а вы берете еду из ресторана отеля?

Смешная тема

Аноним Не, ну стыдно за соотечественников на отдыхе

чего????
Вы навивно полагаете, что толко Росссияне берут еду из ресторана на отдыхе!?!?!?!?!
Я Вас умоляю!!!

Аноним Не, ну стыдно за соотечественников на отдыхе

мне вот за ваш бред стыдно без всякого отдыха
сидите, фигню какую-то пишите, чужие яйца и пОльТА считаете.
боюсь представить, какая изжога на вас находит, когда вы видите человека, уносящего банан из ресторана
а уж теперь, зная, что на этих бананах он наэкономил себе на максмару, вы , наверное, и сон потеряете.

беру, брала и буду брать)))) ну а че?))) алкоголь я не пью, ребенок НИЧЕГО не есть ( в лучшем случае кусок тортика и макароны пустые))))), а плачу я по полной за путевки, и если на берегу моря я съем банан или апельсин, который не съела на обед, ужин или завтрак, то ничего страшного не произойдет, при этом система все включено и стоит соответственно и идти еще платить за фрукты отдельно, я считаю перегибом......и да, на путевку иногда беру кредит

Мирка

Аноним

Жесть. Не,изжога на меня не находит. Забавно просто, как в мире животных

офф-лайн

Согласна с Вами!

беру только фрукты

zlaya murka Li Смешная тема

да уж, все собрали в кучу! над некоторыми постами посмеялась от души, особенно это понравилось:

Мирка мамуленчика с яйцами и пальто

Уважаемый аноним, а где варить эти пресловутые яйца, даже если их купить в маркете. Плитку однокомфорку с собой брать, чтобы ваш глаз не шокировать?
И вообще мне если я позавтракаю в 7 утра, проблематично дотерпеть до обеда до 13. Поэтому ничего постыдного в выносе еды из ресторана нет и быть не может.

Аноним беру, брала и буду брать)))) ну а че?)))

а если в ресторане установлены видеокамеры, и везде таблички на русском,что запись с камер просматривается и нарушители при выселении из отеля оплачивают штраф? всё равно будете брать?

Songes

+1

Пусть все кушают на здоровье.
Мне вот нисколько не жалко. И не стыдно даже

Songes Окружающим насрать на вас, кроме таких же убогих

Юля, зачем же так грубо, давайте без оскорблений.

ЛисиЧЧЧка Мне, кстати, когда дочка у меня заболела

Ещё раз - не сравнивайте такие моменты с жадностью людской, ленью и возможностью получить халяву

Аноним а и еще стараются не ездить туда, где массово обитают первые

аминь. с этого и надо было начинать.

свердловчанка-2 Так ведут себя наверно люди с маленьким достатком

даже если и так,вам то что за дело?

свердловчанка-2 Нахрена ,скажите мне идти в магазин за яйцами,если есть они в ресторане?????
Чё вы лезете в чужой кошелёкк??

тоже не поняла,чтоб жизнь малиной не казалась что ли,нужно себе усложнить ее по максимуму

zlaya murka Li Пусть все кушают на здоровье.
Мне вот нисколько не жалко. И не стыдно даже

++++100500!

В Турции ничего не брали, т.к. там весь день что-то дают, а ребенок, как оказывается, всегда что-то хочет кушать, причем сразу после завтрака.
В Египте брали вареные яйца кормить рыбок на кораллах ))
В Европе с полупансионом всегда беру что-то - фрукты, булочку, иногда бутик.

Аноним про то, что есть на улице неприлично по-моему дети уже к 3-м годам знать должны, ну тут я вообще молчу

Чей то?
Чего вы такая нервная? Вас действительно это беспокоит?

колибриЯ От голода люди всегда злые-это точно!

Да уж, а от жира ? Если столько есть, да еще и с собой уносить и продолжать есть на пляже можно в самолет не вписаться

офф-лайн Ещё раз - не сравнивайте такие моменты с жадностью людской,

Я не сравниваю. Я факт констатирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы