Тема закрыта

Причина: 0

Аборт.Страшно?

Vikysya

Можно ведь мимо таких тем проходить,а не пар здесь выпускать %)

gemeni
А что на презерватив денег не было? Потом спохватились...?

gemeni
Ноги раздвигать думая надо было.

Вы вобще думаете, че пишите?

Chайkа
А презервативы рвутся, тысячу раз здесь было говорено

И мало того, с ьаблетками залетают, и с ВМС (мой случай)

@IRINKA@
Надо закрывать темку

элвэн
Я знаю девушку её в 18 изнасиловали она забеременела вопрос о аборте в её голове не возникал, ребенок то в чем виноват.

Зашибись. Теперь рожать что ли от психов? А если женщина счастлива замужем, ей что, свою жизнь и мужа в угоду зародцшу от насильника рушить? %)

Chайkа
не тольк о иза жилищного вопроса. бывает так, что ребенок вообще не нужен, просто не нужен и невозможен не сегодня, а в принципе. а средство контрацепции подвело. и что теперь - ломать всю свою жизнь?

+++++++++++

Zmeuka
свою жизнь и мужа в угоду зародцшу от насильника рушить

так для противников абортов не бывает полутонов, серых тонов,.... У них все чернобелое! и при этом некоторые берут на себя роль совести! а именно утверждают, что белое - родить! а черное - аборт. при этом никто из противников аборта так и не назвал мне признаки жизни.
итак. смерть - отсутствие признаков жизни.
признаки жизни: дыхание, сердцебиение, наличае реакций на раздражители (реакции как жизические, так и эмоциональные. !совместно!).
итак, эмбрион до 5 недель не имеет ни одного из этих признаков.
вопрос: как можно убить того, кто не жив?
после 5 недель имеется один признак жизни - сокращение сердечной мышцы.
а про душу.... как в одном теле могут жить 2 души? это называется - одержимость. так что душа дается ребенку при рождении.
я не агитирую за аборты. я за свободу выбора.

Да уж... Вот кого реально жаль - так это брошенных детей.

Шило
и какого ей будет такое читать?

зато в следующий раз хорошо подумает :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы