Крым или Абхазия?

Simka91,
послушаю тоже. Очень опасаюсь такой ситуации

МышЪ , не бойтесь, все спокойно, все хорошо, эпидемии нет... УФ делает свое дело...но мытье рук никто не отменял...в первые дни не перегревайтесь и воду морскую не хлебайте, от этого тоже бывает диарея...

Аноним 743, ну я строго слежу, чтобы зубы чистили все водой из бутылок, а не из под крана.
Но риск все равно - то питье со льдом в кафе, то дитё в море ныряет.
Руки-то по нынешним временам все моют и салфеток спиртовых вагон с собой.

МышЪ ,
мне кажется это слишком...у нас ребенок постоянно там ныряет и наверняка что-то в рот попадает, везде гуляем, все трогает, руки с мылом через раз, но 7 лет уже ТТТ...нынче даже в Адлере пришлось 10 дней тусоваться. вот где Ж...а, ничего , обошлось...

МышЪ: Ну, мы самоходом, взяв машину в а/порту. Но недешево, т.к выбирали отели получше.

Оказывается в Абхазии тоже теперь есть прокат машин. Цены приятные.

МышЪ: шампанское Абхазское брют тоже признано годным.

Сидим на нем)))

Аноним 963: Перелёт Екб-Адлер, что потом?

Потом такси до границы, переход границы и хоть куда)))
Отели можно на букинге забронить. Жилье снять.
Simka91, главная профилактика это мыть руки и не глотать морскую воду. Хотя я отплываю и полощу горло и нос.
Всегда норм, не болею. Пью из под крана сырую воду, но мы в доме живем со скважиной.
Чем меньше народу на пляже, тем лучше. У нас его нет вообще.
В Гаграх не очень с ротовирусом дела.
Лечение обычное. Энтеросептики, сорбенты, регидрон, противорвотные и противодиарейные.

Neiron: Оказывается в Абхазии тоже теперь есть прокат машин. Цены приятные

Ни в коем случае!
Машины с абхазскими номерами постоянно останавливают (а гаишников очень много!). Т.е может и дешевле, но нервов и времени вагон. Машины с российскими номерами не трогают.

МышЪ, да, у меня обратные впечатления)))

Neiron: у меня обратные впечатления))

в смысле? Что стопят русские номера? Мы с друзьями (они тоже в Адлере машину брали и в Абхазии дольше находятся) обменивались впечатлениями, они (впечатления) одинаковые - едут две машины, абхазские номера и русские. Никто не нарушает. Абхазскую машину дпс-ник останавливает, русскую нет

В Гаграх девочки школьницы рассказывали, что рвало их несколько дней, нас как то обошло, хотя малышка у меня и песок пыталась есть и воду пробовать на вкус в бассейне и море, воду правда давала только покупную из бутылки. В другом городе не встречали подобных отзывов от отдыхающих.

Tango1979,

Алушта

МышЪ: Никто не нарушает. Абхазскую машину дпс-ник останавливает, русскую нет

Нынче новый президент дал особое распоряжение никого из туристов не трогать, кого то уже привлекли и отстранили...
И вообще главный курс развития страны -гостеприимство и доброжелательность...сама новости смотрела по местному каналу... в плане безопасности тоже есть подвижки

Аноним 255 ,
да школьники могли где угодно травануться по жаре...на пляже что-нибудь купили в 30 градусов и вот итог

МышЪ, всех стопарят.

lopatka,
Благодарю

Tango1979,

Цены одной столовой, там всегда было много посетителей

lopatka:
Цены одной столовой, там всегда было много посетителей

Спасибо большое)) это в Алуште? Мы будем в Новофедоровке (Саки) , может сесть у них есть столовой, можно название?

Нежно люблю Абхазию
Отдахаю в Гагре у одних и тех же в частном секторе. Уже друзьями стали. Сейчас тоже отдыхаю там.
Дополнительно немного экскурсий. По городам сама планирую поехать - благо, все близко.

Насчет отравлений...
Было несколько случаев у отдыхающих с нами в доме. И дети, и взрослые. Лечились кто чем. Выше уже все написали
Нас бог миловал. Не было ни у меня, ни у детей.
Педиатр перед первой поездкой посоветовала энтерол давать. Я с тех пор так и делаю. За дня три начинаю, весь отпуск пью. По одной капсуле с день.

Каэтана: простотговорят, нынче в Крыму аншлаг

Кто говорит? Недавно вернулись из Крыма. Толп не наблюдала. Отдыхали 3 недели там, в разных местах.

Аноним 580,
Мы тоже были, лично для меня состояние пляжа, кепочку негде положить, и есть аншлаговых

crimea-media.ru/Web_Saki_Paluba.html онлайн камера в Саки (новофедоровка) людей немного, по сравнению с Сочи

Прилетели сегодня ,второи отдых на черноморском побережье за всю жизнь Первыи опыт Анапа сеичас Абхазия.Вообщем больше точно не полечу. Трешшш полныи,переход границы 3 часа заморочек столько летали в другие страны такого нет, а тут прям ужассссс. Хороша была погодка и усе на этом. Отдыхали в Гудауте.Вообщем поганыи короновирус))) все карту спутал,если бы библики просто вернули деньги от раннего бронирования, я бы не стала наверное дергаться.

Neiron: всех стопарят

Проехали тыщу км - остановили один раз, не без причины - не было остановки перед стоп-линией.
Робкая попытка вымогательства - отпустили сразу, как стало ясно, что "не прокатило".

мамусик: Трешшш полныи,переход границы 3 часа заморочек столько летали в другие страны такого нет, а тут прям ужассссс

ну граница подбешивает
проходили минут за 40
кайф Абхазии компенсирует границу (ведь держат там наши как раз, на границе-то, если уж разбираться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы