Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дочка Патрисия. Никогда не встречала детей или взрослых с таким именем
У дочери 16-тилетней подруга Яна, коллега дочь так назвала, весной родила.
Да, очень редкое у меня имя сейчас. Среди ровесниц полно Надь (35-40 лет), а из детей только пару знаю. И хотя имя мое не нравится, отрадно маленьких Надюшек встречать
А вообще, смешно, как пытаются ребёнку уникальность придать с помощью имени.
Вот как раз здесь на сайте видела несколько раз сообщения, что девочек называют Светами, а лично ещё ни разу ни одну маленькую Светуську не встречали.
rufina19,
Как раз из Аделаиды ( немецкое имя) вышли 2 имени-Алиса и Аделина. Если смотреть значение имени то оно у Алисы и Аделины одинаковое, потому что оба пошли от Аделаиды) Само Аделаида не нравится, а Аделина очень даже ))
Почему "Слава Богу", новостей насмотрелись?
urtica ,
Сталкивалась. Но это к теме отношения не имеет.
У ребенка в классе есть Евсевия,Евангелина и Серафима.
могло быть совпадение
у нас в 8 классе их двое ))) моя и другая
как раз у меня наоборот, раньше была одна на город Полевской, а сейчас в ТЦ и парках каждый раз вздрагиваю, когда слышу "Яна" - а это маленькую девочку окликают )))
За 16 лет ни одной знакомой девочки с таким именем не встретили. Хотя имя красивое, нежное
Еще девочку Марту знаю в единственном числе
Редкое имя сейчас Антонина, думаю красиво
И Мия слышала
Хотела дочь назвать Лидой,муж был против.
Есть среди знакомых малышек Стефания и Эмилия.Но это уже далеко не редкие имена.
Зато знаю одну Весту,но ей уже 30..
東京の娘 ,
У меня Ирина, и ее возраста ещё 3 знаю Ирины), учениц правда с таким именем у меня нет, да
Моя - Катя. Среди племянниц - Саша, Аня, Лена, Ангелина. Среди подружек -несколько сони, маша, Юля, две Василисы, Даша, Ксюша, Настя.
В школе у сына одноклассница - света.
Зато ни разу не встречала имя моей бабушки - Капитолина.
Мою дочь старшую зовут Николь, в садике с ней была Мишель, в классе Эмили, у знакомых Стефания дочь.
Дочке 8 лет, Яна. За все это время ни одной Яны, ни в садике, ни в школе. Ни среди знакомых и друзей, как - то может совпало
Лолита, но не у меня, и Бэллочка, Бэлла
Очень нравятся оба имени)))
У знакомых "Аделаиса" дочку зовут. Не знаю встречалось ли ещё кому-то
Солнечный Зайка ,
Аделаида есть
%Луна% ,
VeronikaMama ,
У подруги тоже дочку зовут Лада, ей 7 лет
Дважды мама) ,
У них "Аделаиса", говорят, что от мужского французского Аделаис
tvita ,
Подруга Надя ей 37 лет, когда учились в классе было несколько Надь. Сейчас редкое имя.