Крым или Абхазия?

мамусик ,
ну на хрена в бамбору забрались? тьму таракань какая то...

Neiron: Машины с российскими номерами не трогают никогда.

Нашла случайно в старой теме ))))

но мир все равно, т.к. мы же обе "за" Абхазию )))

мамусик: да верно,сначала с метр -два камни ,а потом песок. п.Бамбора.

Аноним 743: ну на хрена в бамбору забрались? тьму таракань какая то...

люди, вы чего? там шикарно!
жили в отельчике Инжир, именно те места
да, не особо дешево, но кайф!

Были в начале сентября, Гагры. Море чистейшее. Я влюбилась в Абхазию бывшая сторонница только загран

МышЪ ,
В Напре, да)) на ваш отель заглядывались, старшей понравился, говорила что по виду тусовочный такой, музыка, движ и бассейн на крыше

Мне единственное не понравилось, что вечером погулять негде за территориями отелей. Что в старой Гагре жили, что в Цандрипше. Темень и плохие тротуары. Мы правда все равно гуляли после ужина, иначе стали бы колобками, но не очень комфортно было.

Аноним 255: В Напре, да)) на ваш отель заглядывались, старшей понравился, говорила что по виду тусовочный такой, музыка, движ и бассейн на крыше

неее, не тусовочный ))) тихая музыка в баре, бассейн тоже место релакса
недострой вот посередине (между Напрой и Берегом) бесит, эт да
но само место - после Нарта в Гагре и Инжира под Гудаутой - ну можно назвать тусовкой ))) (ну там вообще тишина)
в последний вечер меня дико бесила компания, которая жгла костер, матерно хвалила море, пела песни...
потом они свалили, я покайфовала...
а на следующий вечер мы уже были в Адлере, перед вылетом...
и тут я поняла, что всё до того было тишиной и безлюдием ))))

Минона: Море чистейшее. Я влюбилась в Абхазию

я очень хочу осенью теперь, когда в горах все зажелтеет

Аноним 255: Мне единственное не понравилось, что вечером погулять негде за территориями отелей

ну, мы днем нагуливались ))) вечером уже только посидеть с бутылочкой на балконе

Для меня плюсы Абхазии несомненны - это возможность быть без людей.
Да, в Новоафонской пещере или на дороге до Рицы людей будет толпа - но надо просто отойти в сторону!
Мы сходили до Малой Рицы - и были там одни!
мы прошли каньон Хашупсе (снизу вверх) - и были там одни
мы были одни на пляже около Пицунды
ну и по заброшкам не вал народу

Аноним 743,
ну так кто знал то первыи опыт)) и последнии,надеюсь границы откроют и больше таких проблем не будет.У нас ведь так то Кипр был забронирован.

мамусик: да верно,сначала с метр -два камни ,а потом песок. п.Бамбора.

В Адлере также везде, кроме имеретинки...еще и пляжи узкие, тесные, плюнуть некуда...галька покрыта серой пылью, а в море плавает черная гарь от самолетов...

мамусик: ну так кто знал то первыи опыт)) и последнии

Да, у всех по разному.
Вот еще когда мы ехать собрались (а мне Абхазию расхвалила подруга, которая много где бывала ;)), я читала на Винском бои любителей и не-любителей Абхазии и думала, как же будет с нами, зайдет или нет?
Были моменты, которые напрягали - но это была мелкая фигня.
Я реально поехала бы в конце октября снова ;) уже без детей, взрослой компанией ) потому что хочется в осенние горы, хочется параплан (в этот раз не удалось нам попасть, поздно спохватились).

МышЪ: мы были одни на пляже около Пицунды
ну и по заброшкам не вал народу

Так даже в центральной Гагре всегда можно найти полупустой пляж, но мне нравится все-таки когда немножко есть народу...а после Адлера его везде немного

а вот это пляжи в Адлере и Сочи...почувствуйте разницу, как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы