Как бы вы поехали на море одна с тремя детьми?))

Святлячек

Мне сейчас с тремя легче чем раньше с одной. Организация повысилась с количеством детей)

Бормотуха

ага. Мало да?(

olga_markova

Ну так дети и есть дети. За ними уход нужен везде,независимо от моря. Я и дома без конца одеваю-раздеваю,кайф,что лето,а не зима. Зиму ненавижу из за этого как раз)

olga_markova опасно, вы совершенно не в курсе что там и как

да, течениями каждый год детей уносит, да и просто волна - и захлебнулся.... от катера волна дошла неожиданно и мордой лица по гальке - эмоций выше крыше.

Бассейн хотя бы для того,чтобы когда из мелких кто-то заистерил что не будет плавать,боюсь и прочее,вы воды набрали и они все там затусили

olga_markova Куда вы без коляски?

коляска ведь именно как способ фиксации мелких двоих детей, так? потому что с одной трехлеткой и даже двухлеткой нафиг никакая коляска не сдалась. Но когда детей больше, чем следящих за ними, их лучше фиксировать...так?

Цитировать не могу, пишу с моря
Про аллергиков и море
Младшая на второй день обсыпалась с ног до головы, на что - неизвестно
Муж выдал аллергию какой дома давно не бывало
Старшая четвертый день в соплях
Тут цветет ВСЁ
Мы в Сочи
Но в целом - хорошо, но я с мужем
Когда на пляж одна с двумя - без плавсредств никак, младшая в жилете, старшая в нарукавниках(3 и 7 лет)
Еще песочный набор с собой, полотенца, подстилки на лежаки, вода
таскаю в рюкзаке и мешке, благо недалеко
Мы без коляски, иногда мелкая стонет

в бассейне надувном купаться можно и на даче

Аноним да, течениями каждый год детей уносит, да и просто волна - и захлебнулся.... от катера волна дошла неожиданно и мордой лица по гальке - эмоций выше крыше.

ну это уж вообще бреед

Cанютка

вот в точку про депрессию и психопатов.

olga_markova

Алле...кого ловить? Они идут сами,держась за коляску,ходят хорошо,на дальние расстояния.

Аноним

Тампоны не актуальны пока) покакать можно пойти всем вместе в конце концов. На море весь день торчать обязательно? Или можно как то уходить домой в обед?

Про дневной сон
Младшую вырубает каждый день после обеда
Старшая тоже раза три-четыре засыпала против своей воли

коляску на пляж по песку как тащить? особенно если пляж широкий
и так каждый день
помощника надо обязательно

Ulita автор темы Они идут сами,держась за коляску,ходят хорошо,на дальние расстояния.

...в городе. Как будет там, фиг знает. Вот ведь в чем проблема. С парой рук все срастается, если Вы одна - ну...лучше бы в знакомое заранее место, имхо.

Cанютка

Ну вот тоже про отбойные течения читала...но тут хоть кого унесет,так вообще на море не ездить совсем

Cанютка санатории-смертная скучищща, а море-дааа, это дело.

Маленьким детям везде интересно, где есть что-то новое. Да и денег у автора нет. Стоит залезать в долги и плюхаться одной с тремя? Ради чего?

Cанютка возили в дошкольном возрасте 3 раза на все лето-не болела всю школу до 15 лет.

Если бы можно было параллельно Вашу жизнь запустить без моря и сравнить, можно было бы оценить, что это заслуга моря. А может, вы и без него так же не болели бы.

Про 150 т р
Посмотрите цены на билеты
Потом проживание там, откуда до моря реально дойти, а не ползти из последних сил
Азовское не рассматриваете?
С маленькими смотрела бы анапу скорее или азовское море

Ulita автор темы Ну вот тоже про отбойные течения читала.

да ладно там с отбойными. вдоль пляжей - катера курсируют катают народ, от них волна идет, если галька - ребенка с ног сшибет нечеделать и по камням. Меня саму с ног сбивала в Ялте, не с первого раза встать получалось.
автор, вы совсем ниче не понимает и не знаете про наше море.
какать там негде - до туалета метров ну например, 500. по головам через пляж, со всеми авоськами, одного в об***ый туалет запихнете, пока держите, где первые двое будут? вчетвером вы в кабинку не залезете 100%.

Cанютка

уж лучше дома просидеть все лето, чем потом плачевные финалы расхлебывать. Понятно, что и у одних мамаш беды бывают. Ну нафига намеренно то такие ситуации создавать..
Кстати меня с сестрой родители никуда не вывозили. Я сестру сама на море вывезла, когда мне 20 лет было. Никто дегенератами не вырос

Как Вы одна будете у моря за ними следить? Я бы не рискнула ехать. Психологическое состояние мамы не менее важно. Режим разный у детей. Маленьким нельзя долго на солнце и в море. А 5 летнему будет хотеться в море.
Сил , терпения и мудрости .)))

Mrss Стоит залезать в долги и плюхаться одной с тремя? Ради чего?

да все может быть совершенно зашибись, ну что Вы! Но это надо очень сильно точно считать. Скажем, вот Крым - точно надо? Может, что-то более медузно-амебное посмотреть? Ведь Крым, если не Евпатория и не Феодосия - это же горки...горки,горки,горки.

Татьяна Вакалюк ведь именно как способ фиксации мелких двоих детей, так

естественно, естественно!

Mrss Маленьким детям везде интересно, где есть что-то новое. Да и денег у автора нет. Стоит залезать в долги и плюхаться одной с тремя? Ради чего?

если только для дете и в виде подвига-однозначно, что не стоит

Ulita автор темы Ну вот тоже про отбойные течения читала...но тут хоть кого унесет,так вообще на море не ездить совсем

фигня, море опасности не представляет, более опасно солнце, жара, и питание в кафешках

Аноним

Ага, а еще пока вся орава пошла в туалет, вещи сперли.. Я на наш юг даже одна ехать не рискну, а с детьми тем более. А еще и одна

Cанютка море опасности не представляет,

первое попавшееся
"С начала года в городе Севастополе в море и на других водных объектах погибли 28 человек и 54 спасены. Статистика устрашающая. И в основном люди погибли по своей глупости, из-за несоблюдения правил поведения на воде.

С 18 по 25 июня 2012 года на пляжах Севастополя произошли 8 несчастных случаев (четыре человека погибли, но четверых удалось спасти). Места происшествий: пляж Учкуевка, пляж Парк Победы.
На 16 июля число погибших составляло 18 человек, а этот показатель весьма высокий! Много людей погибло на территории Фиолента из-за камнепада и шторма."

поверьте - таких случаев дофига.

Cанютка и в виде подвига

ну а если представить, что люди просто живут в Анапе, Ейске или Геленджике? И папа умотал в командировку в Екатеринбург? Два месяца - это ж дофига времени.
И как бы на море ни хотелось, в 11 все равно с пляжа уходить неминуемо и раньше 17 снова не приходить

Не поехала бы

Cанютка

На солнце максимум тепловой удар будет, да неприятно. Но 3 суток и все ок
В кафешке продристались и снова все ок
А в море захлебнулся и пипец..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы