Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Такого не бывает, бывает человек
Ante,
Ни разу не пожалела, что родители назвали Кира. Зато я в школе была одна Кира, куча Маш, Кать, Насть.... А я одна такая 🙂
Кирочка, Киринка.
Много людей спрашивали как в паспорте записано.
По теме, мне не нравятся имена Олег, Кирилл, Акакий, Валера, Аня, Нина, Тамара, Лука, Стас (без привязки к людям)
Как, как может не нравиться имя, что значит ужасное?
Это тоже самое, что не нравиться слово мука, автомобиль, здание и тд. Ужасный может быть человек, а не имя.
Вобще, самое ужасное, это когда представляешься полным именем, а тебя начинают звать сокращенно.
Я же сказала полный вариант, с какого перепуга люди начинают решать. как меня звать?
Вот это раздражает намного больше, чем Акакий.
Я не люблю сокращенный вариант своего имени, хотя вариации от него прекрасны.
Александра Ардова
Нет таких.
Привязка к людям, ну да об этом тут уже написали
Не нравится имя Вова, потому что отца так зовут.
Когда сестра родилась, хотела назвать её Светой или Леной (подружка лучшая в садике была).
Как хорошо, что мама меня не послушала и назвала Александрой 😍
Оль, я бабушку всё детство звала баба Дуня. Только будучи подростком узнала, что её звали Евдокия
мою звали баба Дуся здесь, но приехала она из курганской области.. где Евдокий звали Кия))
Как только мою дочь не зовут
Oga-Oga,
А как надо?
Зная вашу фамилию, на Мишу уже не обращаешь внимания
Да, шикарно
ну вот у меня Ярослава практически никто не сокращал, крайне редко. всегда полным именем звали.
Но правда, он тут в меня, на сокращенный вариант не мог просто не отзываться))
у меня то щас чо, простая, у сына тока папина осталась.
Znayka,
Да как хочешь
Поменяла
Ну фамилия у него зачетная, что есть то есть
В моём детстве была соседка баба Паня. Полное имя бабули я так и не узнала. Какие могут быть варианты?
дак давно, на фамилию своего отца, но это моя старая тема. Это не моя девичья фамилия))
дак Полина/Аполлинария
Я бы её Полей звала, а не Паней
Считаю, что любое русское имечко звучало бы шикарно
Прасковья или Пелагея. У бабушки сестра была, только звали Пана, Прасковья. И ещё одна сестра, Ная- Анастасия. Звали их в родные Панька и Наечка)))) Наечку и сейчас так зовут, 92 годка)))) а когда она была младенцем, то была очень худенькая, маловесная, звали Варежкой)))) она младшая их всех детей, так на моей памяти все старшие братья-сестры ее так и звали до старости)))
ну вишь не все же как мы))
Мою бабушку Кией звали ее сестры, я бы в жизнь не поняла какое ее истинное имя то
помнится, тетка у меня была Ираида. Мама моя ее звала Ида, а родня с другой стороны Ира, я долго считала что теток две
Клево! Киринка не приходило в голову, кстати
Ну блин, ну как так.
Где то в середине темы писала, про Стратоника и Сосипатру, что хоть и ткнула пальцем в эти имена, но детей так не назвала.
Но тему читаю - один фиг "не отвело ", всё собрала.
Сына я тогда назвала Виталий, ну просто мне действительно было всё равно, как называть, не было любимого имени, а муж захотел назвать в честь своего отца.
И так что имеем
Я Наташа, Наталья Борисовна , то есть папа мой Боря, мама Галя, сын Виталик, муж Миша ( как поняли Витальевич)
Я прямо ходячий антирейтинг судя по этой теме.
Ааа, ещё у меня лучшая подруга с детства -Ленка.
Как жить - как жить