почему не апплодируют при посадке

Танита рядом сидел мужичок, целовал крестик и крестился при взлете

слушай, ну я не нервная, но при турбулентности тоже чо хошь поцелую, хоть столик откидной, хоть стюардессу, лишь бы не шатало

У моего мужа на этот счет есть присказка: в Красноярске тоже хлопали...
Это он про рейс, который съехал со взлетки, врезался потом в ангар и взорвался.

Я не хлопаю. Какая-то "плебейская" традиция. ИМХО.

На регулярных рейсах, типа Екб мск не аплодируют. А на чартерах -да. Мне нравится, я всегда хлопаю от радости, что приземлились. Ненавижу летать.

Елена Больше всего меня это раздражало.

+++++++
не цирк чай

Летать боюсь, готова землю целовать после посадки))) хлопаю от счастья))

Летели екб-анапа - апплодировали. И обратно тоже! Классно же!!!!

Радмила Ну, может, потому что это входит в должностные обязанности пилотов -посадить-таки самолет???

Более того: они сами в нем же сидят и не меньше пассажиров хотят сесть без проблем.

Мария Ф Я не хлопаю. Какая-то "плебейская" традиция. ИМХО.

Мне тоже так кажется. Если бы пилоты выходили с нами одновременно, я бы поблагодарила, как стюардессам мы говорим при выходе "спасибо, до свидания". Но обычно мы пилотов не видим.

ЛуизаВебер но при турбулентности тоже чо хошь поцелую, хоть столик откидной, хоть стюардессу, лишь бы не шатало

при турбулентности мож и я целовать буду кого нить
Ну просто я уж насколько трусиха, и этот шепчущий с крестиком рядом, блин

не хлопаю, помню тот рейс, все захлопали а он бац и врезался... ну нафиг, еще затормозить надо и дорулить чтобы никто другой не врезался. На выходе из самолета спасибо говорю, что живой на землю вернули.

С трех до 18 лет летала ежегодно Свердловск-Ростов, нигде такого не было.

Потом полетела через несколько лет в Турцию чартером. При посадке как все захлопают! Так дико было. Прям цирк.

Почему цирк, а не театр?

А я то думаю, кто все эти люди, которые на "романтик" к аэропорту подъезжают и на трассе со стороны взлетной полосы останавливаются в машинах!
Целая вереница машин стоит, все на взлеты любуются.
Наверное, они и хлопают. Видимо, это тоже романтично считается )))
Хотя может, если б я в первый раз лет в 20 полетела, мне возможно тоже романтичным бы показалось. А так одна забота, подальше от окна усесться (от вида сверху укачивает) и чтобы накормили хорошо. Да, и чтобы спать не мешали.

Случай вспомнила. Летим с коллегой из командировки ночным рейсом. Попали в очень сильную турбулентность. Я от страха сжалась. И нам объявляют: "Пристегните ремни. Сдайте билеты бортпроводникам". Мы с коллегой решили, что все, самолет неисправен, билеты собирают, будем падать. Он еще прокомментировал, что лучше каждому билет в зубы взять, чтобы трупы легче опознавать было.
Оказалось, что мы просто не расслышали, просили сдать пледы.

мне иногда хочется в маршрутке похлопать, что доехала, самолеты реже падают

аноним Почему цирк, а не театр?

какая разница? Не представление вобщем.
Какая разница с поездом, кораблем? Междугородним автобусом? Кстати, подикась в междугородних автобусах аварийность чаще.

Идиотская традиция.

Мирка Идиотская традиция.

+++
главное, не понять, откуда вообще взялась. В 70-80хх такой не было.

Говорящая с котами главное, не понять, откуда вообще взялась. В 70-80хх такой не было.

так из фильмов американских

Говорящая с котами Кстати, подикась в междугородних автобусах аварийность чаще.

Естественно. Автомобильный транспорт - самый аварийный, в тысячи раз опаснее авиа.

Ovenka Мне нравится, я всегда хлопаю от радости, что приземлились. Ненавижу летать.

Говорящая с котами главное, не понять, откуда вообще взялась. В 70-80хх такой не было.

вот я тоже вспоминаю, мы много летели в конце 80-ых, начале 90-ых - никогда не хлопали.

Также все детство летала ежегодно еще с двумя посадками в Уфе и Куйбышеве , знала бы, так и в детстве бы хлопала. Особое отношение к самолетам. В маршрутках предлагаю тоже хлопать и в такси:)

аноним . В маршрутках предлагаю тоже хлопать и в такси

и в лифте уж давайте тоже

аноним Летать боюсь, готова землю целовать после посадки))) хлопаю от счастья))

++++++++++++++++++

А мне очень нравится традиция! Радость, как новый год)) единение какое-то)) в детстве тоже очень любила. А не хлопают видимо суровые челябинцы)) что может быть плохого? просто позитивчик и персоналу и пассажирам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы