Кто уже улетел в Турцию?

Аноним 548: Всё в прежнем режиме работает, на улицах тц, магазины, рестораны, всё открыто?

рестораны только навынос и до, если не вру, 20 час.
остальное открыто.
в городах всё давно в масках, и полицейские, и сами турки настаивают, чтоб маска была на носу.

на курортах всем пофиг. Таскались вот в ноябре по всем местным достопримечательностям, наших тьма, все без масок. Турки без масок только совсем такие... ну... с верблюдами )) . При этом дистанция там соблюдается очень и очень хорошо, антисептики реально на каждом углу, пользоваться можно хоть кому и повсюду, продавцы мороженок и пр в перчатках и экранах.
смысл покупать экскурсии у ТО я не понимаю, ну только если охота, чтоб тебя пьяненького везде возили )))

мы для себя решили, что ехать в стамбул нам себя жалко: вообще непонятно, что и когда закроют, периодически на выходные там объявляют комендантский час (типа с пятницы 19 час до пн 7 час из дома можно выйти только со спец бумажкой и/или кодом). туристам можно больше, ну там передвигаться на машине, если у тебя есть бронь отеля. Но это ж с полицией, если что, надо объясняться. Я вот могу сказать ТАМАМ и всё ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы