Крым или Абхазия?

Лампа ,
Мы уже вернулись. Были в Крыму. Прокатились по побережью. Вобще нам очень понравилось, море слегка штормило только один день. Все остальное время было очень тёплым .

Каэтана: Мы уже вернулись. Были в Крыму.

где отдыхали? в каком месте? экскурсии покупали самостоятельно? сколько в среднем стоят на 1 человека?

Tango1979 ,
Мы отдыхали разных местах, лично мне очень понравился пляж в оленёвке. Экскурсии не брали, платили только в музеях, так как перемещались на машине. Если честно, без машины мне бы не понравилось. Не люблю ограничения в передвижениях. Возможно это моя привычка. Мы везде и всегда на авто.

Каэтана: Мы отдыхали разных местах, лично мне очень понравился пляж в оленёвке

Спасибо за отзыв, в целом цены в кафе , столовых покушать как? демократично? Мы без авто, были уже в крыму 8 лет назад, на машине почти все побережье Крыма объехали))) да машина рулит)))
У нас тур куплен в Новофедоровку, вроде хвалят пляж ))

Лампа: Подруга сейчас в Гудауте. Говорит что очень жарко, а море парное молоко

Это правда. Я тоже в Гудауте.
Это пару дней назад. А сегодня еще и чистейшее.

Neiron ,
Ух, как красиво, вобще очень люблю природу, горы, поэтому мечтаю о Грузии. В Крым решили ехать из-за детей. Они очень хотели посмотреть музеи и места сражений времён ВОВ. Неожиданно для меня, очень прониклись.
Tango1979 ,
В Новофедоровке хорошо, пляж песок, ещё есть розовое озеро и озеро с лебедями- это то, что мы посетили. На озере с лебедями воняет. Ещё есть озеро с лечебными грязями, до него не добрались. Питание зависит от ваших вкусов. Например, обед на нашу семью порядка 1300-1500 ужин дороже. Точно не сужу сколько, зависит от заведения и от того, что закажете

Каэтана: В Новофедоровке хорошо, пляж песок, ещё есть розовое озеро и озеро с лебедями- это то, что мы посетили.

понятно, спасибо большое.

[Я тоже в Гудауте.

Шикарно, очень красиво

Аноним 963,
Отель Ирэн.

Или около пансионата небольшие отели.

Neiron,
Соседка!!!!!!мы в Афоне)) круто!!!

Аноним 963,
Кафе много. И магазинчики есть.
В самом отеле есть столовая
hotel-iren.ru/

IIIoko, вчера были)))

Мы в Абхазии, только третий день, но впечатлений уже куча, заброшки Гагры, Сухум, 300 км уже накатали. Море шикарное!

Аноним 963 ,
Зайдите на Букинг, несколько отелей таких смотрела в Пицунде. Например. А насчёт моря Пицунда самое спокойное и так.

Мы завтра будем в Абхазии,едем в Гудауту.ЭХХХ как то боязно даже,что нас там ждет)))

мамусик ,
Вас ждёт шикарное море, низкие цены в кафе , жители с улыбкой и готовностью помочь, природа равной , которой нет и воздух от которого кружится голова!
Вкусное вино и мед !

Аноним 963,
Я туром в Абхазию ни разу не ездила. И мои друзья тоже.

Какой тур? Неее, только сами. Тур дорого.

Neiron: Тур дорого

Ну, мы самоходом, взяв машину в а/порту. Но недешево, т.к выбирали отели получше.

IIIoko: низкие цены в кафе

Цены в кафе разные, от кафе зависит. Но найти хорошее и дешевое можно, да.

IIIoko: Вкусное вино и мед !

Вино ооочень на любителя )) мы запасли в Сочи вина, опасаясь местных напитков. Итог - чача отличная, сухое белое Диоскурия со льдом норм, шампанское Абхазское брют тоже признано годным.
Мед в одном месте пробовали - медом это не являлось ))

Аноним 963 ,
Я видела этот трансфер, огромная очередь в аэропорту к оператору и на границе рассказывают 2 часа стояли. Мы самостоятельно за 15 минут границу прошли и туда и обратно. И действительно дешевле самим бронировать все, я сравнивала, хотела туром тк обычно всегда тур берём, но тут сами все взяли.

Аноним 963: Например есть библиоглобус: интересует как происходит трансферт от а/п до отеля?

Ну организованно везут до границы, проходите границу, там встречают машинки от отелей (наверное, так )) но логичнее узнать в самом турагентство, позвонить или на сайте посмотреть)

Neiron,
Добрый день, уважаемая Татьяна. Как путешественницу и врача хочу спросить. В Абхазии часто цепляют какую-то бяку с диареей, тошнотой. С сыном не избежали этого в 2009 году. Тогда нам советовали фуразолидон, но все равно пару дней на "выброс" из-за плохого самочувствия. Что делать, как избежать, профилактика? И лечение какое, если таки подцепит человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы