Как бы вы поехали на море одна с тремя детьми?))

Автор, а вы что и без коляски собрались? А если 3 летка и годовичок спать одновременно захотят? Что то видится мне, что вы вообще ни разу с детьми не летали

Я ездила одна с детьми 8, 4 и 1 г 10 мес на поезде в Геленджик на месяц (очень уж на море хотелось! ))) Еще брала с собой племянника 13 лет, о-о-очень помогал и с малышами перехватиться, и искупаться меня отпустить, и коляску сложить. Одна бы не справилась. До поезда провожали и встречали, сама чемоданы не таскала. Отдохнули прекрасно!!! Все возможные для нашего состава экскурсии посетили.

МаТанюшка С мужем на машине поехать и с мужем вернуться На отдыхе не представляю, как без машины с малышней передвигаться - и за продуктами съездить надо, а тут двоих, как минимум, в коляске везти надо

да, няня нужна, пока мама затаривается на неделю и везет все на такси. можно часа на 3, можно,наверно с хозяевами договориться, они подыщут знакомую, или сами присмотрят

подождать годик и на следующее лето поехать
вижу как на пляже с годовасами маются
то им бассейн налей, то в море орут от того что им не нравится, то бредут в строному от родителей
в море из держать надо, чтобы не захлебнулсь
и у вас еще кроме этого годоваса двое деток
в теме про Крым одна форумчанка писала о дешевом жилье
можете ее спросить адрес

Shevronka

контактируют везде,дома,в садике, в гостях. Клещи и плесень то почти вездееееее...

natawonok

Эээээ...так. еще один маленький нюанс,я на море сама не была ни разу,поэтому могу только догадываться что означает первая линия и стоимость за нее...

MamaLENCHIC Автор, а вы что и без коляски собрались? А если 3 летка и годовичок спать одновременно захотят? Что то видится мне, что вы вообще ни разу с детьми не летали

без коляски нельзя, без вещей-можно. Накрайняк, закрыть их полотенцами пляжными, а вместо сандаль взять сланцы с застежками на липучках. И по косынке + к панамам. Вещи взять немаркие-пестренькие.Я ребенку все на пляже сушила, потом забирала домой, стирала без мыла под пляжным душем. И раз в неделю-все в машинке стирала

Ulita автор темы

Вы бюджет можете озвучить?

MamaLENCHIC

Трехлетка не спит в обед,точнее не требует того. Но скорее всего все равно в солнцепек будем домой уходить спать,отдыхать. Дом,который по знакомству,недалеко от пляжа,минут 1з ходьбы.

В прошлом году летали в Сочи с пересадкой в Москве. Тоже на месяц, уже без племянника. Но и дети постарше были (младшему 4). Также встречали нас и провожали, сумки сами не носили. Экскурсий кучу посетили. Впечатления от поездки самые замечательные !!!

Аноним В аквапарк одна с тремя сходите - думаю тут энтузиазм и рассосется

+1

Аноним какие там вещи на море то надо?

Даже выйти из номера для меня лично уже подвиг.
Каждого нужно переодеть в купальник, намазать защитным кремом, одеть панамки и т.п. С собой взять трусики (на обратный путь), воду. Если на наше море едете, то и полотенца (одного мало на троих), коврик, зонтик! И это я еще про игрушки и круги надувные не говорю.
И, самое главное, на пляже ни на секунду !!!!!, не отвлечься, и не расслабиться маме. Глаз да глаз!!!!

Medyzka подождать годик и на следующее лето поехать

Я бы тоже этот вариант выбрала. Больно уж дети маленькие - просто рук и глаз не хватит за ними всеми уследить

Ulita автор темы

Я когда одна с двумя на море была. Пока одного вылавливала, другой воды хлебанул. И имейте ввиду, там так размаривает на жаре, что все действия, которые вы тут делаете и кажется нормально, будет делаться сложнее

Кариес

Я пока себе в голове представляю 150 тыс,цифру из головы взяла. Сюда же я закладываю билет на мужа,сестру,ну помощника какого-то. Край 200 тыс

Ulita автор темы

Я пока себе в голове представляю 150 тыс,цифру из головы взяла. Сюда же я закладываю билет на мужа,сестру,ну помощника на 2 месяца??!

Ой автор, тяжко вам будет. Я с одним двухлеткой чуть не свихнулась за месяц. Он же ноет вечно, на пляж не хочет, ногами не идет, в коляске не сидит, ничего не ест. Может у вас дети конечно спокойные, но слишком мелкие.

Глория-в-джинсах Каждого нужно переодеть в купальник, намазать защитным кремом, одеть панамки и т.п.

+++++ это очень, кстати утомляет ежедневно и без этого просто никак!

Я бы не рискнула, если один заболеет, все вместе будете в номере сидеть. Всё равно кто нужен для подмоги считаю

Так,окей,убедили что одной не вариант,именно в плане опасности воды быт меня не пугает,я закаленная) возьму помощника. И таки что еще учесть? Двойную коляску не попру точно,возьму пережку си,на нее буду навьючивать) что значит взять бассейн? Моря то не хватит? Всякие приблуды типа надувных матрасов нужны?

Ulita автор темы

автор- вы теоретик, вам не надо на море одной, вам хотя бы раз надо с мужес съездить чтобы понять что и как вашей семье организовать надо.

MamaLENCHIC Я когда одна с двумя на море была. Пока одного вылавливала, другой воды хлебанул.

ну и что, один раз хлебанул, в другой раз не полезет в воду глубоко. Уж точно, под присмотром матери никто не захлебнется, чего нагнетать то. Самое ужасное, просидеть все лето с этой оравой дома, впасть в глубокую депрессию и воспитать психопатов в итоге

Ulita автор темы Как бы вы поехали на море одна с тремя детьми?))

Мне читать то такое страшно

Ulita автор темы что значит взять бассейн?

надувной бассейн и пусть купаются в нем, хоть не уплывут

Ulita автор темы что значит взять бассейн?

там купите.

Ulita автор темы приблуды типа надувных матрасов нужны?

Они вообще в море не нужны.

Идеальный вариант - объединиться с другой мамой.

Ulita автор темы Двойную коляску не попру точно

автор вы советы бывалых сейчас слушаете, слушаете, но НЕ слышите!!! Куда вы без коляски??? еще и пешком до моря собрались? Кто детей ловить будет??
Автор не надо вам на море, опасно, вы совершенно не в курсе что там и как

вы представте, вы пришли и на пляже или в пути ВЫ захотели в туалет, сменить тампон к примеру. КАК? или ребенок на пляже какать захотел, один - второй. как, куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы