Самое ужасное имя…

просто посетитель

Аноним 24: Самое ужасное имя…

Такого не бывает, бывает человек

Екатеринбург

Ante,
Ни разу не пожалела, что родители назвали Кира. Зато я в школе была одна Кира, куча Маш, Кать, Насть.... А я одна такая 🙂
Кирочка, Киринка.
Много людей спрашивали как в паспорте записано.

По теме, мне не нравятся имена Олег, Кирилл, Акакий, Валера, Аня, Нина, Тамара, Лука, Стас (без привязки к людям)

АнонимнееВсех

Как, как может не нравиться имя, что значит ужасное?
Это тоже самое, что не нравиться слово мука, автомобиль, здание и тд. Ужасный может быть человек, а не имя.

мама
Екатеринбург

Вобще, самое ужасное, это когда представляешься полным именем, а тебя начинают звать сокращенно.
Я же сказала полный вариант, с какого перепуга люди начинают решать. как меня звать?
Вот это раздражает намного больше, чем Акакий.
Я не люблю сокращенный вариант своего имени, хотя вариации от него прекрасны.

Екатеринбург

ГалкаБелая: имя Маша изначальное, а Мария относительно недавно ввели в обиход, пытаясь вытеснить с территории России использование имена Маша ГалкаБелая: Тоже самое произошло и с именем Ваня Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности, относительно недавно - это когда?
Лагерта: Можешь быть
самой мерзкой дрянью и подлецом
Или чистым огнём для людей светить вдалеке —
Всё равно у одних — кукла вуду с твоим лицом,
У других — твоя фотография в кошельке.
(с) круто! Чьё?
Погуглила, Александра Ардова

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: круто! Чьё?

Александра Ардова

Аноним 327

Нет таких.
Привязка к людям, ну да об этом тут уже написали
Не нравится имя Вова, потому что отца так зовут.
Когда сестра родилась, хотела назвать её Светой или Леной (подружка лучшая в садике была).
Как хорошо, что мама меня не послушала и назвала Александрой 😍

Аноним 327

Oga-Oga: Евдокия Лопухина

Оль, я бабушку всё детство звала баба Дуня. Только будучи подростком узнала, что её звали Евдокия

мама
Екатеринбург

Аноним 327: я бабушку всё детство звала баба Дуня.

мою звали баба Дуся здесь, но приехала она из курганской области.. где Евдокий звали Кия))

мама
Екатеринбург

Аноним 327: Дуня

Лагерта: Дуся

Как только мою дочь не зовут

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
А как надо?

мама
Екатеринбург

Лагерта: Мишей звали отца моего ребенка. получился шикарный Ярослав Михайлович с пушкинской фамилией

Зная вашу фамилию, на Мишу уже не обращаешь внимания
Да, шикарно

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Как только мою дочь не зовут

ну вот у меня Ярослава практически никто не сокращал, крайне редко. всегда полным именем звали.
Но правда, он тут в меня, на сокращенный вариант не мог просто не отзываться))

Oga-Oga: Зная вашу фамилию, на Мишу уже не обращаешь внимания

у меня то щас чо, простая, у сына тока папина осталась.

мама
Екатеринбург

Znayka,
Да как хочешь

мама
Екатеринбург

Лагерта: простая

Поменяла
Ну фамилия у него зачетная, что есть то есть

Екатеринбург

Аноним 327: я бабушку всё детство звала баба Дуня. Только будучи подростком узнала, что её звали Евдокия

В моём детстве была соседка баба Паня. Полное имя бабули я так и не узнала. Какие могут быть варианты?

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Поменяла

дак давно, на фамилию своего отца, но это моя старая тема. Это не моя девичья фамилия))

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: баба Паня

дак Полина/Аполлинария

Екатеринбург

Лагерта: Полина/Аполлинария

Я бы её Полей звала, а не Паней

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Зная вашу фамилию,

Считаю, что любое русское имечко звучало бы шикарно

Ольха Уральская: баба Паня. Полное имя бабули я так и не узнала. Какие могут быть варианты?

Прасковья или Пелагея. У бабушки сестра была, только звали Пана, Прасковья. И ещё одна сестра, Ная- Анастасия. Звали их в родные Панька и Наечка)))) Наечку и сейчас так зовут, 92 годка)))) а когда она была младенцем, то была очень худенькая, маловесная, звали Варежкой)))) она младшая их всех детей, так на моей памяти все старшие братья-сестры ее так и звали до старости)))

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Я бы

ну вишь не все же как мы))
Мою бабушку Кией звали ее сестры, я бы в жизнь не поняла какое ее истинное имя то

помнится, тетка у меня была Ираида. Мама моя ее звала Ида, а родня с другой стороны Ира, я долго считала что теток две

хочу стать папой!
Екатеринбург

Кира_Сергеевна: Кирочка, Киринка.

Клево! Киринка не приходило в голову, кстати

Аноним 895

Ну блин, ну как так.
Где то в середине темы писала, про Стратоника и Сосипатру, что хоть и ткнула пальцем в эти имена, но детей так не назвала.
Но тему читаю - один фиг "не отвело ", всё собрала.
Сына я тогда назвала Виталий, ну просто мне действительно было всё равно, как называть, не было любимого имени, а муж захотел назвать в честь своего отца.
И так что имеем
Я Наташа, Наталья Борисовна , то есть папа мой Боря, мама Галя, сын Виталик, муж Миша ( как поняли Витальевич)
Я прямо ходячий антирейтинг судя по этой теме.
Ааа, ещё у меня лучшая подруга с детства -Ленка.
Как жить - как жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";