Почему странных? Просто недалеких ))
Одни формулировки чего стоят - прям лакмус
Аноним 78
Юлия. Это имя вызывает ассоциации с восточным именем, оканчивается на букву я, как восточное имя. Так и хочется произнести юлиЯ, с ударением на букву я.
Знала нескольких восточных девушек по имени Юлия.
Все Клавы, которые мне встречались - чудесные, позитивные люди.
Самое стремное имя - "Аноним" с трехзначной цифрой.
Аноним 42
Сегодня на площадке встретили Добромиру и Ярополка вот жесть так жесть. Всем Клавам и Зинам на зависть. Зато сразу понятно, семья с придурью, лучше стороной обойти.
Аноним 936
Максим , для меня самое неприятное имя.
Аноним 567
Милана. Семён. Мужское ещё как-то терплю. А он данного женского, выворачивает аж.
Аноним 679
Аноним 585: svetlonio: Моя подруга имя сына Борис сокращает как Боба
Да, у знакомой сын Бабочки, очень хороший молодой человек вырос. Семьянин, родителей уважает, на хорошей работе
Потолковый Лампонюх: Да все Гали так себя называют, очень красивое имя
Очень красивое имя. Было в приоритете, если бы родилась девочка.
Не очень нравится, если честно, папа так хотел девочку назвать, если родится (в 1990) УЗИ редко делали, родился мальчик)
Мама всегда говорила только не Нина, бабушку так звали, очень тяжелая жизнь. Ну а у кого она в то время легкая была
Кстати да, забыла написать, Роберт еще Рудольф
Почему странных? Просто недалеких ))
Одни формулировки чего стоят - прям лакмус
Юлия. Это имя вызывает ассоциации с восточным именем, оканчивается на букву я, как восточное имя. Так и хочется произнести юлиЯ, с ударением на букву я.
Знала нескольких восточных девушек по имени Юлия.
Аноним 78,
А также выдающиеся восточные цветы пустыни МариЯ, СофиЯ, ЛидиЯ и прочие НаталиИ
Тимофей , Тимоша. Бееее
Я как раз таки НаталИя. Имя красивое, мне нравится, но эта пресловутая буква И
Аноним 78,
Имя Юлия распространено у татарок. Но произносится с ударением на Я - юлиЯ. Называйте их юлиЯ.
У меня так кота зовут) не люблю это имя, но БМ так его назвал и этот товарищ реально стал отзываться... пришлось смириться А мог бы быть Лаврентием
Пошла я отсюда..
Я удивлена была, что вроде как белорусское имя Олеся очень часто встречается с татарским отчеством.
У меня самое красивое
Владислава, Юлия, Галина, Ольга, Анна
Все Клавы, которые мне встречались - чудесные, позитивные люди.
Самое стремное имя - "Аноним" с трехзначной цифрой.
Сегодня на площадке встретили Добромиру и Ярополка вот жесть так жесть. Всем Клавам и Зинам на зависть. Зато сразу понятно, семья с придурью, лучше стороной обойти.
Максим , для меня самое неприятное имя.
Милана. Семён. Мужское ещё как-то терплю. А он данного женского, выворачивает аж.
Да, у знакомой сын Бабочки, очень хороший молодой человек вырос. Семьянин, родителей уважает, на хорошей работе
Мне всегда на укр манер хочется называть Халя