Крым или Абхазия?

Решили съездить в отпуск. Грузия закрыта и встал вопрос: Абхазия или Крым? До этого на нашем юге не отдыхали, от слова совсем...

Результаты опроса

Абхазия
40.3%
Крым
50%
Другое
9.7%
Проголосовало: 134

Не была ни там ни там, но хотела бы попасть в Абхазию

Для меня Абхазия - дыра дырой. Даже в Крыму больше цивилизации

Каэтана ,
Конечно Крым!

Анонимная: Абхазия - дыра дырой.

+++
Если вы привыкли отдыхать заграницей, то разница будет колоссальная.
Природа великолепна и в Абхазии, и в Крыму, но Крым цивилизованнее.

Аноним 962 ,
Спасибо большое, простотговорят, нынче в Крыму аншлаг

так везде аншлаг))
т.к. в прошлом году выбирали так же, решили в Абхазию))
в этом году думали в Грузию - не попадаем, решили автопробегом на Каспий, потом Приеэльбрусье, потом ч/м побережье и чуть-чуть на Крымский п/о заехать))
В Грузии тоже море и горы было интересно, поэтому и так решили сделать)
Из Ваших вариантов выберу Крым

MarLap ,
Кстати про приэльбрусье не подумали, спасибо :)

Абхазия, собираюсь вот числа с 7 сентября

Аноним 991: очень недружелюбные и агрессивные местные , хотят обобрать как липку каждого приезжего , бррр , вымогают мзду за всё

ни разу не было за всю поездку)
на машины с РФ номерами даже не смотрят, на постах отворачивались)) там и не за что мзду-то брать))

С точки зрения коронавируса Абхазия идеальна. Всегда можно найти тихое и пустынное место для отдыха.
В Крым не рискну.

Лечу 21 августа в Абхазию. Тоже не была ни в Крыму, ни в Абхазии. Могу рассказать как там будет, если нужно

Аноним 580,
Где жилье сняли. Как там сейчас с ценами на жилье, на фрукты?

девочки кто в абхазии как погодка?

Конечно, Абхазия, бархатный сезон, эпидемии нет, народу мало....в Крыму уже прохладно, море холодное, карантин опять же...

Аноним 743,
Подскажите как отель называется. Спасибо

Анонимная ,
вы сами то были в этой дыре ? мы нынче были и в адлере и в гагре, это небо и земля...там душа отдыхает

Аноним 743,
Не могу согласиться

Аноним 743,
Сейчас в гаграх много народу. Пляж полный,Отдыхаем в Гранд отеле

Сервис я думаю не сильно отличается. А вот цены в Абхазии гораздо приятнее)

[img]i1.u-mama.ru/f23/a40/7e7/600x600/816b9fae78e1ee95abf66b96b727f2de.jpg[/img]
Вот к примеру чек из ресторана в центре Сухума. Вряд ли такие цены можно найти в Крыму

Поехали в Абхазию кто говорит дыра дырой может отель неудачный выбрал или просто дом у моря, или скорее всего пансионат, там да)) совдепия. Есть отличные новые отели и полный пансион и все включено и бассейны есть и первая линия. Не Турция конеш, но хорошо. Мы довольны очень остались, прекрасная природа, тёплое чистое море, хороший бассейн, вкусная еда.

Гоша он же Жора ,
Скажу я вам в Гаграх так не покушать в хорошем кафе, а мои от столовки отказались категорически, 2,5-3 тыс обед или ужин. Но очень вкусно, конечно. На полном пансионе существенно экономнее вышло, попробовали оба варианта. Вот нашла фото со шведского стола отеля

Бассейн наш. И первая линия у моря с лежаками и зонтами.

Я бы выбрала Абхазию.
Хотя и Крым тоже люблю, но если выбирать то конечно Абхазия.

Зы: меня за границу не пустили, вылетаю вечером в Крым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы