Тема закрыта

Причина: 0

Северный, 2

Иду сюда поделиться про терапевта с жк.
Ну эта тетенька прям нечто, конечно много читала всяких отзывов о врачах, что страх нагоняют и тп.. уже в очереди слышу за дверью она беременной громко " не надо на меня так дышать!".. ну все понятно. Зашла значит..она меня от стула возле стола отсадила на кушетку напротив %) уже ненормально. Потом говорит железа в крови много загорали.. да говорю салряий был (не знала о беременности тогда) сколько говорит ..говорю минут 20 наверно не знаю... она как крикнула на меня "спрашиваю нормальные вопросы ответить ничего не может".. короче в плане "че тупишь".. Потом говорит на солнце загорала ну говорю летом было раза 3-4 не помню.. ну говорит заключение.. кровь свернулась , к ребенку не поступает в результате гипоксия значит ребенку не хватает кислорода и будет отставать в развитии %) Потом послушала меня со своим "дышать на меня не надо" села говорит а я легкие слушала..я говорю откуда я знаю... пошла переслушала.. вот о чем тетка думает вообще?

Меня удивляет как врач могла мне сразу диагноз такой поставить без всяких анализов, по УЗи на 14 неделе у нас все ок.. пришла к Гаспарян рассказала, та только посмеялась.

Интересно кто нибудь может положительно про ту тетку что сказать?

Забейте. Была у нее один раз - вышла потом с подружками поржала над обследованием ее.
Правда перед этим я была у нормального терапевта в Гармонии и от терапевта в ЖК мне нужна была тока отметка в обменке.

Мене вот больше понравилось КТГ на Северном, в начале сентября мне врач вычказала недовольство чего я все анализы платно сдаю (что мне так удобней и ближе не было услышано) и отправила на КТГ. Ок думаю, сделаю у них бесплатно, записали меня на 17-е. Прием у врача 18-го. Прихожу -вижу об'явление -"бумаги нет, КТГ не делаем", топаю в стационар-мне говорят что уже неделю нет бумаги ибо не дают денег из бюджета. Сппрашиваю когда будет, мне в ответ что не знают, может через несколько недель, но лучше сделайте в другом месте а то пока нас ждете родить успете. Пришлось опять срочняком платно делать.

а на КТГ записать по телефону нельзя? Меня тоже отправили.. а я только по понедельником могу :(

даааа терапевт на северном - капец! заодно и пару уроков по общему воспитанию по пути получишь - "не ахакай - я так не воспринимаю!!!", написала мне лист А4 закорючек - направила на кучу анализов - у меня аллергийка ))) гыыы как ща помню - тётя в неадеквате ))) ещё сидишь у неё по 20 минут - тупняк ловишь

Polixa
даааа терапевт на северном - капец!

как хорошо, что я к ней сегодня не попала . Уж лучше в 40-й терапевта найду.

Девочки, скажите, в последнее время бесплатные рецепты на витамины кому-нибудь выдавали??? Или кризис отменил такую роскошь??? Мне сказали, что бесплатные рецепты на этот год закончились, но хочу проверить инфу. :)

а мне терапевт понравилась... :) может конечно это индивидуально.
все нормально объяснила, на вопросики поотвечала.
хотя и проблем у меня нет :) ттт

лучше, девочки, скажите, а что у нас сейчас с узи? а-то то в отпуске узисты, то уволились...
мне направление на след неделю дали в 22каб.

Да, сейчас кабинет УЗИ работает. Направление, направлением, но там все-равно надо записываться в регистратуре. Запись на октябрь уже закончилась. :) теперь идет на ноябрь. Позвоните лучше, уточните.

%) спасибо за информацию %)
в направление ведь написано 07/10/2009 18-20 :(

Как же здорово что я ушла из Северного!!! Бардак полнейший!
А витамины должны давать! Просто сейчас на меньшую сумму дают, на 600 рублей. По родовому сертифтикату ПОЛОЖЕНО!!! ТРЕБУЙТЕ!!! :) ;)

mopkovka
ПОЛОЖЕНО!!! ТРЕБУЙТЕ!!!

отпираются, козявки! нет говорят у нас рецептов бесплатных :( Надо,все-таки узнать что и почему. %)

mopkovka
на 600 рублей

а мне иного и не надо ;) ,

baluolia

Попробуй сказать что на прошлом приеме пообещали что выпишите в следующий раз! :) То есть сегодня!

kx

я от терапевта тоже в шоке, невменяемая тетя...она нанесколько раз пока меня смотрела передумала, истерла мне ластиком всю карточку, потом вообще лист выдрать хотела, ужас просто ничего толком не сказала, для чего ходила, время свое тратила вообще не понятно

xo4yxa
а что у нас сейчас с узи?

да вроде все там работает, мамочки уже сидят туда, мне дали на 14 октября талончик, меня другой вопрос волнует а там хорошо хоть делают-то? сказали, что женщина с Флотской приходитСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 21:38

ОЛЮНЯ
хоть делают-то? сказали, что женщина с Флотской приходит

Я там один раз была..она посмотрела, потом я встала сказала -все хорошо. Это все.

Поэтому вот иду платно, чтобы все показали, рассказали, чтобы быть уверенной, чтов се хорошо.

Девочки кто в курсе когда узистка выйдет из отпуска? Заколебали уже, второй раз платно отправляют делать

Я в конце ноября УЗИ делала. Они же всё лето отдыхали, теперь опять в отпуске что-ль? :=-O: Я завтра на приём иду, надеялась третье УЗИ "выбить" бесплатное.

Polixa
даааа терапевт на северном - капец!

это точно, та еще коза. Мне говорит, сумки в кабинет не проносите, ставьте у входа. Там у входа только кушетка. она как заорет, что на кушетку нельзя, вон газетки на полу растелены, кидайте туда свои вещи. В руках кофта была, наорала, что я ей кофтой пыль стрясаю. Я зашла, она мне с ходу: что-то у вас лицо все в пятнах, наверное давление зашкаливает, вы больны все, вам надо аборт делать, рожать нельзя. Ладно у меня с головой все в порядке, я ее послала и ушла. Смотрю в зеркало, пятен нет. ТОли бабуська накуренна, то ли обколота. Сама вся больная. РОдила здоровую дочку, все у нас хорошо. Проблем со здоровьем нет и надеюсь не будет. Так что не ходите к этой идиотке.

Слушайте, ну я в шоке.... думала она - терапевт, только со мной так, а тут еще веселее. Я от нее вышла просто без сил и с никаким настроением. Люстик рассказала, она тоже сказала не обращай внимание. Это не порядок, беременным ни к чему все это слушать от этой неадекватной тетки. В след раз пойду загляну к заведущей узнаю как претензию на нее написать, пусть найдут нового нормального терапевта. Да и специалист она тот еще.... в блокнотики да в справочники все заглядывает.

А мне она говорит,у тебя аппендицит срочно иди в 40 больницу. Я пришла, они посмотрели меня посмеялись и отправили домой.Разве это нормально для терапевта высшей категории.Она вообще неадекват.

baluolia
Я в конце ноября УЗИ делала. Они же всё лето отдыхали, теперь опять в отпуске что-ль?

Вот в течении трех недель мне надо узи делать - а она в отпуске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы