почему не апплодируют при посадке

Брови Брежнева аплодируют люди, страдающие аэрофобией, испытывающие страх летать на самолете.

Брови Брежнева А аплодисменты для них это способ психологической разрядки. Не имеет ничего общего с выражением благодарности пилотам и т.п.

точно

Одуванchik я хлопаю

Одуванchik В общем летать боюсь

мы уже поняли, что все, кто летать боится, те и хлопают. И наоборот. И других, кто вместе с ними не хлопает - называют занудами. Чтоб другой раз хлопали вместе с ними!

Когда летали по России не апплодировали,наверное все были тихо рады что вобще долетели,зарубеж всегда апплодировали.Такое вот совпадение или случайность. .))

Magic_ Зануды как раз те, кто хлопают - и возмущаются, почему этого не делают ВСЕ.

Magic_ Заметьте, кто тему создал - не тот, кто не хлопает и кого возмущают хлопальщики. А как-раз наоборот. Так кто зануда? ))))))))

+++++++++

Говорящая с котами я правильно поняла, что хлопают те, кто боится?

Ага, этакий тест на трусость

Говорящая с котами можно порадоваться, кто ж вам запрещает. Но разве обязательны выражать свою радость, как племя мумба-юмба? Можно ведь радоваться, не вовлекая всех окружающий в свое буйство эмоций.

Sunnу Совершенно идиотская традиция.

+++

Нормальная традиция аплодировать пр посадке, я ужасно боюсь летать, и для меня это самый счастливый момент, я аплодирую громче всех
Летаю много, рейсов без аплодисментов не встречала.

Аноним Летаю много, рейсов без аплодисментов не встречала.

я раньше много летал при СССРе... никогда никто не апплодировал... но я и летать не боюсь... и наверное раньше никто не боялся...

Сегодня летели все хлопали

Mama Обычно хлопают когда на отдых и с отдыха летят. А в Москву и обратно часто деловые люди летят, им это видимо не по статусу.

+100500

Отличная традиция, но уместна для отдыхающих. И благодарить проводников - тоже хорошая традиция

Каtюша ник
молится начинает,

вслух?

Еще и крестятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы