Кто уже улетел в Турцию?

Заечка: у них все четко

Далеко ни четко!!!!
Очень!

А есть свежий промокод в Хеликс? поделитесь?

никнейм ,
ну так старый вот прекрасно работал неделю назад. Писать его надо правильно, очевидно )
хеликс анализы стал делать ужасно долго

ну што )
поехали на новый год? )))
кто был, как там оно? гулять, дышать. Хамам. Опять +4 кило набрать )
на сам новый год там чего ожидается?

Стрекоза Имуравей: Писать его надо правильно, очевидно )

я копирую. как еще писать?

Стрекоза Имуравей: хеликс анализы стал делать ужасно долго сдавали по прилёту (вызывали на дом) в прошлый четверг, результат получили на почту в субботу в районе 17ч, вроде в сроки уложились, не задержали результат.

Стрекоза Имуравей: +4 кило набрать

Я вот там похудела на 2кг за неделю)ходила очень много пешком

никнейм ,
попробуйте написать, кстати
короче, у меня работало. Завтра снова заказывать надо, проверю...

Аноним 254: сдавали по прилёту (вызывали на дом) в прошлый четверг, результат получили на почту в субботу в районе 17ч, вроде в сроки уложились, не задержали результат.

а мы в среду (заказывали с 10-12, и приехали они в 8.50 ), и получили в субботу к обеду. До этого получили в начале четвёртых суток, после того, как я туда узвонилась. А еще ДО этого 2 или 3 раза было все вообще меньше двух суток и все ровно по графику.

в кольцово, кстати о птичках, круглосуточно?

Девочки, привет
Расскажите, кто брал такси от аэропорта до отеля- заранее бронировали или на месте?
Торговались ?

никнейм: Расскажите, кто брал такси от аэропорта до отеля

Мы заказывали за день до вылета, через интернет, не знаю можно нет здесь писать сайт.

Стрекоза Имуравей:
в кольцово, кстати о птичках, круглосуточно?

да

Аноним 254: Мы заказывали за день до вылета, через интернет, не знаю можно нет здесь писать сайт.

а почему нельзя?
напишите в личку , пожалуйста

Львица-мать: а почему нельзя?
напишите в личку написала.) Почему нельзя, не знаю, так подумала, что нельзя ссылки на другие ресурсы давать. Может не права.

спасибо!
Аноним 254,

Стрекоза Имуравей ,
поехалиииииииии, только вот сижу и думаю надо тест на ковид сдавать перед отлетом или после прилета? если перед отлетом то надо обзвонить конторы, наподобие гемотеста, и узнать сроки и расценки

Анет55555555 ,
По прилету надо только.

Стрекоза Имуравей ,
спасибо

Девочки, расскажите, как дела с Экскурсиями сейчас обстоят в Турции? Тур операторы предлагают экскурсии? Всё в прежнем режиме работает, на улицах тц, магазины, рестораны, всё открыто?
И если кто был в Стамбуле, возможно ли там самостоятельно путешествовать, гулять, подняться на Башню, как вариант, хотели съездить еще в Памукале и в Эфес. Это будет возможно?..

Аноним 548: И если кто был в Стамбуле, возможно ли там самостоятельно путешествовать, гулять, подняться на Башню

Возможно, чего нет. Интернет с навигатором и ходите гуляйте сколько влезет. Можете экскурсии даже грузить в приложении, пусть там в наушники бубнят вам все.

Аноним 254 ,
Катерина_ ,
Расскажите пожалуйста, с какими тур операторами вы прилетели? Как с Экскурсиями дела сейчас обстоят, предлагают всё в том же объёме как раньше? Не ощущается карантин там на месте?..

Аноним 548: Стамбуле,

Вроде там комендантский час обьявлял. Поищите. Какие то новости про Стамбул и ограничения были

Аноним 548: Расскажите пожалуйста, с какими тур операторами вы прилетели? Как с Экскурсиями дела сейчас обстоят, предлагают всё в том же объёме как раньше? Не ощущается карантин там на месте?.. летали с анекс туром, жили в самой Аланье, экскурсий в пешей доступности масса, проблем не было, наоборот, порой мы были единственными на огромной территории, где в жаркое время просто толпы туристов. Вообще впечатления просто отличные, сами не ожидали. Ещё и погода в кайф, гуляй не хочу, ну и на момент нашего путешествия (начало ноября) было теплое море, накупались. Как сейчас обстоят дела не знаю, вроде бы ограничения в Турции жёстче стали, но, возможно, это не касается туристов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы