Тема закрыта

Причина: 0

Северный, 2

Tanyha

Подскажите а в какой аптеке нужно забирать эти витамины, мне их тоже Борисова выписала а куда идти то за ними так и не поняла! Спасибо заране!
Кстате про Борисову, я тоже стою у нее, очень хорошая женщина. Пришла к ней с угрозой, так она меня сразу на сохранение отправила, так ласко прям со мной, потом сказала обязательно отзвониться и сказать что и как со мно, типо она переживать будет. Мне оня очень нравится, хороший доктор!

nastic
а в какой аптеке нужно забирать эти витамины

Крылова, 1

nastic
в какой аптеке нужно забирать

я на Викулова забирала (во дворах такая "советская" аптека, рядом с "Хозяюшкой")

девочки подскажите если кто знает при первом приеме мне в карте написали дату дородового отпуска и дату родов. Их могут потом поменять?

На Викулова у них сейчас договор закончился. Меня туда отправили, я приехала. А там.... :P
Звонила в консультацию, спрашивала другой адрес - не сказали. Говорят завтра приезжайте снова в консультацию. Сумасшедшие.
Я в аптеке на Виулова поинтересовалась, мне сказали что на Крылова еще выдают. Вот там точно получите!

Прутик
Их могут потом поменять?

не знаюкак у других, но мне какой срок поставили, по такому сроку потом и в отпуск отправили.

А у меня по всем узи срок на 2 недельки больше чем акушерский. И все равно по акушерскому отправят? Или с врачом договориться можно?

mopkovka
Или с врачом договориться можно?

можно, особенно если на кабинете написано, что врач цветы и конфеты не пьёт...
спроси, может и получится

baluolia

Надо было сразу соврать про дату последних месячных, чтоб в декрет раньше уйти....

дык ты ваще можешь состроить дурочку и сказать, что месяц перепутала и тут в карте неправильно написали... вдруг прокатит...главное потом самой в сроке не запутаться, а то начнут приставать "почему пошла 42-я неделя а вы тут еще ходите"...и тп.

А мне выдавали элевит и йодомарин :)

хочу рассказать как сдавала анализ крови из вены %)

Я думаю что врач там сидит не совсем опытный, потому что мне она не смогла найти вены :shock: Я сдавала анализ этот раза два за всю жизнь и все находили.
Она же решила брать мне анализ из кисти :=-O: ну ладно.. как проткнула иглу у меня по кистям пошло раздражение как током по всем кистям..я думаю такое ощуение многим знакомо, поймете..я дернулась и говорю ой как больно у меня раздражение пошло, на что она только прикрикнула не дергайся вена уходит, это самая больная вена и типа такая боль это нормально %) ну ладно..я терпела... брала брала кровь потом она то и плохо стала идти то ли меня от этой боли перекосило она стадала брать в другом месте кисти.. там полегче такой боли не было..и мне тут стало плохо..нашатырь.. она уже смягчилась с криками своими говорит давай третий прокол делать, медленно идет..взяли сделала. 2 бутылька набрали и шприц.. потом она посадили меня чтобы я в чувства пришла, не пускала минуты 3...

Сегодня прошло уже 2 дня, я сумку повесила на кисть у меня по большому пальцу опять это раздражение прошло провела по вене и опять :=-O: вобщем если я рукой как то потяну то оно возникает, надеюсь что у меня все хорошо, что эта рана просто пока не зажила..

Подскажите девочки, анализ из вены часто надо будет здавать? я больше этого не перенесу :megashock:

И это на Северном :=-O: ? Просто я там всю беременность сдавала кровь,все было отлично.

Слонярик
И это на Северном ::=-O:: ?

имено, в этот четверг. Между прочим это раздражение до сих пор пока не прошло :( бывает потянешь руку и опять

Прутик
Подскажите девочки, анализ из вены часто надо будет здавать? я больше этого не перенесу

часто ((( как минимум еще 2 р, а если, к примеру, биохимия будет не очень хорошая, придется чаще сдавать, контролировать показатели.
Я всю беременность кровь в их лаборатории сдаю, всегда нормально брали, но у меня вены хорошо видно.
Постарайтесь негатив отпустить, скорее это просто единичный неудачный случай и вслед. раз все будет хорошо:)
Ну или анализы будете в другой лаборатории сдавать...

Всем привет.
Девочки подскажите пож-та где специалистов проходили?
я где-то читала, что на Малышева-Белинского по50р за спец-та можно пройти... кто-нибудь там был?

это вы про окулиста, лора и стомата?

baluolia
Хвам Юлия Юрьевна

ХВАН человек настроения, но я ее терпеть не могу

Ylia31
где специалистов проходили?

вот мне тоже интересно, эде этих специалистов искать???? Куда бежать, кому отдаться?

Ylia31

окулиста и лора проходила в 40-й поликлинике. а стоматолог у них прямо на Северном, кабинет 114, что ли.

Ylia31

присоединяюсь

baluolia
окулиста, лора

ага

проходила в 40-й больнице :)

Элизабет
40-й больнице

а предварительно можно/надо записаться по телефону? или надо сначала прийти за талоном?

baluolia
эде этих специалистов искать????

Девочки, только не в коем случае не ходите к терапевту на Северном. Идите к любому другому, платному, бесплатному, хоть к кому только не к этой ненормальной тете в ЖК. Она не только вынесет вам мозг на самом приеме. но и еще и обменку попортит выдуманными диагнозами.Мне вообще она заявила что "не бывает здоровых беременных" ( у меня никаких жалоб не было. давление как у космонавта) и написала мне гипотонию не померив давление...Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 18:13

Элизабет
проходила в 40-й больнице :)

очереди?
талон надо брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы