Тема закрыта

Причина: 0

Северный, 2

Я по прописке должна наблюдаться на переулке Северном, 2, но там так ужасно....я так поняла, что там все цыганки города наблюдаются....Я не нацистка, но как-то брезгую. Скажите, пожалуйста это у меня ошибочное впечатление или нет? И могу ли я в другую ЖК ходить?

Я там всю беременность наблюдалась,незнаю,цыганок видела редко)))) Мне все понравилось, врач у меня была Павлова. :dontknow:

Пару раз за всю беременность видела там цыганок. Тихо мирно сидели Вообще-ваше дело, где наблюдаться.

Бесплатно - по району, платно - в любой медцентр, где беременных наблюдают. Ну да, на Северном разный контингент, но может проще ко всему относиться? Что Вам цыганки в консультации плохого сделали?

Наблюдаюсь там у Беляевой. Докторм довольна - не пугает, не напрягает. Всё спокойно. Да, замечала там как-то цыганок, но никакого впечатления они на меня не произвели. Если бы не Ваше сообщение, даже бы про них и не вспомнила :).

Я там наблюдаюсь,нормальная ЖК,циганки попадаются инлгда на глаза,но ведут себя "хорошо",спокойно в очередях сидят как все,и ни к кому с гаданиями не пристают

Это значит я такая везучая...три раза туда приходила и они там "тучами" носились. Как-то неприятно, хоть в ЖК они мне ничего плохого не делали, просто я их не очень-то люблю... еще в детстве от них "добра" отгребла, теперь стараюсь избегать.

baluolia
Скажите, пожалуйста это у меня ошибочное впечатление или нет?

ошибочное)
я тоже всю беременность наблюдаюсь в этой жк, всем довольна, а цыганок только один раз видела за все время, их там единицы.

baluolia
И могу ли я в другую ЖК ходить?

в верх-исетском районе есть еще жк на опалихинской 17

Я тоже когда тута первый раз пришла,у меня осталось неприятное впечатление,но в целом-обычная бесплатная консультация.Мне кажется нет смысла идти в другую бесплатную.Насчёт цыганок,да ои бывают там,но их не много,за всё время сталкивалась всего несколько раз,сильно неприятных ощущений не было.

а чем беременная цыганка отличается от беремненой нецыганки?%)

Если Вам не приятно в этой жк и есть возможность наблюдаться платно - все в ваших руках ;) А цыганки там спокойные, без скандалов, приходят на учет вставать в месяцев 6-7, ходят правда всегда по двое одна беременная+одна сопровождающая

к борисовой только лучше не ходить......а так норм

Тоже там наблюдаюсь, для районной жк вполне прилично,цыганок пару видела ,не побили

baluolia
это у меня ошибочное впечатление или нет?

ошибочное. Мне там очень нравиться. Врач Люстик. Цыганок видела один раз там. Вели себя вполне прилично. А вы думаете в других консультациях их нет? Где прописаны - туда и ходят.

Я тоже там наблюдалась у Беляевой.Хорошая врач,мне понравилась.
Жк тоже в целом неплохая,тольк очереди на анализы.Плюсы,что своя лаборатория у них и дневной стационар тут же.В целом очень довольна. Цыганки вообще не напрягали.Пару раз видела их,но не думаю,что в других жк их меньше

timoshka
к борисовой только лучше не ходить......а так норм

А напишите ПОЖАЛУЙСТА про Борисову!!!!! Что не так???

merynew
Наблюдаюсь там у Беляевой. Докторм довольна

SvetaRu
циганки попадаются инлгда на глаза,но ведут себя "хорошо",спокойно в очередях сидят как все,и ни к кому с гаданиями не пристают

timoshka
к борисовой только лучше не ходить

Была у нее всего один ра, пока Бляевой не было. Не понравилась. Кипишая она больно, панику сеет на пустом месте. перекрестилась, что не у нее была.

Тоже была 1 раз у Борисовой. Впечатление ужасное. Рассказывать даже не хочу. Разговаривала она со мной по-хамски.

Мама Мышка
Разговаривала она со мной по-хамски.

Со мной наоборот как-то очень мило но все равно не понравилось.

SvetaRu
А напишите ПОЖАЛУЙСТА про Борисову!!!!! Что не так???

В основном у неё много цыганок. Иногда без очереди заходят. Борисова сама живёт в цыганском посёлке!

Спасибо, девочки, успокоили :) а я приходила в начале весны, в первый раз подумала, что попала не туда... в регистратуру стояли 5 цыганок и я....а в коридоре их сопровождающие были...у кого муж, у кого сестрицы. :=-O: Реально я такого юмора не поняла... В следующие разы их было меньше, но мне хватило...
Ну и выбирать ЖК видимо не придется, на Опалихинскую ездить не удобно, а на платный прием еще не заработала... а врачи ведь тоже разделены по адресам?.. или можно записаться на прием к определенному врачу вне зависимости от адреса? ;)

baluolia

Вы узнали, кто у вас на участке?

А мне Борисова назначила просто так генепрал :=-O: . И не обьяснила зачем даже( никаких причин назначать его НЕБЫЛО ). Она вообще на все вопросы чаще молчит. А недавно пожаловалась ей на молочницу-назначила ДИФЛЮКАН,а его вроде нельзя при беременности . Опять же спросила её об этом-говорит можно,тока я всё равно пить не стала...вот.

SvetaRu
назначила ДИФЛЮКАН,а его вроде нельзя при беременности

SvetaRu
говорит можно,

а вот это может быть. тоже с каким-то другим препаратом сталкивалась, где беременность в противопоказаниях. потом проконсультировалась, сказали может такое быть, что в аннотации противопоказан, а используют на самом деле у беременных.

SvetaRu
Борисову

тут все зависит от вашего восприятия
первую беременность у нее наблюдалась. да, перестраховщица, да хамловата, но! ваше право расспрашивать обо всем что вам не понятно, и не ответить она не может. если вы считаете что с вами должны там носиться только ради того что вы беременны, то это заблуждение, гоните его из головы.
И правильно девочки сказали, если есть денги идите в платную, что бы вам там улыбались и мило разговаривали, а так везде можно хамство найти, тут ведь как вы к этому относитесь...

Сейчас вторая беременность и опять у нее, правда меня в другую по проблемам забрала консультация, но сейчас мне показалось что она стала лучше чем была ранее...

а о цыганках... в консультации они к вам приставать не будут и на улице около нее тоже... они те же люди что и мы ;)
есть и остальные прочие с такими букетами, о которых вы проходя мимо, и не догадываетесь, не думали об этом?

а про Борисову у меня такая прикольная история есть... давненько дело было, лет так 5 незад...после родов появилась эрозия, естественно я захотела её подлечить. Пришла, направили к Борисовой. Она осмотрела на кресле и говорит у Вас кроме эрозии есть инфекции (и говорит с таким прескорбным видом, как будто смертельный диагноз ставит), а как она инфекции без анализов увидела - я не поняла. А я еще совсем глуппенькая была, внушаемая...расстроилась жутко и поверила ей (врачь все-таки) она тут мне и говорит, что у неё есть замечательное лекарство, которое меня вылечит за неделю. Стоимость всего 750 рэ на курс для одного человека, а т.к я состою в браке мне этой бадяги надо было купить на два курса. Хорошо, что у меня на два курса денег не хватило...купила один, а дома прочитала, что это БАД для всякой всячины полезна (от всего и незачем). Учитывая, что моя зп на то время была 1000 р, для меня 750 р были нереально большой суммой. Дома я просто охренела над таким маркетингом. Поехала на Агрономическую, там сдала анализы,( никаких отклонений обнаружено небыло) и вылечила эрозию так быстро, что и глазом моргнуть не успела. А Борисова молодец! Деньги не пахнут :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы