Как бы вы поехали на море одна с тремя детьми?))

Автор вот я тут коляску высмотрела в лапси
вам для информации

на сентябрь и билеты дешевые самолетные, короче, я за конец августа - начало октября.

Ulita автор темы Клещи,плесень

У вас аллергия на клещей и плесень? или я не так поняла? Где это у вас дети с этим контактируют?

Ulita автор темы А че,море не укрепляет?))

Неа. Меня все детство возили на море каждое лето на 3-4 месяца. Никакого толку: как болела без передышки, так и болела. И там тоже иногда.

Ulita автор темы У нас конкретно аллергии мучают.

Море вообще не при чем тогда.
Поезжайте в местный пансионат с детской комнатой и все такое. Туда хоть муж сможет приезжать на выходные и подстраховать, если что случится.

Я бы нее стала брать вещей вообще, и только на самолетом. 3 часа, это все таки не 2,5 сут, как советуют здесь
Просите людей о помощи-Вам не откажут. Можно забронировать домик с кухней, вблизи кафе и море чтоб рядом. А что такого страшного, даже лучше, чем в квартире. А вещи я бы вообще нее стала брать-по 3 футбы немаркие, трусы, крем для загара,2 купальника, все остальное купила бы там.

Ulita автор темы Там гигантские расстояния что ли?

ну не гиганские, на первой линии в сезон, на вашу компашку в сезон минимум 4-6 тысяч в сутки.
то что дешевле - ну полкилометра по жаре с сумками (полотенца, бассейник, вода, фрукты - овощи)игрушки, памперсы, ссалфетки, крема....вы че это на себе попрете по жаре и с тремя детьми?

Ulita автор темы Какая коляска для двоих?!

на троих автор!!!, чтоб пристегнуть двоих минимум, спать уложить и тд

ну на самолете, конечно. выдержать 5 часов ж..ы проще, чем трое суток.
меня бы только пугало, если кто-то заболеет вплоть до больницы, а остальных куда?
и те кто рекомендуют взять с собой подругу - сами бы поехали?
автор, а может вам рассмотреть вариант снятия комнаты у бабусек каких? те может и с детками помогут, ну всякое бывает же...

Cанютка все остальное купила бы там.

с тремя детьми, не зная магазинов, подбирать размеры, сандали, чтоб не жали и прочие радости.... я везла все свое, вплоть до горшка, а там все выбрасывала и везла по минимуму обратно.

А вещи может можно транспортной компанией отправить.

Ulita автор темы

коляска для 2ух решает кучу проблем-минимум 2 идут в нужном направлении))

Ulita автор темы У нас конкретно аллергии мучают.

А вы уверены, что там аллергии не будет?

Someone special В санатории с бытовухой проще.

Смотря в чем... Годовалому все равно нужна своя еда как правило. Т.е. нужны чайники, микроволновки, магазины с памперсами и т.п.
Проблема маме поесть. Т.к. приходя в столовую (в ресторан), нужно накормит детей в первую очередь. А дальше дети будут ли маму ждать, сидя за столом?
Проблема со стиркой. В санаториях нет стиральных машин! Правда я договаривалась с прачкой за 100 р., носила ей стирку.
Еще проблема - безопасность в номере. Если дома уже все устроено, то на отдыхе сложно. Мы, например, специально просили номер на 1-м этаже. И все равно за 2 недели я с этим балконом напсиховалась...
Ох, ну это первое, что в голову пришло.
Зовите, все-таки, еще кого-нибудь в помощь.

Ну и с хорошей коляской - вам проблем меньше и на море и в аэропорту, но я бы в Крым не поехала, если говорить о сентябре - лучше Европа Испания или Италия, мелкий какой-нибудь городок со всеми удобствами, страховочку сделать хорошую, кушать в кафе, в море по очереди, коляска как вариант точной фиксации детей...

В общем исключить ненужные проблемы типа готовки-приборки, выбрать хорошее комфортное место и вперед!

Видела я таких мамочек на море, одна с тремя детями. У них в глазах две мысли читалось- это же для детей и все когда-нибудь кончается.

Mrss Неа. Меня все детство возили на море каждое лето на 3-4 месяца. Никакого толку: как болела без передышки, так и болела. И там тоже иногда.

возили в дошкольном возрасте 3 раза на все лето-не болела всю школу до 15 лет. Местные санатории-смертная скучищща, а море-дааа, это дело. А что, возьмете шезлонжек, и будете лежать возле прибоя ,отдыхать,присматривать за детьми, а дети играть песком и в море лазать, нарукавники только купите, и игрух для песка. Старший пусть младших ловит. А есть можно фрукты, молочку, картоху варить,каши, а на обед-в кафе.

natawonok с тремя детьми, не зная магазинов, подбирать размеры, сандали, чтоб не жали и прочие радости.... я везла все свое, вплоть до горшка, а там все выбрасывала и везла по минимуму обратно.

а сандали разве не на ногах будут? Горшок надувной можно

Кариес У них в глазах две мысли читалось

Кариес все когда-нибудь кончается.

мы всегда горюем, что маааааало - пора домой возвращаться ;)

Аноним какие там вещи на море то надо? трусы купальные 2 штуки, каждому, кредитка, паспорт, ну шорты запасные.

во первых футбы - имеют место дети пачкаться, проливать на себя. во-вторых - как то попали две недели дождей в евпатории в июне месяце - и киндык - одежда устряпывается, холодно, ветренно. То обгорят, то коленки обдерут, то кофточка нужна, то ветровка, то майка спасть, то описялся, то еще что, то панамка уплыла, то все сандали замочил в море. На ЮБК не сохнет еще никакая стирка, может два дня сушиться и влажным быть, а дети ведь пачкаются. ну не знаю, можете хоть голышом ехать, мне пофик.

Ulita автор темы А,еще,денег нет, о чем тогда речь вообще?

Добрячок

Ну тут от детей зависит. Моя одна семерых спокойных стоит. Я бы не полетела.

Ulita автор темы Дано-три ребенка 5 лет,3 года и 1 год))

С мужем на машине поехать и с мужем вернуться На отдыхе не представляю, как без машины с малышней передвигаться - и за продуктами съездить надо, а тут двоих, как минимум, в коляске везти надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы