Кто уже улетел в Турцию?

RedVine ,
Сидееее, такая ностальгия нахлынула ... тоже там были в этом году

а кто-то еще сейчас собирается?

olya_k ,
1800р.

Температура в полдень 24.10. Белек.

Шмель: а кто-то еще сейчас собирается?

Мы думаем. Хотели 31 улететь, но в реальности можем после 2 ноября только. И не знаю есть ли смысл. И по погоде, и по ситуации, которая все хуже вокруг:(

Катерина_,
у меня депозит, бронировала в декабре 3-ку на 12 ночей, сейчас хватает на 10 в 5-ку.
Вот и думаю сохранится он до весны или сейчас потратить.

Шмель,
Понятно. Это конечно другая история:)
Я поняла, что не знаю как зиму пережить без отдыха. Даже в ноябре ???? но решимости не хватает. Много «но»:(

Катерина_,
я в апреле 2019 нормально в отпуске была...(((
Посмотрела статистику в Турции сегодня 2091 заразившихся, против наших 17 тысяч.
Турагент говорит самолеты полные летят.

Шмель: Турагент говорит самолеты полные летят.

Прилетели сегодня, самолёт полупустой, нас 3 человека летело, каждый по ряду занял, спали. Погода чудесная, +31, Аланья.

Мы 25.10. прилетели, самолёт полный был

Девочки, еще вопрос.
я видимо в конверт положила оба экземпляра договора.
На мужа и сына договор есть, а моего нет...
Это на что-то влияет? или результат по почте придет и про договор можно не париться?

Мы прилетели сегодня утром. отдохнули прекрасно. Погода шикарная. Море чистое и теплое. Народу в отеле и на пляже не много.
Самолет обратно был полный.

Катерина_,
Мы в январе вообще летаем, ходим в спа, тёплый бассейн. В ноябре гулять, загорать, искать отель с подогреваемым бассейном на улице, Риксос премиум Белек, мой любимый, к примеру. Чтобы территория была гулять. Как там

Сейчас в белеке. Днем жарко, прям залезть в море и булькаться сложно. Чувствуется, что уже не лето
В отеле отдыхающие без масок. Мне было сложно ее снять)

А подскажите, если регистрации на госуслугах нет, как загрузить тест?

Аноним 770: если регистрации на госуслугах нет, как загрузить тест?

никак

Девчули, для вылета в Турцию анализы на ковид отрицательные не требуют?

Аноним 935 ,
Нет

У меня муж говорит, что пока ждешь результатов анализов, то выходить нельзя. Будут отслеживать по телефону и штрафовать
Кого-то штрафовали так?

Подскажите ещё раз, плиз, на госуслугах обязательно анкету до вылета домой заполнять? Или достаточно той бумажной, что в пакете документов от ТО?
Ну и по Хеликсу вопрос традиционный, кто недавно сдавал, как быстро результат пришёл? Важно ведь сдать тест в течение жтих 3х дней? Результат может быть чуточку позже, правильно понимаю?

olya_k: У меня муж говорит, что пока ждешь результатов анализов, то выходить нельзя. Будут отслеживать по телефону и штрафовать
Кого-то штрафовали так?

Фантазёр ))) хотя, по совести, именно так. Вы должны самоизолироваться

olya_k: меня муж говорит, что пока ждешь результатов анализов, то выходить нельзя. Будут отслеживать по телефону и штрафовать

Хииииленький муж нет конеШно

Аноним 55: на госуслугах обязательно

Обязательно

Аноним 55: Важно ведь

Да, сдать в течении 3х дней

Аноним 55: Результат может быть чуточку позже, правильно понимаю?

Всё верно. Но! У вас главное дата сдачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы