Какое у вашей дочери имя, которое вы никогда не встречали?

Екатеринбург

Недавно ещё была у маленькой Таси (Таисьи), ещё можно Тая.

мама
Екатеринбург

Не встречала Тонь-Антонина. Врач у нас была Элида Егоровна.

Екатеринбург

narina,
У нас тонечка
Со мной в институте училась Вида ( Мама у неё из прибалтики была), очень красивая и необыкновенная девушка)
Посмотрите перечень имён из Прибалтики , там много интересного есть если хотите что то необычное
Маму моей подруги зовут Мэлеста Павловна

мама
Екатеринбург

У меня Наталья (14лет). Одна на параллель (5 классов в //) и на хореографический коллектив более 100 девочек от 3-25 лет.

Екатеринбург

Ни одной Анфисы не знаю, ни одной Агнии.
Ресничка )) , тонечка

мама
Екатеринбург

Дочь - Кристина. До школы не встречали ни одной. Зато теперь её лучшая подруга, тоже Кристина. А ещё в модельной школе у них есть ещё 1 Кристина. Так что их на коллектив аж 3 штуки получается))) Правда, 2 других - армянки.
У сына в группе тоже 1 Кристинка была.

мама
Екатеринбург

fruktis: назовите Леной, точно будет 1 единственная на весь детский сад

Не точно: у нас аж 2 штуки было

мама
Екатеринбург

В школе учительницу звали Агнесса. Никогда больше не встречала такого имени. Еще на работе коллега про знакомых рассказывала, там назвали дочку Аурэлия. Вот уж точно вряд ли тезка встретится ))

[user]princess_Iris[/user
знакомая - Василя

Екатеринбург

У меня имя Ленария, ни одной не знаю. Все зовут Лена.

Екатеринбург

малышонок ,
Напомнило Ленайну из О дивный новый мир. Там причем это производное от Ленина который Ульянов.

просто посетитель

с Марса: В школе учительницу звали Агнесса.

у меня тоже . Наверное в одной школе учились, у нас Агнесса Станиславовна была

мама

Ещё вспомнила. На курсах есть женщина с именем Январина. Причём, как выяснилось, она сама себе имя поменяла, когда выросла. День рождения в январе.
А у университетской подруги маму звали Августина.
Я Июлькой была бы Прям как корова

Мы дочку назвали Амалия))

Последнее время несколько раз уже слышала имена Оливия и Лолита

мама
Екатеринбург

fruktis: точно будет 1 единственная на весь детский са

Не точно. У ребенка в каждом коллективе есть Лена (в садике была, в классе есть, в секции тоже).

мама
Екатеринбург

Кстати, ещё вспомнила, что Лилия редко встречается. В детстве была подружка с таким именем.
В садике у дочки есть Лия. Таких имён раньше не встречала. У девочки хорошо имя с фамилией сочетается.

мама
Ростов-на-Дону

с Марса: Аурэлия. Вот уж точно вряд ли тезка встретится ))

О Боже! Родители Гарсиа Маркеса обчитались что ли? Там у него на протяжении всей книги всех членов одной семьи звали Аурелиано или Хосе Аркадио , вот уж дурдом так дурдом! Сразу вспомнилось.

Missis Z: fruktis:назовите Леной, точно будет 1 единственная на весь детский сад

Не точно: у нас аж 2 штуки было

Ну все равно не 5 человек в группе как Сонь. И по-прежнему продолжают называть этим "редким" именем, хотя оно уж лет 15 как в тренде.

мама
Энгельс

svetlonec: Мы дали обычное имя - Ирина. Оказалось. их немного совсем

И у меня Ирина. Хотела Варенькой назвать. Но как оказалась Ирина сейчас менее распространено.

мама
Екатеринбург

Среди знакомых из необычных:
Василя в Москве
Дина в Тюмени
Иоланта (Лана) в Норильске (родители театралы)
Карина годовалая в Екатеринбурге, одно время их много было, сейчас среди Серафим, Таисий и Варвар поменьше, кажется

мама
Екатеринбург

Аглая у знакомых.

Екатеринбург

Я - Дина. Знаю уже 4 Дин . В детстве стеснялась своего имени и мечтала поменять. Очень нравилось имя Даяна,с таким именем ещё никого не встречала
Дочерей зовут Лиана и Милена(18 и 14 лет) - в те года люди очень удивлялись таким именам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";