а вы берете еду из ресторана отеля?

Если хочу, то беру. За другими не наблюдала, удивлена, что некоторые такие внимательные, оказывается.

Каtюша За другими не наблюдала, удивлена, что некоторые такие внимательные, оказывается.

высосали из пальца проблему
я не люблю пообедать и сразу есть фрукты, поэтому беру в номер в холодильник фрукты
были в Белеке и в Аланье в 5 ультра - спокойно выносили из ресторана бокалы с вином и пирожное или фрукты, чтобы посидеть на более удобных диванчиках в лобби или шоу посмотреть
в белеке оба ребенка болели по одному дню - брала из ресторана в номер диетическую пищу
если ребенок утром не хочет завтракать, могу взять печенье или вафли пару штук
если не выносить полресторана - никто ничего и не скажет

отели отелям рознь наверное, в турции и тайланде даже написано воровать не хорошо , вынос из ресторана воровство, но это дешманские отели, в израиле в супео пупер отеле брали все ( ну может это у них национальное) мы тоже, правда в тихушку не по себе с непривычки было.

Когда ездили по системе "все включено" не брали ничего, потому что еда везде постоянно, когда ездили на HB брали фрукты и булочки с собой на пляж для детей, а ну еще я бездуховно чай по несколько пакетиков в сумку себе кидала, уж больно он вкусный. :)

zaraza13 Совдепия это не когда человек берет с собой или не берет еду, всем цивилизованым людям плевать на это.

А рюкзаки кто набивает, цивилизованные или нет?

Anyalfirin На Кипрусе 2 года назад наблюдала русскую семью, у который были только завтраки. Они приходили с большим термосом и сливали туда несколько чашек кофе или какао, собирали в несколько контейнеров сосиськи, бекон, яишенку, нагребали в пакетики кексы, печеньки и фруктики. Уходили с завтрака с большооой такой сумищей или даже с двумя.

Фрукты берём, не скрываясь. Можем взять печенюшки, джемы, сыр, если это в индивидуальной упаковке. Изредка бутерброд. Но мы никогда не берём обеды в отелях,да и ужины не всегда, чаще только завтраки.

Капучино ребенок в 1.5 года булку эту с чаем может час есть - нам проще было с ней уйти и пока едем она ее и ела

Ну вы не сравнивайте да, совершенно разные вещи напихивать куда-то еду и тащить и просто уйти, когда ребенок по дороге доедает

lubimaleshy Выходить из отеля за фруктиком ,а потом на море - наматывать такие круги, чтоб только кто-то ничего не подумал

жесть...а вы приехали тупо валяться на пляже и жиром обзаводиться

MamaLENCHIC Брала яйца каждый раз по 4 шт, в этот раз. Так на пеня так отдыхающие смотрели, как будто я у них из кармана тырила)))

зато пальто макс мара покупаем

Аноним зато пальто макс мара покупаем

но, а купить себе яиц не судьба на отдыхе

Мы в еде не ограничены,фрукты вообще часто выбрасываются со стола((,гниют,лежат просто ЧТОБ БЫЛО))).
Поэтому на отдыхе на фрукты и всё остальное "ВСЁ вкл "не набрасываюсь. Есть и есть.
А ребёнку если с собой,дак этож святое). Булочка,да яблочко. И то редко,писала уже выше. Но на всю семью набирать как-то...не знаю...
Так ведут себя наверно люди с маленьким достатком ,либо ,А чё,тутжафсёвключено и баста.
Мы даже ,отдыхая на завтраках и ужинах,с собой НИчего с утра не брали. К обеду есть хотели,шли в кафе.

[cit]офф-лайн

но, а купить себе яиц не судьба на отдыхе
/cit]

Я б написала,дак забанят же пожизненно и совсем общаться не дадут)))
Нахрена ,скажите мне идти в магазин за яйцами,если есть они в ресторане?????
Чё вы лезете в чужой кошелёкк??
Если человек живёт в достатке,то ей взять яиц нельзя? Что вы,что вы,я лучше пойду куплю,я не такая
Мне ж заняться нечем,как искать ближайший магаз и варить яйца

Подумала вот что,мы с отдыхающими ведь не знакомы,правильно? У всех причины разные,может кто-то не поел из этой компании,или хуже всего заболел
Иль мужик с бодуна ,проснется,а пожрать уже готово))).

не берём еду на пляж, ибо на пляже тоже кормят, да вообще везде еда круглосуточно лежит, зачем её по сумкам таскать.
Ну и на пляже пить в основном хочется воды или чай, это тоже есть на пляже в баре.

Я чот не поняла, в какой надо магазин идти за яблоками? у нас на территории отеля не было продуктовых магазинов. Кафешки конечно и на пляже были, но там только пицца и картошка фри была. Все такие умные, лишь бы осудить другого.

красавица

Я думала вы вообще со своей гречкой ездите, а то в отелях ведь вредная еда

Автору темы зачет
Вот как выглядят реальные русские туристы в оллинк

Ездим на НВ, еду не таскали никогда. ибо лень)). Мне проще купить.

свердловчанка-2 Если человек живёт в достатке,то ей взять яиц нельзя?

ну вот не люблю вареные яйца((( Так бы точняк нахапала))
И на пляже не едим, ни я , ни ребенок, яйца и бутерброды уж точно. Мороженое, коктейли максимум.
Но я про Европу, в Турции не была,
В отелях такое видела и в Европе. Мысль при этом только одна - "не дай Бог так оголодать".

офф-лайн

Вот вам не стыдно же чушь такую писать

para1

ооо в Израиле еда это национальный спорт)))
Я только из Израиля приехала.
Жили сутки в отеле в Тель Авиве, так ничего не взяли в ресторане с завтрака. Нам в номер принесли пакет с булочками и фруктами!
Святые люди)))

Аноним Я думала вы вообще со своей гречкой ездите, а то в отелях ведь вредная еда

там полно правильной еды. В этот раз на завтрак, обед, ужин пророщенные зёрна разнообразные давали, вкуснятина овощи, фрукты, рыба, крупы, кисломолочка, бери не хочу в любом отеле

офф-лайн

Ну вот не знали мы тогда:)

Всегда брала булки с завтрака. Ходим на завтрак рано. В семь где-то. Дочь к десяти уже перекус просит. А на пляже еда (если "все включено") с одиннадцати. Так никогда никто даже слова никогда не говорил!!!
В прошлом году в Тае тоже с завтрака булочки уносили. Там у них строже бдят. Но когда видели, что это маленький кексик ребенку, тоже ничего не говорили. Но мы и не ныкали, не тырили. При нас семейную пару не выпускали, пока они из карманов всю колбасу не выложат.

Аноним зато пальто макс мара покупаем

офф-лайн но, а купить себе яиц не судьба на отдыхе

где связь????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы