Тема закрыта

Причина: 0

Аборт.Страшно?

автор
Мини? 7 недель.

Сама не делала, но там еще вроде кучу анализов сдать надо, это нед как мин, а 8 - это уже вроде и не мини %) Или я ошибаюсь? У моей подруги из-за плохих анализов отказывались делать, они время потеряли, и потом уже только за деньги на 12-ой нед сделали.

Lusha
попытка дать шанс малышу

женщины делали аботы, делают и будут делать, от этого никуда не денешься. И предохранения тож не помеха, я со спиралью залетела. Ладно у нас хата своя, так я твердо решила рожать, а тут

автор
нет своего жилья

я бы тоже 10 раз еще подумала.

автор
только это медицинский аборт(12 нед.)

8 недель тоже на кусочки режут :( и сердечко у вашего ребенка бьется уже

Olkin_NT
кучу анализов сдать надо

Сдано.Все ок.

Мамуся
сердечко у вашего ребенка бьется уже

....................

элвэн
автор Вы сума сошли аборт это настоящие убийство

7 нед = это плодное яйцо, там еще даже не эмбрион, разве что сердцебиение уже есть. Просто надо было раньше все сделать,, не тянуть. Правда я о второй берем тож в 7 нед узнала.

муж не против ребенка, значит он на что-то расчитывает, а вы мать... страшное задумываете, послушайте мужа, оставте ребенка

Olkin_NT
7 нед = это плодное яйцо

в 8 нед у ребенка уже есть ручки и ножки, зачатки пальчиков, у нас первое фото в 8 нед, там уже человечек

Olkin_NT
7 нед

Мне срок не правильно поставил гинеколог,срок на аборт не 5 нед.,а уже оказывается 7.. %)

автор
срок на аборт не 5 нед.,а уже оказывается 7..

может это судьба?
Вообще я уверена,что вы не хотите этого ребенка, иначе оставили бы.ни смотря на финансы и квартирный вопрос

автор
Сдано.Все ок.

Ну еще раз все взвесте, завтра выходной, время есть все обдумать, обратного пути не будет.

да и вакуум втягивает по кусочкам. один врач дабы снизить проблемы после аборта у женщин сделал узи самого аборта, безмолвный крик, как ляля бьется пытается спастись а некто не слышит, врач больше абортов не делал и стал ярым противникам абортов. Вот ты подойди к своему уже родившемуся ребенкуз посмотри в глаза вот можешь его взять и убить.у тебя в утробе сейчас такой же человечки только маленький и совсем беззащитный и уже тебя любит

автор
срок не правильно поставил гинеколог,срок на аборт не 5 нед.,а уже оказывается 7.

%) узи надо было сразу делать, или она по узи неправильно поставила?

автор
а мини-вакуум

вы что хотите этим написать,что ему не больно будет? а вы знаете как вакуум работает?

Olkin_NT
она по узи неправильно поставила

элвэн
подойди к своему уже родившемуся ребенкуз посмотри в глаза вот можешь его взять и убить.у тебя в утробе сейчас такой же человечки только маленький и совсем беззащитный и уже тебя любит

Ну не городите ерунды %) кто там на 7 нед кого может любить?

CLUBни4ка
как вакуум работает

Нет.Не знаю.Аборт первый

элвэн
да и вакуум втягивает по кусочкам. один врач дабы снизить проблемы после аборта у женщин сделал узи самого аборта, безмолвный крик, как ляля бьется пытается спастись а некто не слышит, врач больше абортов не делал и стал ярым противникам абортов.

бррр

CLUBни4ка
ему не больно будет?

но страшно за себя... :(
Я очень надеюсь, что вы передумаете ;)

www.u-mama.ru/read/article.php
7 нед
Как можно по узи ошибиться на 2 нед - дурдом какой-то %)

автор
как вакуум работает
Нет.Не знаю.Аборт первый

какая разница как? главное, конечный результат

Сказала,потом,что плод не маленький.вот и ошибка.

Olkin_NT
Как можно по узи ошибиться на 2 нед

Мамуся
я уверена,что вы не хотите этого ребенка, иначе оставили бы

а я думаю, что автор наоборот ищет поддерки и укрепления веры в себя :)

Lusha
но страшно за себя... :(
Я очень надеюсь, что вы передумаете

у меня на работе одна девочка залетела, ей 18лет, парень сначала согласился жениться на ней,она сходила на узи в 8 недель,фотку нам показывала,но через неделю парень сделал ноги, она пошла на аборт,фотка ребенка и прослушка сердцебиение ее не остановило,больше всего меня поразило,как она после аборта так красочно описывала что видела на узи %) как быстро билось сердце и все такое,фотку оставила на память. Лично мне дико было слышать такое, ребенок сама еще,что сказать :(

автор
вот и ошибка.

Ну короче понятно. Решать вам. Думаю что трудно будет в психологическом плане, физеческую боль можно перетерпеть, поди что не больнее, чем рожать. Если на самом деле муж не против, так почему бы и нет, может стоит попробывать. Это мой меня на аборт отправлял, сейчас на сына не нарадуется :)

CLUBни4ка
как быстро билось сердце

------//------млин..........

любит любит с самого начала любит и мамин организм его любит гнездышко удобное устраивает, а вот мамино сердце.... ну проснитесь наконец поймите там в утробе такой же как и ваш сейчас посапывающий . А представь он у вас гением родиться всю семью кормить будет. Трудности они не вечные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы