а вы берете еду из ресторана отеля?

аноним

Вот верно! Недавно прилетели, отдыхали в ОАЭ, на Нв, с нами друзья были, так он контейнеры из дома специально привезли и накладывали на обед детям туда.. Официанты видели и словами не говорили..фрукты и булки тоже могла взять детям, работники отеля не возражали..

Neiron

На счёт санатория, это вы зря, там кормят вообще на убой, у нас было пятиразовое питание, еще выдавали на полдник йогурты, творожок или биогурты и вечером на ужин по 2 упаковки ряженки или кефира на человека, у нас с ребенком весь холодильник был ими забит

Вот людям заняться нечем.
Были в Греции на все включено, когда ездили на экскурсии длительные, просили с собой метродотеля собрать ланч-боксы, воду давали.
Брать с собой перекусы не брали, т.к. в отеле между приемами пищи был снек-бар, там были и фрукты, и всякие сухофрукты-орешки-чипсы-сухарики, и мороженое и черти что.
Ни разу не пришлось еду с собой таскать.
Объявление было с просьбой не брать еду в номер, не забирать посуду из ресторана.
Вот есть бы с детьми отдыхала там, просто бы в снек-бар на перекус бы ходили.

Нет, не беру Я не много ем
Еслиб голодная все время была, может и брала бы
Хотя сваливание жратвы в мешок выглядит не комильфо. Но, голод не тетка

Интересно, на сколько еще поколений в наших людях будет сказываться дефицит, перестройка....правильно говорят "Умом Россию не понять" - тащить ребенку фрукт из столовой пошли да купили сколько надо и нямайте на пляже хоть до умопомрачения. Вы на юга ради похавать приехали и по фруктику в день скушать? где...ну где логика тащить булку и фрукт...вот под столом я. И главное такой красивый отмазон "я только ребенку ", а потом сами это и едят. Дети на море почти ничего не кушают в жару-то, да и нормальные взрослые тоже

оба це пошли да купили сколько надо и нямайте на пляже хоть до умопомрачения

ну мы и покупали, но ребенок в 1.5 года булку эту с чаем может час есть - нам проще было с ней уйти и пока едем она ее и ела . Вот такие мы ужасные несуны

Coral Riff
детская путевка всегда дешевле, потому,

Я вам про детскую путевку и написала))

Капучино Вот такие мы ужасные несун

Колосок колхозный с поля утащили))

оба це пошли да купили сколько надо и нямайте на пляже хоть до умопомрачения.

Интересно где это их покупать? На территории отеля обычно еду не продают Выходить из отеля за фруктиком ,а потом на море - наматывать такие круги, чтоб только кто-то ничего не подумал

[user]оба це[/userребенку фрукт из столовой пошли да купили сколько надо и нямайте на пляже хоть до ]

Если в россии отдыхать, то и купить можно, а нахрена я пойду в турции на рынок за яблоками, если они в ресторане есть???? Я и брала всего одно и не всегда. Всего хватало. Тем более, что на пляже есть перекусы.

Детям булочку или яблоко всегда беру.

Я брала и фрукты и булки,себе и ребёнку, нифига не стыдно
"Что мне, косые эти взгляды"

Coral Riff И на территории отеля пироженку-мороженку-сок купить вообще не проблема

В снек-баре обычно бесплатно всё такое дают в 4 звездах

Брала яйца каждый раз по 4 шт, в этот раз. Так на пеня так отдыхающие смотрели, как будто я у них из кармана тырила)))

MamaLENCHIC Брала яйца каждый раз по 4 шт, в этот ра

Это у вас белковая диета ?

Последний раз в ОАЭ были на завтраках, брали ребенку банан или яблоко и пару булок

Капучино

Да)))
Только вот соблюдать там ее сложно было

Мы брали, потому что завтракать ходили в 7 утра, а обед только в 14 был, детям невтерпеж было. Или дочь, когда затемпературила, я ей в номер еду таскала.

Coral Riff Мерзко было.

Coral Riff Пришлось брать фрукты на обед с завтрака.

это пять! то есть когда другие берут,то мерзко,а как сами так все в порядке вещей))).

Брала, беру и буду брать!!

если и выносила, то только в случае пропуска кормежки кого-то из членов нашей семьи, кстати мне официально упаковывали официанты то, что я просила. отели были all.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы