Первая мысль после родов

Grishanya
урааа,на животе спать можноооо

ага! полбеременности об этом мечтала

никаких мыслей своих не помню. Отупела от счастья, молча и бесмысленно лыбилась с ребенком на руках

ЖаР ПтИцА
А у кого какие мысли были в первые минуты после рождения ребенка?

Наконец то закончилось....

"Ну и где обещанная эйфория?"
При взгляде на сына: "на тюленя похож..." :)

А почему он такой страшненький

С первой: ожидала, что будет больно, потому и озвучила первую мысль врачам: Всё? А больно-то когда будет?
Позже, когда нас оставили с дочкой приходить в себя: Ужас! Это же теперь навсегда! И теперь ничего не будет, как раньше! Как сейчас помню, меня это ОЧЕНЬ ШОКИРОВАЛО.

Со вторым: Ой! Он как котёнок! (эт его мне на живот положили и показалось, что он не больше месячного котёнка). Вторая мысль родилась после слов неонатолога при осмотре "пальчики все на месте, яички в мошонке" Мысль: ну дак а где ж им еще быть? Потом долго вспоминала, что ещё врач говорила, про пальцы-яйцы помню, остальное нет )))) Третья умная мысль: что делают с мальчиками? У меня ток девочка была, а это другое :)

Я после 3их родов очень хотела пить и есть. Выпила всю воду, ждала, когда еду привезут. Мне привезли мало и я разругалась с домашними, что мама мне ерунду положила и маааааало, а муж не догадался заехать в магаз и скупить весь прилавок. Я, реально, никогда в жизни не испытывала такую жажду и голод. Кефир и йогурт казались детской забавой, я хотела мяса и побольше! Муж привез несколько бутылок воды, я их выпила, он ещё до дому не доехал, вот как я надышылась в родах. Меня соседка успокаивала и обещала накормить. Родила в 13 часов, а ела до глубокой ночи, пока и Настину еду не почикала. Настя, привет, вдруг прочтешь. Помнишь? :D
Самой смешно и удивительно теперь.

Мне ещё в родовую еду привезли, я удивилась, что не первое и втрое. День так быстро пролетел, что я не сообразила, что уже ужин. Дали урезанный, как новенькой, но я ведь из патологии! Выпрашивала нормальной ужин, а дали кашку и чаю налили побольше уж :D эх...

я думала "неужели люди по доброй воли второго и третьего (и т.д.) детей заводят" это был шок от родовой боли, а через месяц поняла. что тоже не прочь ))
ну и есть очень хотелось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы