Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Просто редко встречающиеся: Майя, Карина, Нелли, Валерия, Алина, Алиса, Олеся.
Mariwel ,
А у нас нет Даш, хотя трое детей, везде гуляем.
Мия
Виталина
И сейчас Оля. Маленьких Оль встречала только одну за последние 10 лет, недавно.
Средняя Света у меня, 8 лет
в садике в группе две Вари.
Самой нравятся имена Ирина, Марина, Маргарита, редкие, мне кажется, среди маленьких девочек теперь. Еще нравятся Майя, Лида и Любовь
В нашем классе было три Наташи, три Лены и три Светы. У дочерей нет одноклассниц с такими именами. Зато три Маши и три Сони.
да у Толика тоже дедушка Анатолий) имена чередуются в роду. Вот возраста дедушек Толь немало.
У меня в классе : Ева, Насти, Ани, Вики, Людмила, Карина, Валерия, Юля, Лиза, Катя, Марина, Ульяна.
Среди знакомых: Мирослава, Вероника, Алиса Варвара, Василина, Виолетта, Диана, Елена.
На мой взгляд сейчас опять возвращается традиция на "стандартные" имена (Татьяна, Елена, Анна, Екатерина и т.д)
Стефания у меня, больше ни одной не знаю
У соседей Антонина. У молодежи не встречала.
Вспоминаю тех, которых по одной у сына в коллективах (секции, классы, садики).
Лида, Влада, Снежана, Алина одна.
Юля, Оля, Вера, Катя, Алиса, Лиза, Евы по две знаю.
Много Насть, Вероник, Кир, Полин, Варей, Ксюш, Елен, Ань.
Очень много Сонь разных.
Людмилы, Ирины, Кристины, Алены, Олеси не было ни одной.
На удивление, не встречалось имя Маша, кроме того, что так племянницу назвали. И Марьяной назвали девочку на работе сотрудник. Тоже больше не встречалось.
А ещё вспомнила у родственников дочка - Дивна... Вот ни разу нигде не встречала...
Ой, Яну вспомнила. В мое время, были Яны. Сейчас ни одной не знаю (из детей), даже забыло про это имя. Любимую подружку институтскую так звали.
Знаю одну Раду и Илону. Больше не встречала этих имен )
У подруги дочь Лада, тоже больше не слышала этого имени.
Ольга, такое красивое имя. И почему то сейчас редкое, ни одну маленькую Оленьку не знаю..Хотела так дочку назвать, но муж настоял на Элине. Тоже пока тёсок не встречали. Знаю только одну взрослую Элину.
У меня Надя. Ей почти 2 года. Из детей ни одной знакомой Нади. Среди родственников есть две незки, но им 60+.
Согласна с тем, что сейчас нет Лен, Оль, Свет, Тань, Людмил, Люб ....
Наташей назовите, точно ни одной нет) Людмила, Нина, Кристина, Марина, Ирина, Любовь - тоже ни одной не встречала. Сонь, Алис, Мий - каждая 10я, а то и 5я.
Так нравится мне! Кстати, в жизни знала только одну, ей ща 30 уже
Есть знакомая девочка, 4 годика. А вообще, тоже редкое имя, конечно.
Готова заспорить, что Степанид вы не видали маленьких, а у меня есть знакомые детки Степанида и Аксинья.
Наташ, как ни странно знаю))) Целых две. А вот Татьяну ни одну не встретила.
Ольги и Елены есть.
Племянницу Лада зовут. Очень редкое мне кажется имя. Больше не встречала
Радость Владимировна учитель в гимназии у дочки подруги. У нас Кристель в классе. У знакомой дочь Николь.