почему не апплодируют при посадке

Хорошая традиция. Летаю в последнее время и не аплодируют. Почему?

седня по радио про это слушала утром - не модно это щаз - бесит многих. А я любил хлопать при посадке тоже

Ужасная традиция....по идее надо когда самолет встал...а не когда земли коснулся,еще и затормозить так то надо

Потому что пилоты этого все равно не слышат.

апплодируют, буквально вот 2 недели назад летели
но на московских рейсах апплодируют вяло

Летели недавно. 3 недели назад. Хлопали все радостно в обе стороны. Ведь реально очень радостно в этот момент.

В начале июня на уа хлопали

kvetek

Под как раз летела последние месяцы несколтко раз в Москву, хлопала одна смотрели на меня с сожалением

изжило себя...челноки на старье толпой теперь не летают..чувалы с собой не тащат.. все по инету заказывают, карго отправляют..
от них родименьких пошло то...там чудом было-это и поднялось и приземлилось

Ну, может, потому что это входит в должностные обязанности пилотов -посадить-таки самолет???

Капучино

Понятно, сижу сейчас в домодедово, вот и думаю проявить свою провинциальность или нет

Фу, дурацкая традиция.Еще бы все молились во время посадки.

Я не аплодирую, пока не остановился не чему еще аплодировать, а после остановки не буду же я, как дура, одна хлопать Помните, когда самолет врезался в гаражи после посадки, очень много людей тогда погибло, сел то он тогда нормально.

Обычно хлопают когда на отдых и с отдыха летят. А в Москву и обратно часто деловые люди летят, им это видимо не по статусу.

Смысл ладошки отбивать при штатном полёте?

Жабрей Джимшутка это что такое?

И слава богу! Больше всего меня это раздражало. Обычно на чартерах такое было, на зарубежных регулярках нашим соотечественникам хватало ума этого не делать.

аноним автор темы Джимшутка это что такое

маршрутка вероятно)

Аноним

Благодарность

Елена на зарубежных регулярках

на рейсе "Рим-Стамбул" аплодировали

Mama им это видимо не по статусу

просто после пятого перелета в месяц этот прикол уже не кажется смешным. вы же не хлопаете, когда лифт доезжает до первого этажа? по дороге в отпуск можно и похлопать )))

Не аплодирую, потому что все аплодируют при касании шасси, а нужно еще полной остановки дождаться - так то тоже ньюансы есть. А потом аплодировать в одиночестве как-то странно. Зато всегда благодарю бортпроводников при выходе - кстати вот это не самая распространенная традиция, как ни странно.

Milena29

Фу, дурацкая традиция.Еще бы все молились во время посадки.

Хорошая традиция. И ситуации когда я молилась во время посадки у меня тоже были )) думаю молилась не только я

Milena29 Еще бы все молились во время посадки.

летела тут из краснодара, рядом сидел мужичок, целовал крестик и крестился при взлете позабавило

Самый страшный момент полета доя меня - торможение после посадки. Всегда молюсь в это время, поэтому не до аплодисментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы