Как бы вы поехали на море одна с тремя детьми?))

Ulita автор темы А че,море не укрепляет?))

детям хорошо, когда маме хорошо, подорвете себе здоровье, переутомитесь, дети здоровее не станут, можно тут у нас в деревне домик снять на лето, без города, без чистящих-моющих средств, босиком по травке, речки-полянки, здоровое питание и муж рядом, привести-увести, хотя смотря на что аллергия...

А я бы поехала

Coral Riff заболеет - муж прилетит, бабушка прилетит, сами улетят, в большинстве случаев - решаемо

и больнички со стационаром присутствуют везде ,главное ,чтоб с финансами не напряг был, а так все решаемо.

Моя знакомая ездила с двумя на месяц. Через месяц озверела конкретно ,хотя у нее только двое и старше, 2,5 и 6,5. Но постоянное общение только с детьми утомляет. Вы, конечно, круче! Она снимала домик в Крыму и арендовала машину. Ну вот вы сами продумайте и посчитайте. Как готовить детям? Продукты покупать? Прибирать, полы мыть, стирать? Вам лучше знать ваших детей, позволят они все это делать или нет. В санатории с бытовухой проще. И накормят, и пол и белье сменят. И в столовке бабУшки за детками приглядят если что. И на детплощадке с какой мамашей поболтаете.

Поговорите со знакомыми, может кто тоже отдых планирует и не против поехать с вами

Ulita автор темы

У вас головас то ходит? Коляску двойную берете?
Чёто как представила я это дело.. Вспомнила как одна в Египте с двумя была, это жесть, дома это одно, а там в сто раз тяжелее

Coral Riff случаев - решаемо
Лучше последнее место в списке миллиардеров, чем первое среди лучших работников месяца!

Куда она больная с 3 мелкими улетит? Вы че хоть пишите, тут здоровому-то долететь. А пока муж прилетит, так уж помереть или выздороветь 10 раз можно.

Polianka домик снять на лето, без города, без чистящих-моющих средств, босиком по травке, речки-полянки, здоровое питание и муж рядом, привести-увести, хотя смотря на что аллергия...

ага, особенно если лето как прошлое, сидеть в пуховиках - полный нос соплей. клещи, комары и мошкара - кайф... ради травки какой то сомнительной. У нас деревни - больше 90% неблагополучны по экологии. Если уж ехать, то в башкирию, а это уж один фиг как на море, только эффект от моря намного значительней.

Бабушек с собой - и нормуль будет.
А так ... Ну еще если здоровы все будут как-то с натяжкой представляю себе. А если кто заболеет?
Лучше в своем климате отдыхайте пока.
В аквапарк одна с тремя сходите - думаю тут энтузиазм и рассосется.

natawonok

Почему 2 коляски? Одна трость.

Shevronka

Иммунный статус повысит,обычно аллергикам помогает,тем более 2 месяца.

Автор уже решила ехать (название темы говорит само за себя)
Отговаривать, как я понимаю - глупо
Я бы полетела самолетом... на месте наняла няню из местных и прожила бы там столько, сколько нужно (в идеале - ехать со своей няней)

Аноним

Не, съездите одна автор на турбазу, дня на три четыре, на электроне. Проверите свои силы

Ulita автор темы Почему 2 коляски? Одна трость.

мало. трехлетка не выдержит. малой спать будет в коляске, какая трость? езжайте в город, наймете нам няню и делов то.

Ulita автор темы

На что аллергия?

natawonok

Автор деньги еще занимать собирается, с няней накладно выйдет, наверно.

Someone special

Ну заморочки с головкой и приборкой и дома есть. Тоже одна с ними постоянно, годовас еще только начинает ходить, 3-летка ходит отлично на большие расстояния. Сейчас отдыхаем в области,тут пруд есть,но аллергия не проходит,тоже кстати одна с ними. Вымотаюсь я больше из за постоянных соплей,красных глаз,причканий лекарствами,страха развития этих аллергий. Ехать надо. Точно решила))) вопрос они не в том.

Shevronka Автор деньги еще занимать собирается

аааа, тогда жесть, конечно. но некоторые дефки и не такое выдерживают. У меня было двое маленьких, самое лажовое было - купаться . строго по очереди их купала, и сама практически не купалась (ну только когда их булькала), ибо им веры нет (что будут тихо сидеть на шезлонге).

у нас с братом жили бабушка и дедушка в Крыму, ездили туда каждый год с мая по сент,с годовалого возраста,болели в садике ,не меньше других детей....по теме-я бы наоборот ,взяла подругу без детей или родственницу

самолетом..
что супермега нестандартно и тяжело?
коляска для двоих канеш

странно у вас "дорого", но санаторий возможен..
не надо санаторий-вам еще под их режим подстраиваться.. квартиру снимите и живите в привычном ритме

Shevronka

Клещи,плесень,березка и некоторые продукты типа молока. Купаться высад,да,уже поняла. Тут слабо представляю как следить за ними,они лезут в воду постоянно,опасно.((

Игуана Добрячок в Египет вроде с тремя ездила
но у нее старшая уже помощница

Ездила, ага - трижды. Самый "младший" расклад был у девчонок: 8 лет, 2,2 года и 8 месяцев. Поскольку младшая ещё не ходила, было несложно - в основном гоняться надо было за средней 2-х леткой. Старшая помогала тем, что играла с ней, ну за руку где-то могла повести.
Во второй раз, на Крите, девчонкам было 9 лет, 1,2 года и 2,10 - тут было веселее %) Потому что младшая уже везде-везде лезла, и за средней в силу возраста ещё нужен был глаз да глаз.
Ну, и в третий раз им было 10 лет, 3,5 года и 2 года - тут уже начинал чувствоваться настоящий отдых для мамы, когда можно было уже положиться на то, что средняя осознанно выполнит твою просьбу не делать что-то, а старшая может присмотреть за младшей.
Сейчас у меня малыши 5 лет и 3 года. В самолёте смогут сидеть сами. Смогут чётко идти рядом в аэропорту, держась за коляску. Смогут подождать с выполнением их просьбы, если я занята чем-то - не закатят истерику, что НАДО прямо сейчас. Смогут присматривать друг за другом, когда играют - значит можно на краткий миг отвести от них взгляд. Если вы, автор, сможете то же самое сказать про своих старших детей, то я бы на вашем месте попробовала слетать. ;)

Какая коляска для двоих?! Я чего то не понимаю?? Там гигантские расстояния что ли? Наверно буду сестру уламывать ехать тогда. Ну а на самолете удобнее чем на тачке?

Я с одной ехать в Египет не решилась, в ее почти 2 года, знаю что шилопопая и на месте сидеть не будет, пока в очереди на регистрацию находится будем спокойно может уйти в интересующем направлении, в прошлый год снимали дом в деревне и жила одна с ними 3 недели, муж только на выхи приезжал, так я потом 2 месяца восстанавливалась, очень устала, а детей было только 2-е 6 и 1 годы, дома намного проще быт устроить чем где либо

в прошлом году ездила с 2мя пятилетками, годовасом и подростком одна на другой конец света с кучей пересадок всеми видами транспорта. Это было круто! Наверное, я терминатор. Лично для меня была проблема только в том, что я не могу спать в транспорте. Вокруг люди и они всегда помогают. В аэропортах регистрации без очереди. Мы ехали с расчетом найти отель на месте, заранее договорились с агентом, который нас встретил и повез показать варианты. Это был один из моих лучших отдыхов! Это ж приключение! Практически все направления самолетов из Москвы дешевле, так что если есть где в Москве оставить машину, то едите на ней до Москвы, а до семфирополя самолетом. Единственное на что бы вряд ли решилась- это одной с детьми до юга на машине.

Ulita автор темы Тут слабо представляю как следить за ними,они лезут в воду постоянно,опасно.((

берете надувной бассейн, просите кого то налить вам тудысь воды, да высад короче.
только платный пляж, только с шезлонгом и под навесом. короче, автор - это дорого.
или хотя бы едьте в сентябре - как схлынет большой сезон, цены упадут, жары не будет (что хорошо), кишечка снизится к минимуму, ходите и дышите морем целыми днями по набережной той же евпатории или ялты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы