а вы берете еду из ресторана отеля?

StiX

Я на ресепшене тоже видела, как орешки в пакетики насыпали...но это еще ничего...
А вот у бассейна картина была интереснее-парень взял в баре 4 рюмки коньяка и потом на шезлонге переливал в бутылку из под воды...через какое-то время его отец так же сходил...так что еще и алкоголь вывозят

Ну И еду-то нельзя выносить, я думаю, не из-за того, что кто-то ее на пляже продаст, а для того, чтобы избежать антисанитарии

А кстати, чем вас так коробит, что кто-то в сумках еду выносит? Ну выносят и ради бога. Они же, не вы. Стыдиться за поступки других людей, это брать на себе повышенную ответственность, оно вам надо? Я слежу только за собой и за своей семьей, и если уж краснеть, то за то, за что я реально ответственна, а не за все человечество.

Neiron от вы зануда)))

Да не зануда я. )))Читая Ваш пост, я так его понимаю: не запрещено выносить еду, значит, можно выносить, а там уж по усмотрению: булочки, яблоки, сосиски, картошку.... Но есть же разница: 5 бутербродов или яблокo.

Neiron рюкзаки не поощряю, но и не считаю ужас ужас взять фрукт

Если что, я не против.))))

tra-ta-ta Понимаю, бутерброд, яблоко или банан

tra-ta-ta Ну ладно, яблоко, булочка.

Вот не видела чтоб фрукты на пляже продавали. В Улусое очень понравилось, что яблоки в барах были, захотел сходил взял. А почему если взять яблок на пляж это воровством считается? Бред какой. Сестра в номере была, плохо себя чувствовала, что ей теперь голодать чтоли? Носили из ресторана. Так же бред, чтоесли взял с собой значит жлоб. Не хочу я гамбургеров или на обед бежать в 12ч, достаточно перекуса в виде яблок.

Вот девы извините ни разу не отдыхала заграницей , рестораны эти входят в стоимость или нет ( отдельно там оплачивать)???

Да что вы всё немцы, да немцы...это те немцы, которые когда-то были русскими, вот и всё объяснение>Фло Фло А вот когда all inclusive - народ в 3 горла ест.

и ещё, как оказалось, с собой ухватить умудряются

аноним рестораны эти входят в стоимость или нет ( отдельно там оплачивать)???

если б не входили, то никто б не тащил еду из них, поверьте. ходили бы полуголодные и морю с песочком радовались. а так весь отпуск превращается в как бы побыстрее и побольше пожрать

офф-лайн ..это те немцы, которые когда-то были русскими, вот и всё объяснение

я вот не замечала что б именно русские кк то особо много ели. Везде есть свои едуны

Беру булочки, фрукты. Никаких угрызений совести не испытываю.

Мы как-то на экскурсию поехали, и ничего с собой не взяли. А на экскурсии тупо есть нечего было - какие-то салаты непонятные, и вареные макароны. Вот у меня дочь наголодалась за весь день....

Мне очень стыдно))), маман моя джемы в маленьких баночках таскает и домой прет

Я без ребёнка завтраки пропускала, ну куда столько жрать))? Давиться чт-ли на всё вкл.))?

На Кипрусе 2 года назад наблюдала русскую семью, у который были только завтраки. Они приходили с большим термосом и сливали туда несколько чашек кофе или какао, собирали в несколько контейнеров сосиськи, бекон, яишенку, нагребали в пакетики кексы, печеньки и фруктики. Уходили с завтрака с большооой такой сумищей или даже с двумя. Ну фу просто, мне так стыдно было на них смотреть. Там и импортные баобапки утягивали еду в номер, но не в таких диких объемах. Мы если только фрукт для младшего уносили, сливу или яблоко. У нас тоже НВ был, но ведь на Кипре самый кайф не торчать в отеле весь день, подъедая подтухшую яишенку из контейнера, а путешествовать по острову и каждый раз есть в новых ресторанчиках, а если второй раз куда приедешь, так уже и хозяин бежит обнимать как родных. Милейшие люди эти киприоты

Мне вертикально совершенно, ну любят люди пожрать, пусть кушают, некоторые вон воо бще кредиты берут на путевки, так хоть на еде поэкономят, жирка запасутся на время выплаты долга.

Я езжу в отели, где включен только завтрак или даже без завтракa, ибо с завтpаком намного дороже выходит, а я утром мало ем.

Фима Собак Мы как-то на экскурсию поехали, и ничего с собой не взяли.

надо было брать, как бы с вечера на ресепшен заказываете сухой паек и берете с собой на экскурсию, всегда так делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы