Тема закрыта

Причина: 0

Аборт.Страшно?

CLUBни4ка
после аборта так красочно описывала что видела на узи как быстро билось сердце и все такое,фотку оставила на память.

да уж. :(

элвэн
А представь он у вас гением родиться всю семью кормить будет. Трудности они не вечные

Представлять можно что угодно, надо смотреть на вещи реально. Думаю, что вы автору в трудную минуту лишнюю тыщенку не подкинете

автор
------//------млин..........

автор извиняйте, не удержалась,в такой темке,сразу все такое вспоминается :(

элвэн
любит любит с самого начала любит и мамин организм его любит гнездышко удобное устраивает

Это под каким углом смотреть....
я думаю,если ребенок желанный,то и с первого момента как узнаешь о беременности,думаешь о нем как о ребенке ,который живет в животике........
если нет,то видимо ( где то тут на ю-маме читала в одной из тем) что там просто сгусток крови.......
но это мое мнение

CLUBни4ка
Это под каким углом смотреть....
я думаю,если ребенок желанный,то и с первого момента как узнаешь о беременности,думаешь о нем как о ребенке ,который живет в животике........
если нет,то видимо ( где то тут на ю-маме читала в одной из тем) что там просто сгусток крови.......

Подпишусь под каждым словом

Незнаю,честно я не смогла хотя думала об этом,просто как раз где то ваш срок был,палец низко низко к животу приложила, а там сердечко так быстро бытсро бьется...разревелась и даже думать забыла о плохом,хотя с папой ребенка хотела расставаться а внебрачный ребенок в моей семье непремлем,в итоге поженились,он хороший отец очень,неожиданно нам дали ипотеку,когда уже никому не давали, и даже если моя семья не сложится,все равно обязательно буду счатлива только вместе с сыном,а не одна :) Простите опять встряла,не отговариваю,разные могут быть ситуации,а это просто моя история.

это для мамы под каким углом, а для ребенка он всегда ребенок

Olkin_NT
Представлять можно что угодно, надо смотреть на вещи реально. Думаю, что вы автору в трудную минуту лишнюю тыщенку не подкинете

на Вашем месте я бы не была так уверена помогу чем смогу.

всегда удивляюсь тому, что судьба, цуко, ни разу не справедливая....когда оно не надо - получается "незапланированная беременность". а почитаешь этот сайт, да и многие другие, про девчёнок, которые сидят на гормонах, тратят бешеное бабло на лечение, а "запланированная на тысячу раз беременность" всё никак не получается и не получается...никого ничему учить не собираюсь, просто мысли вслух. :(

элвэн
а Вашем месте я бы не была так уверена помогу чем смогу.

нуну...
и про молодую семью - оптимисты вы...
даже если и нет тридцати... это морока, на которую проще забить...
по теме: мне медикаментозный делали в 8 недель... может так лучше?

economist
всегда удивляюсь тому, что судьба, цуко, ни разу не справедливая....когда оно не надо - получается "незапланированная беременность".

да, я тож с этим согласна. Кто-то хочет и не может, а кто-то наоборот.

Der-Tod-Verliebt
нуну...

Der-Tod-Verliebt
это морока, на которую проще забить

Там столько док-ов и ньюансов. Не каждый еще и подойдет, возраст не решающий аргумент, отнюдь.

если бы автор не сомневалась не писала бы сюда. отрезать можно быстро, а вот вернуть как было не возможно если уж Бог дал чадо то и прокормить сможете, Бог не по силам недает

Olkin_NT
Там столько док-ов и ньюансов. Не каждый еще и подойдет, возраст не решающий аргумент, отнюдь.

вот-вот, насочиняли сказок... а чтоб воплотить - треснуть надо...

элвэн
если уж Бог дал чадо то и прокормить сможете, Бог не по силам недает

красивые слова - дал бог ребенка - даст и на ребенка. И только. Вы, видать, в такой ситуации не были, да? В ситуации выбора... растить ребенка абы как, чтоб он потом и упрекнуть мог...не лучший выход, когда с деньгами напряженка. Ну это только мое имхо... просто я сама знаю что такое, когда перебиваешься с зарплаты до зарплаты и одежду носишь - перешитую мамину. И ребенком была необеспеченным, и сама вот решила рожать, когда с работы поперли.. кстати, как раз этой поговоркой и руководствовалась. И без денег жить - не айс. мне тыщенку не подкинете? Ну раз в месяц...=) а то у меня зарплата если 2 тыщи в месяц выйдет - щитай повезло, если уж вы такая добрая.

девочки, да что вы заладили-нереально, не каждый подойдет...ньюансы какие-то...Ну не подойдут они по программе молодая семья-просто ипотеку возьмут, да в конце концов на 2го детя 300 тыр капитал материнский-вот и расширение жилищных условий, частично им ипотеку погасить можно. Комната в малосемейке в ебурге щас стоит 1 лем , а то и меньше можно найти (25 квадратов, полуторка), для начала вполне нормально, тем более муж не против детя-вдвоем с ним точно справятся, если захочешь-ведь всего достичь можно! а вот если автор аборт сделает-ничего уже нельзя будет вернуть и ничем не помочь, корить себя будет всю оставшуюся жизнь, по себе знаю, увы...меня некому было в свое время поддержать. Автор, подумайте тыщу раз!!! Аборт на вашем сроке уже не мини, да и не факт, что медикаментозный(кстати, он денег стоит немаленьких), обычный аборт, под общим наркозом.

сама не ангел
ипотеку возьмут

сама не ангел
Комната в малосемейке в ебурге щас стоит 1 лем

так легко говорите, а вот у меня одного ляма не завалялось случайно... ну НЕТУ... и денег, допустим, каждый месяц по 30 тыров не с чего платить.

сама не ангел
Аборт на вашем сроке уже не мини, да и не факт, что медикаментозный(кстати, он денег стоит немаленьких), обычный аборт, под общим наркозом.

да канешна... кто вам сказал такое?

Der-Tod-Verliebt
300 тыр

а остальное ГДЕ взять?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 05:02

Der-Tod-Verliebt

ОХ! жалко мне вас, везде плохое видите. Трудно так жить. все хорошее мимо напрочь не замечаете.
Знаете у вас какое -то странное впечатление обо мне сложилось мол и росла как в масле и сейчас черную икру ложками ем. Просто отношение к миру и к людям иное я позитив ищу.
Автор ребенку не важно ходит он в костюме от крутых фирм или доставшемся по наследству от друзей или родственников, это мамины заморочьки, а ребенок он просто жить хочет.
С Божией Помощью все у вас и с жильем и с материальным положением будет в норме.
У вас папа не против. а мамина расчетливость в таких вопросах очень уж часто до серьезных размолвок и разводов доводит . Вт тогда действительно тяжело будет.

сама не ангел
девочки, да что вы заладили-нереально, не каждый подойдет...ньюансы какие-то...Ну не подойдут они по программе молодая семья-просто ипотеку возьмут, да в конце концов на 2го детя 300 тыр капитал материнский-вот и расширение жилищных условий, частично им ипотеку погасить можно. Комната в малосемейке в ебурге щас стоит 1 лем , а то и меньше можно найти (25 квадратов, полуторка), для начала вполне нормально, тем более муж не против детя-вдвоем с ним точно справятся, если захочешь-ведь всего достичь можно!

это стимул,чтоб зарабатывать больше! Второй ребенок! а вот если сделаете аборт, то вообще жилье надолго можете отложите,причин много найдется и тп Автор,вы хотите второго в будущем(планируете?)? как вы себе представляете, если вы потом рано или поздно возьмете ипотеку? когда второго будете рожать????? когда вам за сорок перевалит?

Der-Tod-Verliebt
так легко говорите, а вот у меня одного ляма не завалялось случайно...

че вы заладили блин,идите и займитесь чем нибудь,полы идите мыть,тоже пусть копейки,но деньги %)

Der-Tod-Verliebt
а остальное ГДЕ взять?

зарабатывать,зарабатывать а не сидеть на одном месте

элвэн
ОХ! жалко мне вас, везде плохое видите

не то слово! %) У автора есть муж,полноценная семья! у многих нет жилья и что? У меня много подруг,где в семье не по одному ребенку! Жили в общагах! Ниче,не умерли,маленьких детей квартира не особо волнует, вот когда вырастут,возможно.........к окончанию школы,все мои подруги жили в квартирах уже, родители нарожали,а потом детки подросли,пошли работать и зарабатывать на квартиры, че то никто не помер,не жаловался, что нарожали и пришлось им потом вдвое больше работать, в чем то себя ущемлять и тп

элвэн
С Божией Помощью все у вас и с жильем и с материальным положением будет в норме.

с Божьей,не Божьей, деньги сами не придут конечно,их надо зарабатывать,развиваться,кризис тоже временно,пройдет все!

не страшно, но на душе противно...

НА мужа расчитывать нельзя!К сожалению,на сегодняшний день-это величина непостоянная.(СЕгодня он хочет ребенка,а через 10 лет ему все приестся,встретит другую,развод,дети с вами останутся,элементы-это не участие в воспитании.)Нужно предусмотреть все самое полохое,что может с Вами быть.Есть ли у вас образование высшее?Это главное.Чтоб смогли сами человеком стать,а дальше и детей прокормить,без чьей либо помощи,без мужа.Есть ли у вас тыл в качестве родителей?Помогают ли они вам материально и морально.В конце концов какой у вас настрой и характер.Есть такие люди,что не пропадут.А есть такие,что спиваются с горя.Считаю,что на ипотеку рассчитывать не стоит,если сейчас не можете себе позволить,то это пока мечты о квартире.Вам нужно реально смотреть на вещи.
ПРи всем при этом я бы родила,потому что у меня есть поддержка со стороны родителей,я вроде "не тюфяк",есть образование и 15 тыс я всеравно буду зарабатывать когда-нить.Сама против абортов,(не из-за ужасов,о которых здесь пишут-вакуум,сердечко бьется и т.д.-) Но считаю,что люди живут по возможноястям,у каждого свое мнение.И если решитесь на аборт-не стоит винить себя,представлять всякую ерунду.

Когда я лежала на сохранении со вторым, в палате была женщина, которую выскабливали дней через 10 после медикаментозного платного аборта. Не вышел весь эмбрион. На узи сразу не заметили(((

блин, ну вы даете девки.... одна дурочка решила на форуме спросить, другие - советы советуют. Дамы, жить-то не вам, а ей. Пусть сама решает, к тому же ребенок уже есть один, разберется!

Читаю, аж муражки по коже не люблю я такие истории и всегда найдутсе, те кто "за" и те кто "против" Я вот например согласна и с этим

Der-Tod-Verliebt
сама не ангел
ипотеку возьмут

сама не ангел
Комната в малосемейке в ебурге щас стоит 1 лем
так легко говорите, а вот у меня одного ляма не завалялось случайно... ну НЕТУ... и денег, допустим, каждый месяц по 30 тыров не с чего платить.
сама не ангел
Аборт на вашем сроке уже не мини, да и не факт, что медикаментозный(кстати, он денег стоит немаленьких), обычный аборт, под общим наркозом.
да канешна... кто вам сказал такое?

Der-Tod-Verliebt
300 тыр
а остальное ГДЕ взять?

И с этим тоже

Мамуся
сама не ангел
девочки, да что вы заладили-нереально, не каждый подойдет...ньюансы какие-то...Ну не подойдут они по программе молодая семья-просто ипотеку возьмут, да в конце концов на 2го детя 300 тыр капитал материнский-вот и расширение жилищных условий, частично им ипотеку погасить можно. Комната в малосемейке в ебурге щас стоит 1 лем , а то и меньше можно найти (25 квадратов, полуторка), для начала вполне нормально, тем более муж не против детя-вдвоем с ним точно справятся, если захочешь-ведь всего достичь можно!
это стимул,чтоб зарабатывать больше! Второй ребенок! а вот если сделаете аборт, то вообще жилье надолго можете отложите,причин много найдется и тп Автор,вы хотите второго в будущем(планируете?)? как вы себе представляете, если вы потом рано или поздно возьмете ипотеку? когда второго будете рожать????? когда вам за сорок перевалит?
Der-Tod-Verliebt
так легко говорите, а вот у меня одного ляма не завалялось случайно...
че вы заладили блин,идите и займитесь чем нибудь,полы идите мыть,тоже пусть копейки,но деньги
Der-Tod-Verliebt
а остальное ГДЕ взять?
зарабатывать,зарабатывать а не сидеть на одном месте

На все нужно смотреть реально! Споры здесь некчему! Всеравно решать придется только автору. Рожать или нет третьего варианта не дано!

в случае, если автор решить рожать, она точно будет знать, к кому обращаться за мат. помощью, посидеть с ребенком и т.д. Правда?
я к тому, что ЕЕ решение - это только ЕЕ решение. и со всеми проблемами вследствие этого решения расхлебываться только ей и ее семье. примет решение оставить беременность - все порадуются, прослезятся, закроют интернет с полным ощущением выполненного долга и того, что они Спасли Человеческую Жизнь. И забудут об этом через пару дней. Все дальнейшие проблемы останутся с мамочкой и ее семьей.
я не призываю идти на аборт, упаси Бог. Призываю только, чтобы ваше решение было взвешенным и обдуманным. И с полным пониманием, что отвечать за него нужно будет одной, какой бы из вариантов вы не выбрали.

Я вот тоже вторым беремена, не планировали, так получилось, но у нас и мысли не было об аборте. Хотя сейчас у нас временные трудности, жилья тоже нет, во многом себе отказываем, но почему-то верится в светлое будущее. Папа у нас работящий с ним точно не пропадем. Если вы, автор, в дальнейшем планировали ребенка я думаю вам надо рожать не задумываясь, но а если нет, то тогда вам решать, да хотя вам в любом случае решать. Трудности в нашей жизни будут всегда. Если есть крепкая семья можно все испытания пронести с поднятой головой. Тем более у вас не пятый ребенок, а всего лишь второй будет. Но это всего лишь мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы