Как бы вы поехали на море одна с тремя детьми?))

Ой так все туманно у вас, вроде бы и как бы. Я поехала с двумя 8лет и 10 месяцев. Перелет прямой без пересадок, муж посадил, тут встретили. Живу у сестры, то есть быт налажен и то тяжело, устаю с маленьким, он бегает уже вовсю, везде лезет. На море по очереди с сестрой следим за детьми. Её ребенку 2 года. Если одна с детьми иду на пляж, то купаюсь минут 5, старший может немного присмотреть за младшим. Коляску не брала, ношу ребенка на себе в кенгуру. На вашем месте сидела бы дома.

еще совет по Крыму - там проблемы с горячей водой. а именно централизованное водоснабжение отключают на все лето. у многих есть водогрейки, но не у всех. мы умудрились снять квартиру без водогрейки в прошлом году. узнавайте заранее этот вопрос.

И на октябрь я бы особо не рассчитывала . Это как с погодой повезет. Или Абхазия тогда, дольше тепло.

Ulita автор темы Теперь понимаю что одной точно не поеду)

Ну и то хорошо. Осталось разобраться с бюджетом.

угроза по астме у кого? Я вот тоже задумалась про море для мелкого, но на месяц хотя бы. И папа наш тоже сможет только на пару недель. И у мелкого тоже возможно угроза по астме: болел всю зиму и весну, обструктивные бронхиты, наследственность, чтоб ее. Но как я понимаю, не весь юг подходит для астматиков. Читала где-то про Сочи, что вообще лучше не надо, влажный тропический климат, взрослым-то хуже становится. Если Крым, то только Мисхор. Если Абхазия - то Пицунда. Короче, туда где море и рядом сосны. Юрмала как вариант. Или Азовское - сухой климат без перепадов. Нашла какой-то сайт, где астматики делятся впечатлениями, вот оттуда инфу и взяла. Сами думали или Абхазия или Болгария (Албена). По деньгам, если на самолете, то одинаково вроде получается. Ну и из расчета 3 чел на месяц, папа на 2 недели - по мне и 150 тр мало, это на самый-самый эконом-вариант. Планировали в августе, а это еще сезон, цены высокие. Один перелет и проживание только. А еще и покушать и мало-мальские развлечения. Вот и выходит 200 как минимум на месяц!!! Мы пока тоже еще только все прикидываем-прикидываем....Мне и 2 детьми страшновато оставаться. Не в плане быта, а в плане транспортировки. Коляска -вот тоже думаю. И брать вроде надо, и эрго вроде как есть. Но в эрго мне двухлетку тяжело нести долго. И потом же лекарства, небулайзер (а вдруг хуже ребенку станет)? Одежа, обувь, пару любимых игрух (а как без них-то ). Ездила одна с дочерью 4 лет одна в апарты в Хорватию, так большой чемодан подзавязку был.

Я бы не поехала. Ещё надо взрослого вам. Мы сейчас на море, я, моя мама и дочка 1.10, так и то это не отдых, а беготня за ребёнком и его развлечения... А если Вы одна, да с тремя детьми - это ужас. Берите подругу с собой.

И да, нам вот поезд не желательно. Купе -очень дорого, проще тогда самолетом. Плацкарт - массовое скопление людей в маленьком пространстве. Душно, жарко. Рассадник для ОРВИ. Сыну болеть нельзя, а то опять бронхит. Ну нафиг. Да и 3 суток почти ехать-не согласная я Подруга ездила с дочкой (4) и с собой брали родственницу с 2 детьми (5 и 2). Нормально съездили. Мне сейчас тоже предлагает: у нее 2 и у меня 2. Но я поездом не поеду, а ей самолет дороговато. Ну и я на крайняк и в сентябре могу, дочь школу может пропустить пару недель, а у нее первоклашка нынче. А так, было бы здорово.

Гжель Чего вы берите там?

себе: сарафан, футболки штуки 2-3, шорты, джинсы, кроссовки, купальник 2 шт, нижнее белье. Дочери: футболок 5-6 шт, шорт шт 3, сарафаны 2-3 шт, брючки легкие, джинсы, кофту 1 шт, кроссовки, купальник 2 шт, нижнее белье. Брали из расчета, что ребенок быстро марает всё. Так и вышло, приходилось еще и стирать иногда. Косметику: крем для загара, дет.молочко от сгоревшей кожи , дет.крем, себе косметику. Лекарства я брала с собой. Игрушки любимые да. Может еще что-то, уже и помню, давно было. Чемодан был высотой см 80.

Tanitca купальник 2 шт

зачем 2 купальника? один запасной?

Аноним В Болгарии с тремя детьми, снимаем апартаменты.

Гжель Распишите пжл бюджет - билеты на самолет, съем жилья, сколько комнат, питание?

ага, я б тоже послушала Интересно. И где? Жилье сами через инет нашли или знакомые?

Эрик Картман один запасной?

ну можно и так сказать один утром одевать, после в обед стирать его, вечером уже другой. Ну или 1 день в одном, 2 день - в другом. Купальник много места не займет

а да, еще и полотенца брала большие. В апартах большие не разрешалось на пляж брать. Хотя на практике некоторые с ними ходили.

Tanitca Купальник много места не займет

точно,и снимать легко

С тремя б я наверное не рискнула, когда младший такой маленький. Еду через месяц с двумя - почти 3 и 6 лет. Думаю, справлюсь без особых проблем.

всё не читала, но по работе часто летаю и да встречаются дамы со мнооогими детьми... вывод-все люди разные-есть те-ну никаких проблем(сама даже по воле случая развлекалась с детками-рядом сидели и не достали), есть с одним и ....оппа-проблемы всем окружающим.. если готовы справится и предусмотреть всееее, да всеее проблемы и решить их самостоятельно-вперёд и с песнями, а нет, так сидите на попе ровно, хуже б не сделать.. я б смогла)))) и пофиг на вснх))) главное, не создавать проблем окружающим и уметь говорить ротом))))) а добрых и готовых вокруг помочь очень много, если вы не зануда-грязнуля(сори, такие встречаются, главное, чтоб брезгливость не вызывали) а так-качественно подготовится и почему бы и нет????

а и отдыхала с 3 детьми, правда не такими маленькими, но проблемы со здоровьем у 1 были, не долго-неделю не испугалась, справилась, но была очеень подготовка))) я и так-то куда еду со здоровыми стараюсь всё предусмотреть, вплоть до йодина и угля акт, если воды не будет возможности купить боле-мене качественной)))

Ulita автор темы Дано-три ребенка 5 лет,3 года и 1 год))

Моим детям 6 лет, 3 года и 1 год. Я с ними постоянно одна, но дома. На море бы одна не полетела, только вдвоем с кем-то. Долететь можно на самолете, но в экстренных ситуациях в чужом краю с малявками тяжело будет, куда там бежать, что делать

Летели мы тут в самалете из Турции,рядом были малые очень дети,так родители друг друга чуть не поубивали,не поесть не попить ,он ноет ...лезет....плачет......

В за нами годовалая сидела...так все 4.40 орала и ныла...мама уже плакала....я устала...дай посидеть????( с бабушкой были и 1 ребенком)

Моему 6 ти клетке клева......
И то одна летая с ним...а в туалет , а .....
Вообще.....сходите на денек в аквапарк с ними ...одна и все поймете!

Автор,то что вы задумали это безумие.И с чего вы рншили,что аллергию вылечите морем?Там кроме уже привычных аллергенов может прибавиться еще пара-тройка и что тогда?И море не укрепляет иммунитет!Это заблуждение!
Кто у вас аллергик?Вы пробы скарификационные делали?там например магнолия,лещина присутствовали?-Я вот например березовый аллергик.Каждую весну помираю....Но с детства запомнила,что на пробах реакция на магнолию была в 2 раза больше березы.Слава Богу,нет у нас магнолии.
И вот выйдите вы с самолета.....а там цветет...что то...
О чисто бытовых проблемах я вообще молчу.Вам деочки дело пишут и про коляску и про покупку продуктов и про море....
А сестру свою вы вообще спросили?Она планировала няней бесплатной побыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы