почему не апплодируют при посадке

БелоснeжнаяЛола Я летать боюсь. Поэтому всегда хлопаю при посадке.

я правильно поняла, что хлопают те, кто боится?

Кто тут? о_О Экипажу хоть спасибо говорите?

В этот раз на поезде поехали. Трое суток, между прочим. Почему то даже в голову не пришло машинистов благодарить. Хотя по сути надо бы. Чем они от летчиков отличаются? Ту же работу делают, доставляют пассажиров и грузы.

Говорящая с котами так сосредоточиться нужно, вещи собрать. К тому же некоторые в самолете расслабляются и поспать любя

так сосредоточиться или поспать? я чет и хлопать и вещи и 2 детей успеваю собирать - а вы каждый месяц летающая никак не можете при приземлении сосредоточится .
Про маршрутки - я б да - и там бы хлопала , если б часов 6 ехала , но я еще и водить сама умею их , а самолеты нет - поэтому приземление мне большим подвигом кажется. Я еще и в театрах хлопаю, хотя там трудовой инструкцией прописано у артистов роли играть и в цирке и вообще честно много бы кому хлопала , если б возможность была и люди заслужили ))

Кто тут? о_О Экипажу хоть спасибо говорите?

Mrss Если бы пилоты выходили с нами одновременно, я бы поблагодарила, как стюардессам мы говорим при выходе "спасибо, до свидания". Но обычно мы пилотов не видим.

Мне нравится традиция, и самолеты люблю ) иногда в таких сложных условиях садят самолет, в густой туман например. Молодцы прям пилоты, очень естественно похлопать, имхо. Ну и так, от радости )

Говорящая с котами

Я и не боялась когда тоже хлопала. Чего не похлопать? Особенно если в каких-то сложных условиях посадили самолет мягко

Аноним

Вы думаете он слышит?

Mrss ЛуизаВебер
как это нет? в лифте я водитель - я ж кнопки жму

И хлопаете сами себе?

хлопать, имхо, надо самим себе тем, кто на мотоциклах гоняет. Не знаю насчет лифтов, но на мотоциклистов смотреть

все хлопают, я хлопаю, никто не хлопает я не хлопаю. вот ведь проблему нашли.

Капучино Я еще и в театрах хлопаю, хотя там трудовой инструкцией прописано у артистов роли играть и в цирке и вообще честно много бы кому хлопала , если б возможность была и люди заслужили ))

Как вы посмели хлопать, они ж обязаны, им за это деньги плотют

Сейчас автопилот и на взлете и на посадке,традиция это была когда пилоты вручную сажали самолёт,сейчас уже ее сажают так. За что хлопать?

нашифре))

Подруга работает бортпроводником. Говортт: самое приятное в полетах - когда хлопают.
Бесит, когда тут же вскакивают с мест и начинают сумки свои доставать. Не доходит до людей, что еще пару минут посидеть надо

Говорящая с котами В этот раз на поезде поехали. Трое суток, между прочим. Почему то даже в голову не пришло машинистов благодарить. Хотя по сути надо бы. Чем они от летчиков отличаются? Ту же работу делают, доставляют пассажиров и грузы.

Сомневаюсь, что машинисты попадают в зону турбулентности и с блеском из нее выходят А еще им туман вряд ли мешает управлять поездом.

Капучино так сосредоточиться или поспать?

в полете спать, а за во время посадки проснуться постепенно и вспомнить, где какие вещи лежат. После сна, знаете, еще заторможенность и дрема.

Капучино а вы каждый месяц летающая

что вы, вы меня с кем то спутали! даже не каждый год.

Latte Вы думаете он слышит?

+++
люди сами себе адреналин так сбрасывают, видимо. Сами себя услышали, и ладно.
Кстати, слышала, что стюардесс это дико раздражает.
Им тоже, видимо, сосредоточиться нужно.

Бисячая традиция-хлопать. Посадить самолет-это работа пилота. Когда выхожу из самолета благодарю с улыбкой: "досвидания. Спасибо вам и, конечно же, пилоту"

аноним

Бывают ситуации, когда им приходится вручную сажать. Друзья работают в этом деле. Порассказывали. Вообще теперь радуемся, когда спмолет взлетает и садится)))

БелоснeжнаяЛола

Бывают конечно,не без этого. Но 98% садает автопилот. Брат летает,рассказывал.

на регулярных рейсах аплодисментов не слышала, только чартеры такие щедрые на эмоции. меня не бесит, но сама не аплодирую.

СаЮля только чартеры такие щедрые на эмоции

о чем то это говорит, наверное...

Кто тут? о_О Сомневаюсь, что машинисты попадают в зону турбулентности и с блеском из нее выходят А еще им туман вряд ли мешает управлять поездом.

Там свои трудности. Тоже работа ответственная.

че за турбулентность...никогда не попадали
бывает потрясывает так это и все..Это что ли? че ее так бояться?
самолеты не боюсь никогда...

Кто тут? о_О Сомневаюсь, что машинисты попадают в зону турбулентности и с блеском из нее выходят А еще им туман вряд ли мешает управлять поездом.

аноним Бывают конечно,не без этого. Но 98% садает автопилот. Брат летает,рассказывал.

Сама бы посадила и подняля такую махину, или чего-то нехвата ет????????????

Колхозности обычно выходцы из колхозов опасаются. Чур меня колхоз!

Меня больше напрягают люди, которые на ходу вскакивают, хватают свои сумки, несутся, а потом висят полустоя на спинках рядом еще минут 15, бубня, ой насиделись-постоим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы