Тема закрыта

Причина: 0

Северный, 2

специалистов по мету прописки можно пройти, я на заводской проходила без особых трудностей и очередей, и к терепевту к своему ходила, пришла утром в больницу попросила талончики так чтобы сразу к нескольким за день попасть и всех прошла за два дня.

timoshka
к борисовой только лучше не ходить.

А у меня с ней как-то сразу не контакт пошел,ходил к ней,как на каторгу

Калерия
Люстик. Она самая лучшая

:dada: :dada:

Гаспорян - тоже супер очень хорошая, была один раз, она мне очень понравилась, посмотрим, что будет дальше.
Сходила на плановое узи в «парацельс» сказали лялик в норме, правда денег жалко.

Я наблюдаюсь у Беляевой, но когда она была в отпуске попала к Борисовой. Мне очень не понравилась она не объясняя направила меня на дневной стационар хотя причины не было.

ulaycha
Гаспорян - тоже супер очень хорошая

+1
я с первой лялей у неё наблюдалась. Мне очень понравилась.

а Борисова перестраховщица, готова всех на стационаре держать. За ней нужен глаз да глаз и лишнего не говорить, а то стационар обеспечен. С другой стороны - если работать не хочется, то у неё без проблем можно на больничном сидеть хоть все 7 мес ( до дикрета)

девочки, УЗИ по гос. программе ДОЛЖНЫ делать бесплатно,
настаивайте на этом - законы не увольняют и в отпуск не отправляют,
я позвонила по тел указанном в моем страховом полисе, проконсультировалась,
и заведующая ЖК на Северном,2 выдала мне бесплатный талон УЗИ на А.Валека

а вот вопрос про витамины - кому-то выдавали бесплатно?
что вам на это говорят врачи?

Komaruscha
кому-то выдавали бесплатно?

мне не витамины, выдали 1 пачку дюфастона

Кстати, на дневном стационаре хорошая тетя-врач, все объясняет для чего и зачем лекарства... хожу счас на капельницы

Sunnу
на дневном стационаре хорошая тетя-врач,

:dada:

Komaruscha
кому-то выдавали бесплатно

врач при первом приеме пообещала выдать рецепт на бесплатные витмины, но сказла, что на данный момент у неё они закончились, попросила в след. раз напомнить. Но и в след. раз талонов не оказалось. Может быть позднее мне повезет ;)

Sunnу
хорошая тетя-врач

+1
по-моему её Татьяной Викторовной зовут.

выдали 1 пачку дюфастона

Komaruscha
что вам на это говорят врачи?

мне йодомарин, витрум пренатал и витрум кальций выдавали

baluolia
по-моему её Татьяной Викторовной зовут.

Елена Владиславовна вроде, нет? Татьяна там медсестра в коридоре сидит

Доктора в дневном стационаре зовут Галина Викторовна, а мед.сестра, которая в коридоре давление меряет Татьяна. Хорошие тетеньки, особенно доктор.

А у нас на Северном проводятся курсы для беременных платные или бесплатные. Кто знает чего-нибудь об этом? Какие-нибудь ускоренные, как вообще на них попасть?

Tafi
А у нас на Северном проводятся курсы для беременных платные или бесплатные. Кто знает чего-нибудь об этом? Какие-нибудь ускоренные, как вообще на них попасть?

там каждую среду лекции читают, напротив кабинета заведущей (5-ый кажется) дверь, на ней висит расписание

Ой девочки так пугаете с Борисовой!!! Мне так подфортило видимо!!! Я у Люстик ;) (а должна бы быть у Бориски!!!) ;)

девченки подскажите плизз на каком сроке на допплер отправляют??

Мне на узи в 23 недели в заключении написали, сделать доплер в 25 недель. Так и сделала. В Гармонии за 500 руб., даже пол ребенка мне тогда подтвердили.

Komaruscha

Мне давали бесплатные рецепты на 1 упаковку Витрум Прентал и Феррум Лек.

А мне в начале беременности выписали рецепт на Витрум Прентал и усе... И то я его всё никак не могла из аптеки забрать, ща уж наверное поздно...

а мне так вообще ничего бесплатно не сделали, даже первое узи в жк за 350р пришлось делать. Девченки витамины такие дорогие а вам дали даже бепслатно , вот подвезло!

Никто не знает Гаспарян в понедельник как работает?

Девоньки, подскажите если кто в курсе отправили меня сдавать анализы на посев на флору и на гормоны, сказали что в жк у нас тут через кассу сдавать, но очереди невероятные поэтому лучше в парацельсе.. Так вот интересует если кто сдавал как по стоимости, стоит ли мучаться очередью или лучше платно сдать и комфортно?

Еще на медосмотр отправили, сказали что вроде к стоматологу надо электронный талон брать, это у нас в регистратуре просто?

Прутик
лучше платно сдать и комфортно?

мне надо было уреаплазму и микоплазму сдавать. Я стормозила и заплатила в кассу ЖК 1200. Потом на сдачу сидела в очереди два часа. Затем выяснилось, что в Парацельсе три инфекции стоят 800 р....а как там с очередями - не знаю. Но когда я делала УЗИ в Парацельсе, то очереди не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы