а вы берете еду из ресторана отеля?

знаю что это запрещено, но сама грешу. фрукты, сухофрукты всегда беру с собой на пляж.
в том году в Эмиратах в ресторане отеля видела как 2 женщины накладывали в мешки сосиски и яйца, в другой мешок булочки. Их "спалили", подошел официант и сказал что выносить еду запрещено, хотел забрать эти пакеты, на что одна из женщин яростно начала выхватывать эти пакеты, крича что они сейчас это все тут и съедят. незнаю чем это закончилось, съели они или все таки забрали с собой, мы раньше их ушли.

очень редко. Иногда на завтраке булочку брала младшему ребенку в дорогу

анонимка автор темы накладывали в мешк

наверное пожилые? У них просто в крови собирательство - видимо времена прожили такие, я даже как то осуждать не могу, хотя не приятно это

А чо голод какой чтобы с собой брать? Или денег нет купить на ближайшем рынке?

Капучино наверное пожилые

лет по 45.

Фрукты и булочки беру.
На Кипре в отеле (система питания НВ была) в норме все носили йогурты, соки из аппаратов наливали в свои бутылки

Лагерта

Че как маленькая, все влючено жеее, вот тащат

Капучино

В дорогу тревел бокс дают, официантам сказать, соберут

Брала яйцо котятам в Турции

Не беру,если это

анонимка автор темы запрещено

только детям беру по булке
ибо через 20 минут после закрытия ресторана начнется "хочу кууушать"

**Angel** В дорогу тревел бокс дают

мы сами ездили - на автобусах и у нас

LetoLeto На Кипре в отеле (система питания НВ была

там не было ни каких боксов.

В Италии яблоко уносила с собой после каждого завтрака. Но я в командировке была, весь день в 10 км от города, а в столовке рабочей яблок не было. Официанты в отеле замечаний не делали.

На ОЛЛ. Брала булки+сыр, когда дочка маленькая была (до 6 лет). До 11 00, пока закуски откроются, с 8 часового завтрака, знала, что проголодается ребенок на море. И все наши подружки угощались бутиками часов в 10. После пары дней уже все мамы брали чуть ребенку перекусить. Ничего постыдного не вижу.

Себе не брала, с ребенком стала ездить беру мучное и фрукты на перекус, так как в барах есть ей нечего. Один раз дочь уснула прямо за столом в обед, взяла в тарелке с собой.

пару йогуртов нестле брала

В Греции в отеле тоже запрещали выносить, это было правда лет 7 назад, подружке приходилось объяснять что ребенку, на выходе стояли и всех смотрели.

Вообще в каких отелях была - нигде не запрещали выносить еду. У ребенка диабет, поэтому фрукт или булочку всегда утром брала.

Ничего не беру. Орешки-печеньки для ребенка в магазинах покупаю.

Fillechka

В смысле не запрещали? Это просто норма по умолчанию. Только в турецких отелях специально для русских на русском объявления висит, больше, видимо, ни для кого разъяснений не требуется.

Я брала в контейнеры. Сын мало что ел, когда отдыхать ездили, и спал во время обеда. В номере в холодильнике хранила, потом горели в ресторане. никто ни разу замечаний не делал.
Фрукты брала, выпечку - без фанатизма

У меня дочь как то уснула перед обедом. Мы сказали официанту, и нам в номер принесли все на подносике в тарелках, и суп и мясо с овощами и фрукты и булки.
А так, брала булочки и фрукты детям. Они не выдерживают перерыв между кормежками, есть просят.

Брала однажды. Тут же спалилась. Был ночной перелет, взяла чтобы ребенка перед выездом накормить. При выходе из ресторана наткнулась на хозяина. Сильно ругался, велел официантам разобраться. Я им объяснила, что детю беру, махнули рукой.

В Испании испанцы пожилые в ресторане полные мешки в наглую накладывали и уносили, ни одного русского, так поступающего, там не видела

Vivienne W Фиги

финики?

Яблоко или персик после ужина берет с собой дочь, съедает на вечернем моционе:) за столом сидеть и ждать пока она яблоко съест нет у нас сил.

ну да. орешки с сухофруктами ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы