Кто уже улетел в Турцию?

Расскажите, как это все организовано? как внутри страны на курортах дела обстоят?
Чай третий день как уже полетели самолеты к славным Турецким берегам

никто не улетел, видимо)
Все в Крыму)

даже если улетел, перелет день занимает, еще видимо не долетели....

Да, да, ждем отзывов

Alenka pelenka: перелет день занимает,

я слышала про стыковки 2 часа. Какой день? Те первые ласточки, кто 10 улетел, уже пузо греют)

Морозко: Все в Крыму)

Не знаю кто там в Крыму, подруга улетела в четверг, самолёт пустой

самолёт пустой
Я извиняюсь, это куда она улетела? В крым??

Tushonka,
Да, фото скинула в самолете, реально полупустой

Видеоблогеров посмотрите на Ютубе, выкладывают уже) Вчера смотрели, отличий особых нет в отелях судя по всему, кроме замеров температуры при входе в отель и еды за стеклом. Народу тьма

МаМаШа МаШа ,
Замеры при каждом входе в Отель? То есть несколько раз в день?

Жду прямых

Морозко ,
Вчера смотрела, темпу меряют при входе в ресторан, каждый раз.

ряженка ,
Я тоже жду. Но мерить температуру восемь раз в день...

Морозко: Но мерить температуру восемь раз в день...

Да пусть, не жалко

ряженка: Жду прямых

По 60 тр? когда обещают, что слышно?

Аноним 171 ,
Мой ТА говорит, что не раньше сентября

У нас туристов встретили красной дорожкой. Отель с неполной загрузкой, очередей нет, все спокойно. Туристы довольные отзвонились, хотя переживали.

У нас и из Москвы прямым улетели несколько семей. И со стыковкой, но пока две семьи туристов только улетели через Ростов, 2ч30мин, багаж транзитом. Все оперативно с тех.стороны. Пляжи и отели полупустынные, шведский стол всем нравится, что официанты порции оформляют. Измерение температуры по их отзывам не напрягает, а успокаивает))) Турки стараются))

Морозко: Но мерить температуру восемь раз в день...

Показали, что у них там просто на входе тепловизоры стоят, отдыхающих это никак не напрягает, вообще не замечают

А цены на отели такие же как в прошлом году? Или дороже/дешевле?

Аноним 329: А цены на отели такие же как в прошлом году? Или дороже/дешевле?

Дороже. Я у блогером одной смотрю. Как же там классно. Пляжи полу пустые, как и отели. Говорит, с каждым днём все больше и больше народу прибывает. Но у неё там лакшери отель, может не показатель?

Здравствуйте! Может кто знает, транзит через Ростов Азурами, там будут кормить или совсем без еды? И еще, может посоветуете страховку какую лучше дополнительно оформить? Мы не нашли предложений, если вдруг там запрут как контактных на карантине и не выпустят обратно.

MiliSSa_new ,
подскажите, как по прилету сдавать анализ на ковид? и где

slonik ,
мы летим 16, сказали не кормят в самолете, тоже азур

Я ситала что с 1 сентября стоят прямые вылеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы