА
Первая мысль после родов

лишь бы жили

1. ну наконец-то уже все... а почему он не красненький, должны же быть красненькие, а он нормального цвета
  2. что, точно-точно все? уже ? какая маленькая, смешная и уже сразу чмокает

R'n'cha
а я - да блин уже обрадовалась, что все, больше не будет больно, а тут опять... ну надоеееелооооо!..

и это было

Масянища

+1

ЖаР ПтИцА
какие мысли были в первые минуты после рождения ребенка?

блин,я че опять мама??? :=-O:

С первой - наконец-то кончилось!
Со второй - Ха- за, и это все? Всего- то делов!
А потом лежим, значит, с младенцем, слушаем, как в соседней родовой кто- то охает, и я думаю:" а я - то уже ВСЕ!"

больше никогда и ни за что
но уже прошло

Flystranger
Наконец то родила

+++ это после первых родов... После вторых: как быстро... всегда бы так... (узнала, что рожаю, за 20 минут до рождения ляльки, в родзале провела меньше 5 минут)

какая эйфория была, и осознание приходило того, что я уже МАМА, и ждала встречи с малышкой(у меня кс было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы