Кто уже улетел в Турцию?

Аноним 731 ,
Морозко ,
И я ему говорю, что им за нами некогда бегать
Мы в августе переболелели, муж и притащил

Девочки, кто все прошел уже
Мы анкеты в самолете сдали
Прилетели сегодня ночью, анализ утром сдали
Анкеты на госуслугах заполнять, когда результат придет? Или уже надо?

Вышло 1400 анализ, а доставка 300 р на троих
Т.е. по 1500 за анализ в хеликсе

Вообще в нашем указе Губера значилось, что ИЛИ госуслуги, ИЛИ емейл рпн.
Я отправляла на этот самый емейл, просто форвард из хеликс. Все отл. Всем пофиг, точнее.

Стрекоза Имуравей ,
Спасибо
Попробовала заполнить, не отправляет без результатов
Ждем анализ

undefinedСтрекоза Имуравей ,
А можно узнать на какую почту отправляли?

Шмель: Вот и думаю сохранится он до весны или сейчас потратить

Вы что-то решили? Мы летим. :)
Есть опасения, что вдруг там заболеем и застрянем. Но тур куплен и только вперед:)

Катерина_,
остались дома. Не захотелось мне с пересадками связываться - сын не очень то летать любит, для него доп.стресс.

Позвонят в назначенный день, у них все четко, не воднуйтесь))

Elena_868: в назначенныйдень позвонят перед выездом?

да

Аноним 55: на госуслугах обязательно анкету до вылета домой заполнять? Или достаточно той бумажной, что в пакете документов от ТО?

По ходу дела, можно либо то, либо другое. Стюардессы в самолёте настаивали, что обязательно должна быть заполнена бумажная анкета, про ту что на ГУ "не знаем".
Прилетели сегодня в Шереметьево, после паспортного контроля стоят столы с сотрудниками РпН, подошли к ним, спросили, какие анкеты их интересуют, сказали , что хоть бумажные, хоть с ГУ. Показали с экрана скрин с ГУ, бумажные не взяли. Те кто с бумажными только был, у них не просили никаких скринов

Заечка,
Не четко. Опоздал на 4 часа, час до них дозванивались.

Elena_868 ,
Я в турции все оформила и оплатила, прилетели ночью, утром девочка позвонила за 40 мин до приезда

Шмель: Не захотелось мне с пересадками

Да, пересадки это то, что не радует и время отбирает:(
А сколько сейчас тесты делают, если в Кольцово сдавать? Пытаюсь понять, когда попаду на работу, если рано утром во вторник сдам.

Катерина_ ,
Мы прилетели в субботу рано утром, в очереди стояли минут 20 (в Кольцово). Результаты на почту пришли уже вечером в этот же день.

Аноним 217,
Супер! Хочу, чтобы так же было:)

undefinedСтрекоза Имуравей ,
Спасибо!

Прилетели в пн рано утром , сдали в Кольцово , в обед уже результат, все отлично!

Аноним 49 ,
Где в Кольцово найти пункт сдачи?

Тарам-пам-пам,
Терминал В, возле банковских терминалов

Прилители из Турции, для тех кто сомневается ехать или нет - не сомневайтесь! Солнечная осенняя Турция прекрасна, были в Аланье, купались и загорали (местные говорят,что купаются до 15 ноября), можно чудесно гулять, все экскурсии только для вас! Очень мало людей везде, комфортная температура для посещения любых мест и достопримечательностей, где таких же как вы туристов будут единицы! Мы очень много куда ходили, не представляю как бы это можно было осуществить в жаркий сезон по изнуряющей жаре с толпой отдыхающих. Перед отлётом сдали всей семьёй тест, для подстраховки, чтобы быть уверенными, что летим здоровыми. В Турцию летели в пустом самолете, это конечно несомненный плюс, из 200 мест занято было максимум 50-60. Пересадка в Ростове абсолютно не напряжная, все удобно и комфортно. Обратно самолёт был полный, конечно, наши туристы мало соблюдают масочный режим, это очень печально, но такой видимо менталитет. По прилёту вызывали курьера из Хеликс для сдачи теста, теперь ждём результаты.
Кто собирается в путешествие - оно того стоит! Только будьте сами осторожны и соблюдайте все меры безопасности.

Мы в Турции. Несмотря на сомнения:) отель полный. Воздух 26 днём. Вечерами и утром прохлада. Солнце яркое и тёплое. Море свежее, но купаться хорошо:) Не думала, что такой ноябрь здесь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы