Тема закрыта

Причина: 0

Аборт.Страшно?

смотря что вы подразумеваете под "страшно".
Мини вам уже по срокам не пойдет.
Скорее всего будет медикаментозный. Обговорите качественный наркоз, местный не обязательно, можно сделать краткосрочный внутривенный. ТОгда, если будете делать что врач говорит (не есть за несколько часов, не пить и т.п. рекомендации), то наркоз возьмется хорошо и вы заснете на столе и проснетесь в палате. Будет немного болеть живот, но честно говоря терпимо. Последствия страшны только в случае плохо проведенной операции, другой вопрос что озвучивается больше именно трагичных вариантов с последствиями. У кого все в порядке ( а даже опрос на форуме показал что таких большинство) так и последствий из страшилок не будет.
Если вас интересует будет ли вас мучить кошмары по ночам и говорящие младенцы являться частями, то вы должны понимать, что взрослый человек, решения принимаете серьезное, подумать нужно хорошо, все оценить. Если начитаетесь всякой хрени , то на впечатлительную психику это конечно повлияет. получите депресняк. Если будете осознавать и подходить ко всему логично - все будет хорошо.
Мое имхо, что не всегда стоит рожать. У желающих помочь, в частности с этого форума сразу берите подписки. Таких тем миллион, вы миллион+1 из тех, кому они собираются помогать чем могут. Подумайте над этим. ;)

Я .......
Я вот тоже вторым беремена, не планировали, так получилось, но у нас и мысли не было об аборте.

Ну, а автру пришла такая мысль - иначе не спрашиваа бы. У всех своя ситуация и свои причины поступать так, а не иначе.

Оборотень Uma

ППКС

Chайkа
Ну, а автру пришла такая мысль - иначе не спрашиваа бы. У всех своя ситуация и свои причины поступать так, а не иначе.

Ну тогда я думаю в этой ситуации форум ей не советчик, здесь очень много своих мнений, и человеку просто надо самому решить, сесть с мужем взвесить ситуацию. Поговорить с родными, а не с виртуальными людьми. А то что она спрашивает, аборт. страшно? так это можно и в медицинской литературе почитать . Для кого- аборт это как "семечки погрызть", а кто-то потом всю жизнь мучается угрызениями совести. Решать лишь ей и ее мужу.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 12:29

о ребенке как о какой-то вещи говорите помешает выбрось и не майся, всего же ребенок. много примеров тех кто сделал аборт , а жизнь наладилась со временем так до старости жалели о детках своих своими же руками убитых.
Знаю бабульку ей сейчас почти 80 в тоже один был ляль второго страшно было оставлять аборт сделала теперь одна сын еще в школьном возрасте погиб больше забеременеть не смогла муж на седьмом десятке скончался. Сейчас говорит одно у неё дело грех великий замаливать да о своих умерших молиться и за лялю свою не рожденную.

в 7 недель уже сердечко бьется, мне на узи показывали

это страшно в психологическом плане... пусть даже медикаментозный.. к сожалению, прошла через него. НО у меня муж настоял, огдин ребенок у нас уже на тот момент был, немного проблемный по неврологии... ну а я сказала, что если буду делать, то тольео такой (таблетками). Думала, будет легче - ни фига. Плакала по ночам, плакала, когда в туалете сидела, и из меня все выходило. плачу сейчас, когда вспоминаю и пишу.

автор
...нет своего жилья,да и мног чего...

у нас тоже нет своего жилья. мы снимаем!
не делайте этого ...
дело ваше.. но подумайте.. сто раз подумайте!

Я .......
А то что она спрашивает, аборт. страшно? так это можно и в медицинской литературе почитать .

но лучше спросить у тех, кто реально через это прошел. а совета - делать или не делать, автор не спрашивала.

Хрюндель
И забудут об этом через пару дней. Все дальнейшие проблемы останутся с мамочкой и ее семьей.

у всех есть свои проблемы и печали, каждый свой крест несет

Сказку Ш.Пьеро "Мальчк с пальчик" читали? Хорошо, что он был смекалистым и спас своих братьев и сестер, а абортируемым малышам ничего нельзя сделать.
Тема в которой тети обсуждают предстоящее убиство :( Очень грустно.

мне 19 лет, мы с любимым уже 32 недельки ждем двух очаровательных малышек, и не смотря на то что нет пока возможности самим поднять, потихоньку встаем на ноги, я ради них все сделаю и я очень рада что не решилась на аборт!!

Lusha
Сказку Ш.Пьеро "Мальчк с пальчик" читали? Хорошо, что он был смекалистым и спас своих братьев и сестер, а абортируемым малышам ничего нельзя сделать.

%)

страшно. Смотреть со стороны страшно, а что-бы самой запросто так взять да и сделать не....

автор
автор

вы где сегодня???? когда на аборт то записаны?

Шило
вы где сегодня???? когда на аборт то записаны?

Действительно, а где Автор? Может она уже сделала аборт? Или решила оставить ребенка и не читать больше эту тему? Как бы там не было, автор отпишитесь, как у вас дела? Что решили?

будет страшно,если перечитаете все что здесь написали.Решать только ва и вашему мужу.Главное хорошая клиника и специалист. Могу посоветовать одно здесь гинекологияСообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 15:49

Не страшно и не больно, но будете потом жалеть.

А что на презерватив денег не было? Потом спохватились...? Я тоже была не готова к рождению своего ребенка, но вот он со мной рядом- счастье мое. Даже думать противно, что кому- то вот так аборт сделать - как в туалет сходить, а другие всю жизнь о ребенке Бога молят. Ноги раздвигать думая надо было.

Lusha
Сказку Ш.Пьеро "Мальчк с пальчик" читали? Хорошо, что он был смекалистым и спас своих братьев и сестер

а его родители - добрые саморитяне отвели своих детей в лес. и там оставили на съедение людоеду. молодцы!

gemeni
Ноги раздвигать думая надо было.

gemeni
Я тоже была не готова к рождению своего ребенка, но вот он со мной рядом- счастье мое.

%) то есть тоже незапланированно получился ребенок-то?
А презервативы рвутся, тысячу раз здесь было говорено!

CLUBни4ка
она после аборта так красочно описывала что видела на узи как быстро билось сердце и все такое,фотку оставила на память. Лично мне дико было слышать такое, ребенок сама еще,что сказать

Уревелась я вся, девочки НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ!!! НИЧЕГО НЕТ ДОРОЖЕ ЖИЗНИ РЕБЕНКА!!! Все утрясется, а жизнь не вернуть.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 18:30

Идизюда
Даже думать противно, что кому- то вот так аборт сделать - как в туалет сходить, а другие всю жизнь о ребенке Бога молят. Ноги раздвигать думая надо было.

Ну вот например у меня были проблемы с зачатием, 6 лет пытались
Но считаю аборт дело личное, никого не осуждаю, тело женщины - ее дело, и ее дело как им распорядится

сама не ангел
а вот если автор аборт сделает-ничего уже нельзя будет вернуть и ничем не помочь, корить себя будет всю оставшуюся жизнь, по себе знаю

Так аборт неравно бесплодию
Если захотят родят второго позже

Маорица
тело женщины - ее дело, и ее дело как им распорядится

+1000

Маорица
аборт неравно бесплодию

+1000

Маорица
Ну вот например у меня были проблемы с зачатием, 6 лет пытались
Но считаю аборт дело личное, никого не осуждаю, тело женщины - ее дело, и ее дело как им распорядится

простите великодушно, но вы до сих пор считаете что беременность - это аппендикс или зуб больной. тут речь идет не о теле женщины, она в большинстве случаев жива остается, а о совершенно другом человеке о младенце временно проживающим в теле мамы. В Англии например вся почта в промежутке от отправителя к получателю принадлежит лично королеве, но это же не значит что в кризис она её может просто выкинуть что бы на пересылку денег не тратить

Маорица
Так аборт неравно бесплодию

знаете другая беременность это другой ребенок, того убитого не кто не вернет, или у всех каждый раз клоны рождаются, эдок под копирку их делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы