Тема закрыта

Причина: 0

Северный, 2

Весенняя

мне она ничего не написала и не прописала

Sunnу
мне она ничего не написала и не прописала

вам значит очень крупно повезло. Либо у нее случился сдвиг в сознании....

baluolia
а предварительно можно/надо записаться по телефону? или надо сначала прийти за талоном?

я позвонила, мне сообщили, как работают специалисты. Пришла туда где-то в десятом часу. Выписали тут же талон (только обязательно копию полиса надо + оригинал). Лора прошла за две минуты. А вот у окулиста стояла толпа народа для прохождения диспансеризации. Оказывается, окулист с 11 часов только принимает просто по талонам (а из-за такой толпы еще позже начала прием). А в регистратуре мне об этом ни слова не сказали. Короче, ждать пришлось немало времени.

Sunnу
талон надо брать?

талон надо брать, к окулисту очередь большая из бабушек, к лору ее вообще не было, так надо придти в больницу,завести карточку,полис собой обязательно :) к терапевту ходила на северный там же где и жк....тетька противная вообще,обосрала меня с ног до головы

Девочки, подскажите, к Борисова все-ещё за троих работает? и очередь к ней как к царю Саломону?

нет,Ю беляева вышла.
борисова жжот все же..
кароче, прихожу я к ней, срок 28недель. молочница, грю, у меня. она -- ну давай я тебя на кресле посморю. смотрит и говорит - а не молочница это . это воды отходят%) езжай в 40 счас же!
я поехала. на меня, как на дуру смортят: во-первыхъ на таком сроке пора в роддом, во вторых, это не воды, а молочница. а проверяется - воды-не воды, элементарно, лакмусовой бумажкой , за три минуты.

Борисова в отпуск с 01 сентября идет

И что так накинулись на Борисову??????????...........Мне она оооочень нравилась!!!!... заботилась можно сказать....и НИРАЗУ не хамила!!!!!!!!!!!!!!! всегда с улыбкой была!!! и в роддом направила меня вовремя!

Как с 1 в отпуск?! Мне Борисова на 8-е прием назначила... Она же не могла назначить прием на время своего отпуска???

УФ, я спецов лора и окулиста - в 40 прошла-таки, с 3-го захода
принимают без очереди беременных, так что не стесняйтесь))) лор вообще не глядя написала все и все.

Слушайте, это просто дурдом какой-то %) Была у меня сначала врач Дронина. Она уволилась (и слава Богу, по-моему). Назначили Борисову, которая меня в первое же посещение в стационар отправила - не смогла отличить проблемы с кишечником (запоры) от матки в тонусе и поставила угрозу. В стационаре мне сказали, мол, и чего это у вас такие врачи умные На следующем приеме Борисова сообщила мне, что передает меня Загребиной. Прихожу к Загребиной, а она глаза вытаращила - мы с ней давай припираться: я говорю, что я у нее теперь, она мне говорит - нет, у Борисовой %) Короче, все-равно прием состоялся. Ты, говорит, в следующий раз когда придешь, я скажу, ко мне будешь ходить или к Борисовой. Мы, говорит, с заведующей будем решать этот вопрос.
У меня просто нет слов! Думаю, что я не одна такая - ведь Борисова "передала" еще девочек Люстик и еще кому-то. Бардак просто

kx
Мне Борисова на 8-е прием назначила... Она же не могла назначить прием на время своего отпуска???

почему не могла?. Я у Люстик наблюдаюсь, пришла в назначенный день, а ее нет. В отпуске... Отправили к Загребиной ;) А та в свою очередь назначила дату следующего приема, когда мой врач выйдет.

Тина
Загребиной

мне она оч понравилась

kx
Борисова

вообще молорик, больничный без проблем давала

*Лина*
Борисова в отпуск с 01 сентября идет

точно, точно. Сегодня у неё была, она сама так сказала.

Девочки, что у нас теперь с УЗИ? У нас одна узистка уволилась, а вторая в отпуске (причём я краем уха услышала, что в декретном)....где теперь УЗИ делать???

baluolia
где теперь УЗИ делать???

в Парацельс пойдем скопом

да ну и свистопляска теперь там ... :=-O:

аноним
в Парацельс пойдем

Спасибо за идею! Там дешевле, чем в ЕМЦ и принимают до 20:00. Завтра поедем.

Направление наверное куда-то будут давать на УЗИ, вот только куда? Кто-нить знает?

Tafi
Направление наверное куда-то будут давать на УЗИ

ничего подобного...сегодня была на приеме, мне по сроку надо первое УЗИ делать. Врач так и сказала, что УЗИстов нет, делайте платно, там где больше нравится (ТЕ ей без разницы), и даже направление не выписала. А кроме этого надо сдать анализы на микоплазму и уреаплазму (они тоже платные, 1200 за оба).

Очень интересно. Даже обычное УЗИ придется делать за свой счет :(

Tafi
за свой счет

Вот-вот и я по это. Мне как-то не очень нравится за плановые анализы платить. Нет, конечно, здоровье дороже всего, но все-таки!... 2000 на дороге не валяются, а сколько там впереди???!!!!!

Про Узи:
та же песня - за свой счет - отнеситесь филосовски - селя ви, скрининг с доплерометрией все равно надо делать.
По закону вам должны сделать 3 узи. хотите даром - пинайте двери заведующей.
но я бы на флотскую больше не хотела попасть - хотя там дядька славный (а всего три узиста-он и две тётки), на сроке 12нед. в очереди мы просидели 5 (!!!) часов!
В парацельс не пойду больше - на 18 неделях заболел живот - помчала туда - сделали узи - все ок, только некую взвесь Орехова углядела - в итоге в ЖК измучали с мазками и провокациями - в 20й кабинет как на работу каждое утро. чисто!
В плановый срок 2го узи в 23-24 была на Московской в Центре косметологии - сагдеева конечно шоувумен, но про взвесь сказала, что воды не могут быть кристально прозрачно дистиллированными, и это просто белок и прочие полезно-бесполезные чашуйки, а лялик в порядке!
Про Борисову:
я у нее. ага-увы. с ранних сроков. примчалась "на спасение", боясь выкидышая (1я закончилась на малом сроке печально).
в первые визиты сначала я параноила конечно от ее изобилия лекарств. 3 дня даже отвалялась в 40й на сохранении. удрала.
в 6 недель сходила на конс к ЗАВу семерки по рекомендации. тот поправил мозг аля "Беременность не болезнь и палкой ее оттуда не выколотишь если все в порядке". в общем - все назначения игнорирую, был и утрожестан и генипрал и много всего "вкусного". ем только витаминки и то по-минимуму.
что еще... ах, да. у меня есть тезка. по фамилии и инициалам. У борисовой же. все мои анализы попадали к "синониму" в карту. каждый мой визит я получала новую кипу направлений. пока тёзка не родила так и сдавала по 3 мочи и 2 крови к каждому визиту))))))))
из полезного: у меня абонемент годовой в с/зале, дак справку по первому чиху дали что нельзя, хотя просто лень))))) так что карту приостановили до послеродов.
а про приемы:
в коридоре с журналом, водой, едой и удобными тапками, так как очередь как на аудиенцию к монаршей особе. часа 2-3 железно если к началу приема приедешь)))
купите "голодной до клея" Борисовой канцелярки и гонять часто она вас не будет :)

ZAHARIUS
купите "голодной до клея" Борисовой

и ксерокопии на все бумажки надо сделать... как без ксерокса раньше рожали???????

SvetaRu
А напишите ПОЖАЛУЙСТА про Борисову!!!!! Что не так???

SvetaRu
А недавно пожаловалась ей на молочницу-назначила ДИФЛЮКАН,а его вроде нельзя при беременности

и мне выписала его, в тот же вечер сильно заболел живот, вызвала скорую, положили в больничку с угрозой. кроме того (ранее писали уже) выписывает кучу таблеток на ровном месте, меня направила на узи бр.полости (я не жаловалась, хр.заболеваний нет), в кассу пришла стоит оно 800р.
на 4 месяце я перешла к Люстик. Она самая лучшая

baluolia
ничего подобного...сегодня была на приеме, мне по сроку надо первое УЗИ делать. Врач так и сказала, что УЗИстов нет, делайте платно, там где больше нравится (ТЕ ей без разницы), и даже направление не выписала. А кроме этого надо сдать анализы на микоплазму и уреаплазму (они тоже платные, 1200 за оба).

анализа на ифекции в парацельсе стоят 6 инфекций 1200-1300 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы