почему не апплодируют при посадке

Вчера летела с уа с отдыха, хлопали. Но если раньше я сама хлопала и воспринимала это как чудо,то теперь, летая 12-14 раз в году -воспринимаешь как обыденность.
Была раньше фобия,боялась летать,но поборола ее.чем больше летаешь-тем все спокойнее воспринимаешь.

Летать боюсь, но никогда не хлопаю, еще не затормозили уже радуютя..... были же случаю не успевал самолет затормозить , много жерт было.
Да и вообще это как то по колхозному.

А меня вот всегда удивляли люди, которых раздражает эта безобидная традиция хлопать. Афобазол курсом?
Я хлопаю. Не считаю, что кто-то там что-то должен, просто мне радостно оказаться на земле :)

МДО так из фильмов американских

ааа, ясно

Mrss Естественно.

там же вроде водители засыпают ночь за рулем
а на пароходах и авиалайнерах хлопают, интересно?
Муж подводником был, и то не хлопали при всплытии.

Говорящая с котами

Это не романтики, это таксисты

Кто тут? о_О

Кто тут? о_О

Дак вы остановитесь сначало потом в ладоши

Аноним Радость, как новый год

так сосредоточиться нужно, вещи собрать. К тому же некоторые в самолете расслабляются и поспать любят. А тут еще полусонный и такой шум, хлопанье.

Мирка и в лифте уж давайте тоже

Кому? Там же нет водителя.

Кто тут? о_О просто мне радостно оказаться на земле

дак никто еще в небе не оставался

Mrss Кому? Там же нет водителя.

как это нет? в лифте я водитель - я ж кнопки жму

Latte Дак вы остановитесь сначало потом в ладоши

Вас тоже аплодисменты раздражают? ;) Тогда какая вам разница, когда люди хлопают?

ЛуизаВебер

ЛуизаВебер дак никто еще в небе не оставался

Если я окажусь на земле не в той кондиции, я же хлопать не смогу, вам не кажется? Тогда ни у кого не будет повода раздражаться ;)

Я летать боюсь. Поэтому всегда хлопаю при посадке. И всегда говорю большое спасибо экипажу и пилотам на выходе

ЛуизаВебер как это нет? в лифте я водитель - я ж кнопки жму

И хлопаете сами себе?

Аноним Летает раз в год, пусть не хлопает

Я как раз летаю много раз в год. Никогда не хлопаю.

Mrss Я как раз летаю много раз в год. Никогда не хлопаю.

Экипажу хоть спасибо говорите?

Аноним воспринимаешь как обыденность.

+++
и дико как то это бурное веселье с хлопанием

Latte Это не романтики, это таксисты

неее... там парочки, девушки с парнями. Половина на взлетную полосу любуются, половина в машинах друг с другом трутся! Посмотрят-посмотрят на взлетающие самолеты - и в машинки греться друг о друга. Погреются, вылезут - и снова на самолеты любуются.
Это общегородское достояние уже похоже. Машин 30-50 постоянно там стоят.
Муж привез как то раз , только я прикол не поняла! Я просто самолеты с детства не переношу, укачивало раньше ужасно. Как вижу и звук этот ужасный, вой при взлете слышу, сразу дурно до сих пор становится. Рефлекс закрепился, как у собаки Павлова.

Хлопайте на здоровье. Все по разному адреналин сбрасывают .
Когда летаешь постоянно - отношение к полетам меняется . Сели и сели.

В лифте уже давно хлопаю, нам плебеям можно)

Кто тут? о_О А меня вот всегда удивляли люди, которых раздражает эта безобидная традиция хлопать. Афобазол курсом?
Я хлопаю. Не считаю, что кто-то там что-то должен, просто мне радостно оказаться на земле

+++ Я всем говорю "спасибо, здрасти, до свидание" и бортпроводникам, и водителям экскурсионных автобусов.
Как еще передать свою благодарность пилоту? только аплодируя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы