Как бы вы поехали на море одна с тремя детьми?))

Татьяна Вакалюк

Если представить, что люди там живут - то там родственники, друзья, коллеги, соседи
Налаженный быт, в конце концов

С начала этого года на водных объектах на территории автономии уже утонули 24 человека, из них 6 детей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Крыму.

По данным ведомства, на внутренних водоемах автономии утонули уже 12 человек, 9 из них — в Северо-крымском канале и его ответвлениях. Всего же за последние четыре года Северо-Крымский канал унес более 70 жизней.

Аноним

Ммммм...А взять горшок надувной со спец.пакетами,,и прямо на пляже быстро сделать дело,вытереть ребенка салыетками? Нельзя так? Ну и не будут же они именно в тот момент какать каждый день....Я вот еще реально боюсь всяких странных людей,которые могут обворовать...Ну это уже моя фантазия,ничем особо не подкрепленная...

Ulita автор темы

Берите коляску двойную, не пожалеете.
И с деньгами вы... Посчитайте все хорошо.

Ulita автор темы Алле...

ну и зачем так? вы НИ РАЗУ НЕ БЫЛИ НА МОРЕ, моя младшая на море с 5 месяцев, вы что мне рассказывать собрались?
Утро, надо завтракать, покормить всех а это надо РАНО сделать, что 4-5 часов на море в комфорте провести, если затянете до 11 выход - все, сгорите напрочь даже в одежде, а потом будете мучиться ни прилечь ни поспать не сможете, а если сгорите сами банально, а вас заменить некем?
а всех покормили сами не поели а кучу всего с собой на пляж, а намазать и т.д. как вам говорили... а в море?
Вам коляску советуют, а вы отбрыкиваетесь, да коляска для мелких первая вещь и переодеть и покормить и спать уложить в ней.
Мы Вам из реальности советуем, а не теоретизируем, ну и за 2 мес вы очень устанете, может быть срыв не только нервный он и физический, денег у вас для легкого отдыха с максимальным устранением проблем у вас нет, поэтому плюсуюсь к "подождать год"

Аноним автор, вы совсем ниче не понимает и не знаете про наше море.

+++

Ulita автор темы Организация повысилась с количеством детей)

"Дома" и "на отдыхе" - это разные вселенные. Поверьте моему опыту. Даже на даче с такими малышами одной сложно.

Ulita автор темы Они идут сами,

А у вас нет такой проблемы, что они идут в разные стороны?
Моим младшим 4 и 7 лет и сейчас еще сложно порой, а уж когда им было по 1,5 и 3 года - это жуть была... Я во дворе родного дома одна боялась с ними гулять.

Вообще, я вашу идею с поездкой поддерживаю. Хотя польза для здоровья сомнительная (по личному опыту), но все равно здорово. Приключение.
Но только с помощниками!!!!!!!!!

Для оздоровления лучше снимите домик в деревне на 2-3 месяца. Это на пользу всем пойдет

Моя трехлетка, бодро ходящая в обычной жизни на море напрочь отказывается ходить ногами и с пляжа уезжает строго на коляске. Ее разморило от солнца, моря и расслабухи:) поймите, ребенок в городе и ребенок на море-это разные вещи:) коляска-самое главное с такими малышами

Кариес Берите коляску

Мы, кстати, брали коляску. Специально для поездки покупали. Не смогли пользоваться, т.к. ступеньки-ступеньки.... Проще было ребенка на руках нести.
Но мне оооочень помог хип-сит! Супер!!! Один ребенок идет, другой на мне. И так по переменке.

3 и 5 лет идут держась за коляску. Всегда. Чётко. Мелкая самая пристегнута. Я себе представляю там обычный для нас режим. Встали утром,Покушали,пошли искупались,погулять,домой на обед,сон,вечером снова на прогулку,купание. Зачем трехлетке в коляску ну правда не понимаю я. Вот вещи таскать проблематично,соглашусь,но ради вещей покупать и тянуть двузместку я не хочу.

Да ладно,вы такая оптимистка.
А готовить? Как вы за продуктами попретесь с детьми на рынок? Ваш бюджет,это снимать домик у кого-нить,с кухней под навесом. Это не квартира где им дется не куда,большая территория,вы над кастрюлями,а младшие в разные стороны.
И ещё,солнце/море, там ужасно вас разморит на пляже,я с пляжа до ном ра 200 метров,еле дохожу. Сына муж на руках несёт,т.к.он полуспящий,а вы как? Один в коляске, 2-е сонные,претесь в горку до жилья

Я цены полюбопытствовала. В Ейске, не самый суперкурорт. Однушка в сутки - 1800-2000. То есть на 60 дней только съем - это 100 тысяч. А покушать?

kvetek Если представить, что люди там живут - то там родственники, друзья, коллеги, соседи
Налаженный быт, в конце концов

согласна, но это дело наживное и нету гонки за морем, морем, морем, которая есть , когда приезжаешь на неделю. Можно спокойно акклиматизироваться и постепенно к морю привыкать.
И вот автор, подумала - не смогла представить себе Ваш состав в походе за продуктами - если это не супермаркет, а ейский или ялтинский городской рынок. Вот вообще не смогла...

Мда...оптимизм улетучивается) деревня не помогает,пробовали,знаем. На озеро тоже польза сомнительная,ради озера в долги не полезу. Море есть море

Не нада в Крым . Лучше в тамань , кучугуры. Подешевле, поспокойнее. Море теплее и мельче.
Вспомнила, как с мужем воевала насчет купить коляску на море. Он орал, как резанный, что трехлетке не надо. Оказалось, что она в этой коляске практически жила. На поспать ее два раза в день растаскивало.
У вас очень мало денег для спокойного отдыха . Пожалейте себя, поезжайте на будущий год.

Читаю тему дальше и понимаю, почему посоветовала вам ехать - невнимательно прочитала про полностью самостоятельный отдых, даже наверное про наш юг упустила факт. Я бы в такие условия не поехала, да - присоединюсь к большинству. КОгда едешь в отель на Олл, ты не думаешь НИ О ЧЁМ, ну разве что вечером шмотки быстренько за всеми постирать (трусы, футбы, носки), потому что, вопреки мнению, что на море одежда не нужна - она ох как нужна и марается по 2-3 элемента за день (а если умножить на 3 %) ).
А в остальном - полный кайф: тебя накормят, посуду помоют, номер приберут, тебе остаётся только следить за детьми, а это уже не так сложно, особенно когда дома помощников в этом нет, и всё, касающееся детей, умеешь делать одна. Тогда можно и с тремя мелкими ;)

Татьяна Вакалюк

Там магазинов нет нормальных?(( жилье по знакомству,цены высокими быть не должны.

Ulita автор темы ради вещей покупать и тянуть двузместку

соглашусь.
В простую коляску и двоих можно усадить, если нужно.

Ulita автор темы Там магазинов нет нормальных?

где? А южные вкусности где покупать? :)

Ulita автор темы жилье по знакомству,цены высокими быть не должны.

опять не поняла, где...
А, вижу, в Черноморском... нет, там не была,не представляю, что и как. Просто если самолетом + трансфер - и билеты еще не куплены, то как лететь? Через Мск?

Автор, не увидела...может вы писали... бабушку взять не вариант?

Ulita автор темы 3 и 5 лет идут держась за коляску.

Жарко там автор жарко и климат другой ВСЕ даже взрослые очень быстро устают, 13-15 минут это очень даленко на самом деле. а сама подростком на Азовское не очень весело ходила а это с компанией одногодок, а скажут они вам - мама мы устали и не пойдем, вы что будете делать?

Про готовку и рынок я вообще молчу как и про то, что в отелях очень много ненужных вещей, которые можно сломать, разбить и т.д. А как продукты закупать? Рынки на юге с 6 утра и до 11 а потом нет ничего, в магазинах одни сухие продукты...

Глория-в-джинсах В простую коляску и двоих можно усадить, если нужно

Угу - у нас так и катались))))

olga_markova в магазинах одни сухие продукты...

не, Оль, Магниты - это мегаблаго. В любом Магните есть все. Минимальный набор точно. И точно не хуже, чем в Магните у нас на Азина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы