а вы берете еду из ресторана отеля?

Pippit™ Ну шта, хто побеждает: яйценосные свиньи али некакающие прынцессы?

Ты прикалываешься? Яйценосные свиньи никогда не победят

zlaya murka Li Я вообще могу или пить, или есть. Вместе не могу

в All так нельзя...деньги на ветер

анонимушко в All так нельзя...деньги на ветер

Это у нее проблемы просто;)
я даже на горшке могу и есть и пить и книжки читать
Во сне вот только еще не научился:(

Pippit™

Яйценосные свиньи в Макс Маре , с бооольшими карманами

Эрик Картман я даже на горшке могу и есть и пить и книжки читать

Это у тебя анальный комплекс. Ты с этим не шути

Эрик Картман Это у нее проблемы просто

Даа

zlaya murka Li

MamaLENCHIC

Блин... подожду еще мнений. Надо определиться до отпуска к какому строю примкнуть
Или я уже в свиньях с бананом и яблоком для ребенка

Незнакомка а если в ресторане установлены видеокамеры, и везде таблички на русском,что запись с камер просматривается и нарушители при выселении из отеля оплачивают штраф? всё равно будете брать?

я в такой просто не поеду. шоб за мной в ресторане следили и смотрели сколько яблок я с собой взяла? ну наФиг. отелей умотаться, выберу без тюремного режима.

Аноним Глупость какая то-обходить яйца в своем отеле и ходить их покупать в другом месте.

и ради чего? чтоб за соседним столиком некто был удовлетворен моим моральным обликом? я буду делать так, как мне удобно: если мне надо кусок xлеба ребенку на перекус, я его возьму. и мотыляться по непонятным магазам непонятно где я не буду. тут сегодня весь день вспоминала, где я я еду тырила

1. в диснейленде - ну это я уже где-то писала, потому что на территории парков еду нормальную так и не нашли. сплошные гамбургеры.
  2. в египте . с территории отеля не выxодили, завтрак был очень рано - по режиму нужен был еще один перекус ребенку
  3. в тае только в первый день взяли перекусы ребенку. а потом обжились, нашли магазин прям напротив отеля.
    зы. мы выгодные для отелей клиенты ребенок в номере ест кашу утром и вечером. в отельном ресторане только обедает. я с утра ничего есть не могу - тока коФе пью литрами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы