Тема закрыта

Причина: 0

Аборт.Страшно?

Мини? 7 недель.

%) нет знаете никапельки,приходишь залазишь на кресло,засыпаешь ,а после кайфуешь :boom: :boom: :boom: :vis:

Страшно, потом кошмары снятся и совесть мучает.

Мамуся
засыпаешь ,

Без засыпания.Местный наркоз.

Мамуся
,вам обязом надо мнение

Ребенок есть уже 2.6 года.Аборт первый.

автор
Без засыпания.Местный наркоз.

и что???? вы хотите чтоб вам написали?????????
ой нет ,как комарик укусил,не боитесь,все будет хорошо,денек будет не по себе,потом забудется. ТАК нормально? сойдет?

Мамуся
че обязательно всем сообщать??????????

Ну почему всем? Тока так,на форуме и могу поделиться-это разве всем?

человеку просто плохо, наверное...и не с кем поговорить. а тема-то, блин, больная... :(
только с разделом автор ошибся. всё ИМХО.

Мамуся
,как комарик укусил

Было уже?

economist
а тема-то, блин, больная...

Да,не отрицаю.Есть ребенок,до него не было абортов-так получилось,нет возможности на второго..

Lusha

Ну и к чему?

нет,без наркоза нет :( так просто написала. Но был аборт,мини,под общим наркозом.... :(

economist
человеку просто плохо, наверное...и не с кем поговорить

вот автор спросила меня,и мне стало не по себе :( погорячилась, не дай Бог снова через такое пройти,побожилась больше такого не делать никогда!Чего бы мне это не стоило :(

автор
так получилось,нет возможности на второго..

что совсем никак? папа не согласен?????

автор
Ну и к чему?

попытка дать шанс малышу

Мамуся
папа не согласен?????

Согласен.Очень много "но" для меня...нет своего жилья,да и мног чего...

автор
Очень много "но" для меня...

они всегда будут

Lusha
они всегда будут

По крайней мере,у вас наверняка есть свое жилье,поверте,очень трудно-бесконечно перебираться из одного угла в другое...

автор
Согласен

тогда, может, оставить? ;)

автор
"но"

будут всегда.
"отстреляетесь" разом, а потом начнёте решать проблему

автор
своего жилья,да и мног чего...

хотя, решать, конечно, Вам...

кстати, если собрались-таки на мини, не затягивайте...7-8 недель - крайний срок. :(

автор Вы сума сошли аборт это настоящие убийство Вы представьте вашу крошечку вашу кровиночку холодными инструментами да на кусочки. что значит нет возможности. теперь ВАША ляля должна быть принесена в жертву вашему эгоизму. нет возможности обратись за помощью например в колыбель 8-904-987-977-4, 8-904-978-977-1 сейчас нет потом появиться возможность

автор
для меня...нет своего жилья,да и мног чего...

поверьте,время не стоит на месте, а вот ребенка не вернете? это я вас не уговариваю,я просто предполагаю)))))))) решать вам конечно,однозначно!
жилье вы потом возьмете в ипотеку,но тогда вам придется работать и работать,а когда второго будете рожать?????
Если вам нет 30лет(и мужу) ведь можно получить квартиру по проекту молодая семья, там после рождения ребенка сразу можно оформить материнский капитал и воспользоваться, не платить пока вы сидите в декрете!

или вас еще пугает,что вы лишней шмотки себе не сможете купить?

economist
отстреляетесь" разом, а потом начнёте решать проблему

+++++++ ;)

economist
не затягивайте...7-8 недель - крайний срок

вообще то 8недель это уже не мини

Все у вас хорошо рас папа не против, а жилье появиться не глупи всю жизнь жалеть будешь. что лялю убила. А в войну как рожали.

элвэн
инструментами да на кусочки.

Все я это знаю,только это медицинский аборт(12 нед.),а мини-вакуум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы