Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Счастливо
Я уже рассказывала, что у меня БМ2 звали Владлен с отчеством Васильевич.
А вот маменька евойная, т.е. б/у свекровь моя, Елена по паспорту, всю дорогу была Алёна. но самые близкие звали ее Алёша, т.к. папа ейный, Владлен Александрович. сына хотел. Алексея.
Вот где в головах то гавно и палки
Лагерта,
божечки
И как оно, свекровь Алеша?
да никак, оспади, я вобще ее никак не звала.
Я не воспринимаю имя "Анна" как царское, просто мне на Ань в этой жизни очень везло. Две любимые подруги - Анютки
Зина, Зоя, есть у знакомой муж не русский: имя Мерзо, прямо ужас! Каждый раз его имя, слышу, выворачивает наизнанку. И сам такой же, как его имя.
Снежана, Анжела , жанна
Очень красиво. Почти как Ален Делон
Ну как по мне, очень вычурно, на самом деле. Тот случай, когда имя отдельно, человек отдельно.
Лагерта,
Я даж пожалела, что ни 1 своего реьенка так красиво не назвала- Владлен.
Остаётся, надеяться на внуков- Владлен Васильевич ( Василий у меня как раз есть)
Спасибо. Думаю, это самый верный вариант Пани
Я оба раза хотела Василием назвать, муж не дал(
Глашка Глафирья тоже крепостными веет , еще не нравится имя Евгения , Женя грубовато как то , Роза
Ольга, прямо про меня ведь написала.
Я по паспорту Ольга, дома всю жизнь Алёна (Олёна?), а папа в детстве периодически звал меня Алёшей, потому что сына хотел как же меня это бесило
счастливо жить. у нас вот два Олега в семье, и две Олеговны. и папа у меня Адольф. мама Елена, и внучка Ленка в честь прабабушки названная. тоже весь "антирейтинг" имен практически присутствует . главное, что у нас у всех с головой всё хорошо, в отличие, как оказалось, от многих.
вообще, интересно, люди оплевывают самые простые, распространенные имена, большинство из которых практически в любой семье встречаются . как же их всех зовут-то так чтобы красиво было.
Ну мама моя хотела Митю, потом выяснилось что ладно. будет Варвара, но слава богу, стала я Ольгой.
А вот у БМ второй сын Митрий вот так и пишется да.
А как вам Филанида и Виринея?
Мне прям в душу запали этой весной.
Евгений. Хуже этого имени ничего не могли придумать люди.
Женские Зоя, Зина.
И тут Акакий вздохнул спокойно.
да ну никак.
Я не люблю такие посконные имена.
И для меня очень важно. чтобы человек подходил к имени, а имя к человеку.
Я вот имею такую особенность, если мне не нравится имя, то к любому человеку с таким именем я буду относиться предвзято.
Намекните. На какую букву.
Все фамилии из всех произведений перебрались в уме.
Лиза, вот аж трясёт как не нравится. С детства не люблю, дочь Дарья, сын Иван сама Анастасия. Вот одно имя не нравится и все.
да зачем оно вам)))